LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

тест Сонди

, ,

2

3

пройти тест

S - Вектор сексуального влечения
Напряженность деструктивной потребности с тенденцией к проявлению самоконтроля. Эмоциональная неустойчивость.

P - Вектор этико-морального влечения
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.

Sch - Вектор Я-влечения
Опасность безмерного расширения притязаний «Я». Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания (сексуальная расторможенность). Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям.

C - Вектор влечения к контакту
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Немотивированно повышенный фон настроения.

интересно, насколько оправдано тестирование патологических тенденций в психике способом Сонди?

Последнее исправление: Alyssa (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

какая у тебя заставлялка для них имеется? :)

Бравые санитары ? =) Я, естественно, в таких местах не был, но неужели невозможно при согласовании с нужными людьми как-то надавить на больных?

В крайнем случае им всегда можно платить.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sadler

очень даже возможно, причём необязательно даже использовать кнут, можно и пряником - лишней сигаретой, например

Alyssa
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

А санитарам какой профит с этого?

В крайнем случае им всегда можно платить.

разве что так

Плюс ещё стоит учитывать, что далеко не все люди с психиатрическими диагнозами бывают на стационарном лечении, там представлено только ограниченное подмножество

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

ну хз, если к ним придёт профессор и предложит посодействовать эксперименту во имя медицины, то, я думаю, многие из них согласятся

Alyssa
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.