LINUX.ORG.RU

Там нет чёрного риса и неэффективных менеджеров.
Да и плакаться кроме как пингвинам некому.

Stahl ★★☆
()

Образование: высшее профессиональное;

Стаж по специальности: не менее 5 лет;

Отношение к воинской службе: категории А, Б, Г;

Требования к кандидату: желательны действующие сертификаты повышения квалификации, наличие заграничного паспорта;

Охренеть требования.

entefeed ☆☆☆
()

За штуку баксов?! Не поеду! А вообще, круто конечно. Но я не подхожу, воинского звания нет.

Pyzia ★★★★★
()

Ты ведь имел в виду на «серверном полюсе», так ведь? ;)

И да, уже обсудили. С разморозкой!

beastie ★★★★★
()

А в Африке такие вакансии есть? За гепардами и леопардами намного интересней наблюдать, чем в пустоту льда.

gh0stwizard ★★★★★
()

Это слишком крутая работа для эрзента.

ymn ★★★★★
()

Долго очень

Оно, конечно, интересно, но контракт 12-18 месяцев это слишком долго для приключения. На 6 месяцев я бы ещё рассматривал.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

(facepalm)

А не найти северный ледовитый океан на карте в выпускном классе? У меня такие были одноклассники.

mandala ★★★★★
()

северном полюсе

А по географии чего у тебя было?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pyzia

Но я не подхожу, воинского звания нет.

А оно и не надо. Категории А, Б, Г - это в военкомате категории здоровья, или как-то типа того. У меня «Г», «Д» означает негодность вообще.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Так ведь всякий врач военнообязанный по дефолту. Да и админа могут припахать ещё куда. Дизелисту там помогать, например. Хотя тут я не уверен.

Satan_Klaus ★★
()
Последнее исправление: Satan_Klaus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

У меня «Г»,

емнип, оно значит что-то уровня «отсрочку на полгода(или год)» а потом опять на мед-комиссию. И так пока ненадоест им тебя засылать и поставить какую-то другую букву кроме Г.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Неа. Мне назначили «Г» из-за зрения, и сразу выдали военник. В 2003 году дело было, мне тогда 21 год стукнул. С тех пор в военкомат приходил только 2 раза - восстанавливать потерянный военник и для заграна справку какую-то делать.

Satan_Klaus ★★
()

«отсрочку на полгода(или год)» а потом опять на мед-комиссию.

Это «В» - меня так гоняли. В глазном отделении нашей больницы меня уже в лицо знали ))))

Satan_Klaus ★★
()

Ну да. Меня возили в центральный наш военкомат в Железнодорожный (Моск. обл.), там всё подтвердили по нормативам тогдашним - -6.5 хоть на одном глазу = «Г» и свободен. После этого мне дали военник.

Satan_Klaus ★★
()

что зрение неулучшается с годами

Вот тут есть забавности - с годами оно может плавать, даже с плюса на минус. У моего деда так было. Хотя, в окне с 18 до 27 оно вряд ли изменится, вот от того и исходят, видимо.

Satan_Klaus ★★
()

А если просто откосил?

stevejobs ★★★★☆
()

По сути работа обычного дежурного, если всё отлажено, то можно сутками спать за 60р/мес.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

А я уж думал, как в секретных материалах :)

Бгггг))) Тарелочка там во льдах недалеко, вот это вот всё :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Слушай, ну не верю )

Ей можно, у нее мама учитель музыки в этой же школе.

А что не верить? Вон ТС живое доказательство.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от UVV

учитывая, что это бабло тратить не на что от слова «совсем» - по возвращении будет от 12 килобаксов на руках. why not?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А я бы побежал с воплями «ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ» если бы подходил)

Я бы сейчас уже бежал, если бы не обстоятельства. Подхожу, даже по всем параметрам :) Но в следующий раз буду подобное предложение рассматривать всерьёз.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Вот тут есть забавности - с годами оно может плавать, даже с плюса на минус. У моего деда так было. Хотя, в окне с 18 до 27 оно вряд ли изменится, вот от того и исходят, видимо.

А если вдруг потенциальный призывник возьмёт и лазерную коррекцию сделает, что тогда? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Песпективка сомнительная. Я б не сказал, что 12к это много за год-полтора. Если умножить ценник на 3-4, будет совсем другой разговор.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Вот тут не знаю. По идее, после таких операций всё равно нельзя, но я не уверен.

Satan_Klaus ★★
()

Главное на пингвинов не начать смотреть по-другому...

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

Да к вам половина области ездит, я там тоже был: приписан к Балашихе, живу под Шатурой, парни из О-Зуево мотаются в Железку по здоровью.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Странно, что еще никто не спросил, что стало с предыдущим админом и врачом :)

Вангую, что там рядом откопали разбившийся НЛО, ЕВПОЧЯ :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Тут скорее смысл в том, что после возвращения на тебя свалится кусок денег единоразово. Да и думаю, в первую очередь туда не из-за денег едут.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

почему ты у меня спрашиваешь так, как будто я туда собираюсь?

leave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.