LINUX.ORG.RU

Будто что-то нужное.

Valkeru ★★★★
()

намекаешь на то, что 18 апреля будет день тишины на ЛОР?

lexxus-lex ★★★
()

Для всех, кто умеет писать.

Ну и зачем ты это принёс? Написано же — для всех, кто умеет писать.

Stahl ★★☆
()

Ждем анонса даты тотального забана стукачей. В плохом смысле.

buddhist ★★★★★
()

По Гамбургскому счёту я не вижу ошибки в словах ибо не разбиваю их на буквы :(

А так тема IMHO очень хорошая и правильная! Надо будет заставить себя сходить на него, несмотря на грустные последствия...

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

Это такое мероприятие, где надо писать, стилом, на папирусе? Как в каменном веке?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Нет. Проводится в институтах. Берут текст, делают однократную запись чтения от автора, которую потом показывают. Диктант для всех желающих.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Берут текст, делают однократную запись чтения от автора, которую потом показывают

Ничего не понял.

Xellos ★★★★★
()

Но я прошёл по ссылке - там фотография, на которой молодые люди чертят стилом на папирусе. Как в каменном веке.

Xellos ★★★★★
()

Лiл. В ходе проведения диктанта этого нет, можешь не бояться.

ничего не понял

Имел в виду, что дают автору текста самому прочитать текст. Это записывается и потом показывается перед проведением.

DeadEye ★★★★★
()

А после этого специально приглашенный человек зачитывает текст диктанта уже в ходе проведения.

DeadEye ★★★★★
()

Ненужно же. Что за привычка тянуть всякую фигню на ЛОР?

sehellion ★★★★★
()

Два раза делал в интернете, два раза получал двойки (с данным текстом). Давал делать знакомым, никто больше чем на два не писал, кроме одной учительницы русского языка, которая написала на три (по крайней мере если ей верить на слово).

anonymous_sama ★★★★★
()

дают автору текста самому прочитать текст. Это записывается и потом показывается перед проведением

Не очень понимаю, зачем?

Xellos ★★★★★
()

У меня по всем диктантам всегда было «отлично». Думаю поехать и порвать всех в клочья! Жаль, от моего города далековато-аж в Киеве.

Pyzia ★★★★★
()

Так перед всеми диктантами же. Зачитывают сначала весь текст, а потом уже начинают диктовать.

DeadEye ★★★★★
()

Что ж там такого сложного? Диктант на 100 тыс. слов? Специальные термины? Архаизмы? Упоротый диктующий, бубнящий себе под нос?

Pyzia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pyzia

Предложения могут попасться с такой фееричной расстановкой запятых... Во время диктанта в одном из таких я не определил запятую, за что и сижу с 4 =(

DeadEye ★★★★★
()

Упоротая запись (проходил онлайн тестирование), не удосужились поставить дублирующий микрофон возле диктора, в итоге преобладает бубнёж и недовольство барышень о том что они не успевают писать/не могут расслышать, а не текст дистанта.

Орфографических ошибок 4
Пунктуационных ошибок 12 (стыдпозор)

UPD: «выставит» вместо «выставив» считается ошибкой. Услышать верно на фоне «бубубубу мы не успеваем бубубубу».. Та ещё задача.

Deleted
()
Последнее исправление: Copycat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jopich

Хоть сколько-нибудь правильный письменный язык нужен, чтобы на форуме читателей не раздражать. Итак агрессии через край.

Evgueni ★★★★★
()

На последнем «парашу» получил, ошибок 15 было.

ViTeX ★★★★
()

Всякие двоеточия, точки с запятой, мрачные вводные предложения, ну и в орфографии приставок можно запросто ошибиться.

ViTeX ★★★★
()

годняшка

всем аудировать и скриптовать

qulinxao ★★☆
()

Предложения могут попасться с такой фееричной расстановкой запятых... Во время диктанта в одном из таких я не определил запятую, за что и сижу с 4 =(

Ну чего ты людей пугаешь? Без одной запятой у тебя бы 5 было бы.

anto215 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Suigintou

Отличнячёк, напишу, как только время будет!

Pyzia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.