LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

похож на румынский или типа того, но мужской голос говорит на английском с акцентом, кажется.

redhat
() автор топика

36 - Three six, three six, three six.

Звучит, как отредактированное. «36» повторили трижды уже после записи.

Deleted
()

Я даже больше скажу, это сильно творчески отредактированные переговоры пилота самолета с землей. Говорят по-английски с сильным акцентом.

Deleted
()

С аэропорта перехват что ли? Кошмар, как они они там не вешаются с таким качеством связи и обилием акцентов.

vazgen05 ★★★
()

Вообще любую, которую легко различить. Скорее всего из района всяких 'May day' - бессмысленно, но легко понять о чём идёт речь.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

как они они там не вешаются с таким качеством связи

Там нормальное качество. Просто запись плохая.

Deleted
()

Хо-хо, точно и скорее всего оно, потому что это трек Clear от ambient-исполнителя «36» (или 3six), точно. Как-то я не догнал сразу, спасибо, значит это отредактированное точно.

redhat
() автор топика
Ответ на: комментарий от redhat

значит это отредактированное точно.

1) Там в начале морзянка идет. На каналах голосовой связи ее не бывает.

2) Эхо же :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от redhat

это не румынский.

А так понравился фон, сабуфер задрожал, колонки загудели, сложилось впечатление будто я действительно лечу в самолёте.

snaf ★★★★★
()

(?) 206 cleared to (?) from runway 22R via n 021n departere than (?) apron m 363636

Все, что удалось распарсить.

invy ★★★★★
()

Хрень какая-то. А повторяют несколько раз - тут несколько вариантов. Это может быть сигнал об окончании передачи, либо еще какая-нибудь хрень. Лично я в радиожаргоне не встречал 36.

Meyer ★★★★★
()

Судя по комментариям, речь про 3.6 - это оценка качества связи. 5.9 - максимум, 5 - разборчивость, 9 - громкость.

Allakka ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Лично я в радиожаргоне не встречал 36.

Это обозначение курса взлета - полоса 36, т.е. по магнитному компасу строго на север, плюс-минус 5 градусов. Например, у нас в Риге - 18/36.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.