LINUX.ORG.RU

Повесть о настоящем человеке.

user42 ★★
()

50 оттенков серого Несломленный. Возможно что-то есть лучше, но он первый в голову пришел (видимо потому что новее остальных вариантов).

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Вдохновения нужны бабам. «Настоящим мужикам» (™) вдохновения не нужны, они просто ставят цель и идут к ней не смотря ни на что. Как биороботы.

entefeed ☆☆☆
()

лучше всего на подвиги вдохновляет не фильмы или книги, а употребление псилоцибина, серьезно без шуток.

redhat
()

блджад, пишите оригинальные названия.

mos ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от redhat

Какой, КЕМ, псилоцибин? Портвейн красный — лучший стимулятор подвигов (если, конечно, не ужраться с расположением).

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

ссылки на кинопоеск... это даже с хабром не сравнить. поведай, мил человек, што там?

mos ★★☆☆☆
() автор топика

Не, я признаю только наширявшихся нигров с горелками )

mos ★★☆☆☆
() автор топика

ну ты попробуй, а потом скажешь как оно по сравнению с «портвейном».

redhat
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

не, но анжелина... очередь её киношек у меня где-то... сейчась сверюсь с графиком... да, где-то на четвертой инкарнации.

mos ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну это как постараешься.

mos ★★☆☆☆
() автор топика

И эта, теги никто таки не распарсил?))

mos ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mos

не

Но осуждаешь, понятно.

анжелина

Интересно было бы посмотреть на твое лицо, когда после просмотра фильма (если бы он тебе понравился вдруг) ты б узнал кто его снимал.
Мне на режиссеров как личностей вообще плевать, фильм хороший.

xtraeft ★★☆☆
()

про чо хоть он, расскажи. я видел только афишу. ужаснулся прочитав имя режиссера, если по чести говорить.

mos ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

я готов стерпеть их боулинг THERE'S A BEVERAGE HERE

но анжелина...

you gotta win me over

mos ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Обожаю кстати смотреть на реакцию людей - как у них лицо меняется, вот это все. Минуту назад нахваливали, а как услышали режиссера - мнение о произведении меняется в противоположную сторону.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

связь с триггером не важна. но потом с результатом можно триггер посмотреть.

mos ★★☆☆☆
() автор топика

не про меня, точно. но, увы, не в этой жизни, как выше сказал я, посмотрю киношку by а. жоли. пусть возится с приёмышами ))

mos ★★☆☆☆
() автор топика

Про Замперини и тягу к жизни.

я видел только афишу. ужаснулся прочитав имя режиссера

Да я уже понял, что тебе имена важнее. Если твой любимый режиссер снимет говно - будешь смотреть с удовольствием и причмокиванием?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

Я сравнил - закорючки у тебя и Лива совпадают.

mos ★★☆☆☆
() автор топика

какие имена к черту? у меня очередь из классики мирового синематографа. почему я должен кИдаться смотреть жоли?

ты знаешь кто такой Жан-Пьер Мелвиль? без гугла.

mos ★★☆☆☆
() автор топика

А что такое Bliss? Или кто снял A Blast of Silence? (честно, я не знаю, вернее не помню - но кино примечательное)

mos ★★☆☆☆
() автор топика

я не помню сейчас

Harald ★★★★★
()

какие имена к черту?

Я смотрю фильм, а не на имя.

у меня очередь из классики мирового синематографа.
почему я должен

Не должен. Ты спросил - я ответил. Причем бомбануло у тебя почему то не от сюжета фильма, не от работы оператора, не от игры актеров - а от имени режиссера.

ты знаешь кто такой Жан-Пьер Мелвиль? без гугла.

Нет, я не наяриваю не имена.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от garik_keghen

толсто. Ист Клинтвуд это такая Жоли в штонах. но спасибо ему, что покривлялся в нетленках Леоне.)

mos ★★☆☆☆
() автор топика

Хватит уже, чего завелся? Я тебе ничего не доказываю, мне просто фильм понравился и он попадает под критерий «вдохновляющее на подвиги кинцо»

xtraeft ★★☆☆
()

ты пытаешься обвинить меня в том, в чем я совершенно не повинен. очень забавно.

ты сам собственно проваливаешь свой «тест»... дурацкий впрочем.

ты не наяриваешь на имена, но смотрел киношку жоли (я кстати ничего плохого ни про неё ни про киношку не сказал, лишь заметил, что её очередь у меня подойдет не в этой жизни), но не видел судя по всему ни одного фильма этого режиссера. именно потому что киношка жоли получает паблисити, а киношки выдающегося автора - видимо нет. может и жоли - выдающийся автор.

mos ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

на всё, постэффектная (но не слишком продолжительная) фаза, когда «да я! да сейчас! да я сейчас!», думаю это связано с тем, что во время эффектной фазы становится ясным взаимосвязь всех вещей и процессов в жизни / реальности, и ты как бы понимаешь, что можешь решить любые вопросы и проблемы, если захочешь. Сильно.

redhat
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.