LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

тест Сонди

, ,

2

3

пройти тест

S - Вектор сексуального влечения
Напряженность деструктивной потребности с тенденцией к проявлению самоконтроля. Эмоциональная неустойчивость.

P - Вектор этико-морального влечения
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.

Sch - Вектор Я-влечения
Опасность безмерного расширения притязаний «Я». Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания (сексуальная расторможенность). Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям.

C - Вектор влечения к контакту
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Немотивированно повышенный фон настроения.

интересно, насколько оправдано тестирование патологических тенденций в психике способом Сонди?

Последнее исправление: Alyssa (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от vertexua

Во, вспомнил точную фразу, нашел тут у человека в треде

Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

И еще

Доминанта этического начала при отсутствии тормоза.

vertexua ★★★★★
()

Прошел второй раз - другой результат. Думаю стоит пройти 5 раз и посмотреть все результаты ради интереса

Передний план исследования: S(+ -) P(± ±) Sch(- +) C(0 +)

Задний план исследования: S(- +) P(0 +) Sch(- -) C(-! +)

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

P - Вектор этико-морального влечения В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.

Sch - Вектор Я-влечения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор влечения к контакту Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Первый раз случайно закрыл вкладку, прошёл второй раз. Почти то же самое, но кажется во второй раз более резкими словами сказано

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

ты не смотри на тот список, ты тест проходи :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Ты даже не догадываешься какая, хотя связано

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

а вы не отходите, а сядьте и пройдите: тест не долгий

next_time ★★★★★
()
Проблема дуальюниона (мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек «отдает себя на растерзание» другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.

Sch - Вектор Я-влечения
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции «Я» (плохое самопонимание, неустойчивая самооценка). Паранойяльные или шизоидные проявления.

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Окей.

KillTheCat ★★★★★
()

Выраженная деструкция «Я» под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления: двигательный ступор или буря, неподвластные контролю «Я». Склонность к алкоголизму или наркомании. «Я»-негативизм.

Я победил? И всё же, они недооценили моё Я.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Прошел ещё раз, притворившись нормальным, получил средний результат ЛОРа.

tyakos ★★★
()

Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.

Sch - Вектор Я-влечения

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

rogerw
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ящитаю(ц), что этот тест должен сьать обязательным и с оглашением результатов :)

dk-
()

Нет, я победил!

Передний план исследования: S(0 ±) P(- -) Sch(± 0) C(0 +)

Задний план исследования: S(± 0) P(+ -) Sch(0 -) C(- +)

Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости («Мучимый мучитель»). Проблема неразрешимой мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией, накладывающей отпечаток на стиль жизни.

Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.

Sch - Вектор Я-влечения

Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного «Я» (яркое проявление мужественности).

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

d ★★★★
()

Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.

Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.

Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

Поиски объекта эмоциональной привязанности. Снижение концентрации внимания, повышенная усталость. Доминанта поиска объекта привязанности. Цепляние отсутствует.

Занятненько. Доктор ЛОР, я буду жить?

NeverLoved ★★★★★
()

Тупые вопросы, но как изволите:

Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(+ +)  P(- 0)  Sch(- +)  C(-! +)  

Задний план исследования: S(- ±)  P(+ ±)  Sch(- +)  C(- +)  

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Sch - Вектор Я-влечения

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Не может быть! :D Случайно обнаружен нормальный ЛОРовец! Шок, смотреть без смс

Harald ★★★★★
()

Чего это? Я всегда говорил, что девушек люблю, нежно, неужели до сих пор не было ясно, и были сомнения?...

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Кек, а говорите, нацист

Передний план исследования: S(+ +)  P(-! +)  Sch(- +!)  C(0 -)  

Задний план исследования: S(± +) P(+ +) Sch(- +) C(-!! 0)

Готовность к аффективному взрыву. Проявляется коварство и эгоистичность, ревность и подозрительность. Каиновы (эгоистические) тенденции.

Sch - Вектор Я-влечения
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения «Я» со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к настороженно-бредовому отношению к окружению как к враждебно-настроенному.

Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Немотивированно повышенный фон настроения.
Deleted
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

я бы ещё хотел посмотреть на результаты DNA_Seq, Napilnik, emulek, Eddy_Em, ckotinko и Quasar -))

Для Напильника тест некорректный, так как предлагается набор неприемлемых вариантов.

Napilnik ★★★★★
()

Передний план исследования: S(- +) P(- +) Sch(- +) C(- +)

Задний план исследования: S(- +) P(- +) Sch(- +) C(- +)

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Sch - Вектор Я-влечения

Deleted
()
Ответ на: Кек, а говорите, нацист от Deleted

Кек, а говорите, нацист
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения «Я» со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к настороженно-бредовому отношению к окружению как к враждебно-настроенному.

Не знаю, кто говорил и по поводу чего, но судя по тесту — типичный.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Я уже пережил и раскаялся. Но вот с самопрощением проблемка.

kinik ★★☆
()

За непрямые ссылки надо расстреливать

http://brainmod.ru/tests/online/zondy/sondy.php

Передний план исследования: S(0 -) P(- ±) Sch(0 -) C(0 +)

Задний план исследования: S(+! +) P(+ 0) Sch(- 0) C(-! 0)

Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.

P - Вектор этико-морального влечения Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.

Sch - Вектор Я-влечения Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное (сензитивная идея отношений).

C - Вектор влечения к контакту Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

MiniRoboDancer ★☆
()

Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(+ +) P(- +) Sch(- 0) C(- ±)

Задний план исследования: S(+ +) P(+ -) Sch(- ±) C(- 0)

S - Вектор сексуального влечения. Нормальное состояние в отношении любви и секса.

P - Вектор этико-морального влечения. Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Sch - Вектор Я-влечения. Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

C - Вектор влечения к контакту. Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

Самый точный пункт - Sch. Истинные влечения я давно засунул в жопу, и работаю чтоб дать пожрать себе и близким.

Самый неточный пункт - C. Я и так живу в реальной жизни, уже начал забывать что такое компьютер.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Я и так живу в реальной жизни, уже начал забывать что такое компьютер

Будто для ухода от реальности нужен компьютер.

MiniRoboDancer ★☆
()

Результаты тестирования
Передний план исследования: S(- +) P(+ -) Sch(+ -) C(- +!)
Задний план исследования: S(+ -) P(+ ±) Sch(± 0) C(- -)
Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы (нравственные) тенденции.
Sch - Вектор Я-влечения
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, немотивированно повышенный фон настроения или меланхолические переживания.

Эх, не править мне Галактикой :'(

TOPT
()
Передний план исследования: S(+ -)  P(-!! +)  Sch(0 +)  C(0 ±)  

Задний план исследования: S(- -)  P(0 +)  Sch(± +)  C(± +)  

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

Готовность к аффективному взрыву. Проявляется коварство и эгоистичность, ревность и подозрительность. Каиновы (эгоистические) тенденции.
Sch - Вектор Я-влечения

Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции «Я» (плохое самопонимание, неустойчивая самооценка). Паранойяльные или шизоидные проявления.

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Essentuki_17 ★★
()

Передний план исследования: S(0 +)  P(- ±)  Sch(- +)  C(0 +)  

Задний план исследования: S(- 0)  P(+ 0)  Sch(- +)  C(± 0)  

Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.

Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
Sch - Вектор Я-влечения

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Врут частично. Агрессия неконтролируемая. И я бы сказал, что я ею наслаждаюсь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Задний план исследования

Это такой намёк на заднеприводность?

MiniRoboDancer ★☆
()

Ага, после разжалования модераторы попадают в ад — те, кто ранее боялся банхаммера в руках их, теперь могут высказывать в лицо всё, что о них думают — в рамках правил форума, конечно, дабы не быть отловлеными другими модераторами (в том числе с плаксивой жалобы бывшего модератора).

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.