LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

тест Сонди

, ,

2

3

пройти тест

S - Вектор сексуального влечения
Напряженность деструктивной потребности с тенденцией к проявлению самоконтроля. Эмоциональная неустойчивость.

P - Вектор этико-морального влечения
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.

Sch - Вектор Я-влечения
Опасность безмерного расширения притязаний «Я». Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания (сексуальная расторможенность). Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям.

C - Вектор влечения к контакту
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Немотивированно повышенный фон настроения.

интересно, насколько оправдано тестирование патологических тенденций в психике способом Сонди?

Последнее исправление: Alyssa (всего исправлений: 1)
7 мая 2015 г.

Выраженная потребность в любви. Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.

P - Вектор этико-морального влечения Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Sch - Вектор Я-влечения Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция «Я» (слабость Эго, плохое самопонимание). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного «Я» в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ «Я».

C - Вектор влечения к контакту Избыточная тенденция к отделению от родителей,общества и мира грозит одиночеством, беспризорностью и противоправным поведением. Состояние отклоняющееся от нормы.

IvanR ★★★
()

чуть позже:

Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.

P - Вектор этико-морального влечения Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.

Sch - Вектор Я-влечения Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции «Я» (плохое самопонимание, неустойчивая самооценка). Паранойяльные или шизоидные проявления.

C - Вектор влечения к контакту Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

не знаю верить или нет

IvanR ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.