LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

тест Сонди

, ,

2

3

пройти тест

S - Вектор сексуального влечения
Напряженность деструктивной потребности с тенденцией к проявлению самоконтроля. Эмоциональная неустойчивость.

P - Вектор этико-морального влечения
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.

Sch - Вектор Я-влечения
Опасность безмерного расширения притязаний «Я». Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания (сексуальная расторможенность). Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям.

C - Вектор влечения к контакту
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Немотивированно повышенный фон настроения.

интересно, насколько оправдано тестирование патологических тенденций в психике способом Сонди?

Последнее исправление: Alyssa (всего исправлений: 1)

тест прошел, но я так понял чтобы понять его результаты - нужно еще тонну документации читать?

Передний план исследования: S(+ -) P(± -) Sch(- +) C(- +!)

Задний план исследования: S(- +) P(0 +!) Sch(-! +) C(± -)

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности. P - Вектор этико-морального влечения

Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта. Sch - Вектор Я-влечения

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. C - Вектор влечения к контакту

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

я так понял чтобы понять его результаты - нужно еще тонну документации читать?

да вроде всё понятным языком пишется, вот про тебя можно сказать, что ты добрый и пушистый, хотя и с подводными течениями -))

Alyssa
() автор топика

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.

Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Что-то я какой-то слишком хороший по этому тесту.

Tark ★★
()

Передний план исследования: S(- 0) P(0 -) Sch(- +!!) C(- +!!)

Задний план исследования: S(+ ±) P(± +) Sch(+ 0) C(- 0)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.

Sch - Вектор Я-влечения

Тенденция к сдерживанию безмерного расширения «Я» со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к настороженно-бредовому отношению к окружению как к враждебно-настроенному.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(- +)  P(- 0)  Sch(- +)  C(- +!!)  

Задний план исследования: S(- ±)  P(- ±)  Sch(- +)  C(+ 0)  

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
Sch - Вектор Я-влечения

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

И что?

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

хватит ждать принцессу, вот что -))

Alyssa
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alyssa

Бабруйск для бабров

вон с ЛОРа!!

И куда ему? На двачи?

Camel ★★★★★
()

кстати, в прошлом году было так:

Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания. 
Alyssa
() автор топика
Передний план исследования: S(0 -)  P(- +)  Sch(0 +!)  C(0 ±)  

Задний план исследования: S(± -)  P(+ -)  Sch(- 0)  C(± 0)  

Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Sch - Вектор Я-влечения
Опасность безмерного расширения притязаний «Я». Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания (сексуальная расторможенность). Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям.

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
svobodka_fighter
()

Передний план исследования: S(+ -!) P(+ +) Sch(- +) C(- ±)

Задний план исследования: S(- 0) P(+ ±) Sch(+ +) C(-! +)

Пассивность, женственность, склонность к самопожертвованию, мазохистические тенденци, аутоагрессия при достаточно выраженной эротической нежности.

Эмоциональная экзальтированность, неоправданная восторженность, обилие эмоций, связанных с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.

Sch - Вектор Я-влечения

Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

ЯННП.

Unununij ★★★★
()
Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Ага, со стремлением загладить вину :)

/me ушёл догонять и гладить

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unununij

переведу на человеческий язык

Пассивность, женственность, склонность к самопожертвованию, мазохистические тенденци, аутоагрессия при достаточно выраженной эротической нежности.

ты любишь надевать женские трусики и жёстко, до боли, фапать на себя в зеркале, поглаживая и царапая себя по ягодицам? -))

Эмоциональная экзальтированность, неоправданная восторженность

это что-то вроде этого, наверное

обилие эмоций, связанных с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости

«как таких земля носит???», «стрелять таких надо!!» и прочее за собой не замечал?

Несчастливость в личных отношениях

скастуй Ttt, он объяснит

Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание

не можешь расстаться с желанием переспать с сестрой?

Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

тебе надоело сидеть перед монитором, встань и иди!

Alyssa
() автор топика
Ответ на: переведу на человеческий язык от Alyssa

ты любишь надевать женские трусики и жёстко, до боли, фапать на себя >в зеркале, поглаживая и царапая себя по ягодицам? -))

0_o

Unununij ★★★★
()

А потом, по результатам лор закроет Роскомандоснадзор, нет уж спасибо.
И да тест у меня даже не открылся.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

он и не призван отражать всю картину, он только подмечает патологические тенденции в психике, не больше

Alyssa
() автор топика

Ну его вполне можно использовать при комплексном исследовании, вот я о чем.

mandala ★★★★★
()

подмечает патологические тенденции

Патологические для кого? Относительно чего?

MahMahoritos ★★★
()

Патологи́ческий проце́сс — это последовательность реакций, вызывающая нарушения нормального течения жизненных процессов

Хм, нет проблем - нет патологии. Т.е. для здоровых или считающих себя таковыми людей тест дает рандом, немного определенный личными вкусами в отношении форм лиц?

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Прошел по ссылке, там какой-то тест для Гестапо на выявление унтерменшей

buddhist ★★★★★
()

Т.е. для здоровых или считающих себя таковыми людей тест дает рандом, немного определенный личными вкусами в отношении форм лиц?

хз, но в треде уже было такое:

Alyssa
() автор топика

Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(- -) P(± +) Sch(+ +) C(0 -)

Задний план исследования: S(± ±) P(0 -) Sch(- -) C(+ +)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. P - Вектор этико-морального влечения

Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия. Sch - Вектор Я-влечения

Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.

Наряду с выраженной интровертированностью
Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность.

/0

next_time ★★★★★
()

Всё правильно

Результаты тестирования

Передний план исследования: S(- +) P(+ 0) Sch(- +) C(- 0)

Задний план исследования: S(+ +) P(- ±) Sch(- 0) C(- +)

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

P - Вектор этико-морального влечения Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Sch - Вектор Я-влечения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор влечения к контакту Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов. Отсутствует готовность к переменам. Окаменение в контактах.

kinik ★★☆
()
Последнее исправление: kinik (всего исправлений: 1)

Ну а у меня «Вектор влечения к контакту» нулевой. Как я понял, тест для людей, попавших к психиатру (или психологу, путаю тонкости специализации). Нужно быстро определить в какую сторону копать

Но в любом случае тест странный. Понятно, что портреты все написаны несколько криво, но как по субъективным вкусам и предпочтениям определить, что у человека что-то не так?

MahMahoritos ★★★
()

Странный тест, мне вообще антикварные портреты случайных прохожих особо не симпатизируют. Так что в его объективности я сомневаюсь

Результаты тестирования

Передний план исследования: S(+ +) P(+ 0) Sch(0 ±) C(-!! +)

Задний план исследования: S(+ -) P(+ ±) Sch(-!! +) C(0 +)

Нормальное состояние в отношении любви и секса. P - Вектор этико-морального влечения

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести. Sch - Вектор Я-влечения

Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления. C - Вектор влечения к контакту

Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Параноидальные, фобические, маниакальные реакции.

Daimon
()

Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.

Sch - Вектор Я-влечения
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения «Я» со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к настороженно-бредовому отношению к окружению как к враждебно-настроенному.

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

mono ★★★★★
()
Последнее исправление: mono (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kinik

вот это и плохо, оно будет тащить тебя на дно всю жизнь

нужно хорошенько вспомнить, пережить, раскаяться, простить себя

Alyssa
() автор топика

Понятно, что портреты все написаны несколько криво, но как по субъективным вкусам и предпочтениям определить, что у человека что-то не так?

тест построен по принципу «подобное тянется к подобному», т.е. человек, имеющий определённые склонности, будет симпатизировать людям с соответствующими заболеваниями

Alyssa
() автор топика

Всё правильно написано про меня было, даже про алкоголизм.

amomymous ★★★
()

Херня какая-то

Мне он выдал:

Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем,

При том, что на самом деле я довольно замкнут и вааще не пью.

Или это значит, что где-то очень глубоко во мне спит Пинки Пай?

alegz ★★★★
()

отобраны 48 фотопортретов психически больных людей 8 категорий (эпилепсия, истерия, садизм, гомосексуализм, кататония, параноидная шизофрения, депрессия, мания). Испытуемому шестикратно предъявляются наборы из 8 фотографий, по одной из каждой категории, и в каждом предлагается указать два наиболее и два наименее понравившихся лица. По мнению Л. Сонди, если четыре и более портретов одной категории получили положительную или отрицательную оценку, то данную диагностическую область следует признать значимой для обследуемого.

Психология как наука меня всегда удивляет :)

sergej ★★★★★
()
Ответ на: Херня какая-то от alegz

ты можешь быть замкнутым, но страстно хотеть общения

ты можешь не пить, но иметь склонность к злоупотреблению алкоголем

пока не попробуешь - уверенным быть нельзя

Alyssa
() автор топика

Блин, а ведь в точку. Надо бы этот тест на друзьях проверить.

Dude
()

Вообщем эротомания (сексуальная расторможенность) во мне побеждает вытеснение или подавление либидинозной потребности, хули при слабом самоконтроле ничего другого и не может быть окромя параноидных переживаний. Иногда накатывает избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистической направленности, потом всё это дело сублимируется переводом сексуальной активности в социальную деятельность с фобической реакцией. Ну и так по мелочи на пару маньяков.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.