LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от W98

тогда нафиг вам ваш убогии вм, работайте в кде и будет счастье, что флейм-то на 100 постов разводить было

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

кстати, Михаил, как в сусе поставить nvidia-6629, а то все последующие глючат вроде? Чем мне слака нравится - качаешь что хочешь и сам ставишь, а в сусе где искать старые дрова? И чтоб он их не обновлял сам, понимаешь

theserg ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> заодно съеште этих мягких французских булок, да поставьте кде наконец

KDE на конец? А метров хватит?

Zenom ★★★
()

зы сказали бы сразу, хочу кеды, но стесняюсь, что засмеют на лоре алфексы всякие

anonymous
()
Ответ на: комментарий от theserg

>а чё, сусе неплохая штука, да?

Мне нравится больше других дистрибутивов. Любители ручной правки конфигов при любых обстоятельствах меня не поймут.

suser
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zenom

ну пару раз соскользнет и наверняка хватит, ну на крайнии случай вам ведь приходил спам об увеличении метров на конце

anonymous
()

>тогда нафиг вам ваш убогии вм, работайте в кде и будет счастье, что флейм-то на 100 постов разводить было
см. флейм на 100 постов, я все сказал...
не имею ничего против кедовых apps, но вот как wm - кеды не тянут...

W98
()

>Круговорот закосов в природе :)

это точно, все стремится к взаимокопированию только тогда когда нет своих четких целей и неких определенностей - в КДЕ их нет - выводы делаем сами ;)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от theserg

>кстати, Михаил, как в сусе поставить nvidia-6629, а то все последующие глючат вроде? Чем мне слака нравится - качаешь что хочешь и сам ставишь, а в сусе где искать старые дрова? И чтоб он их не обновлял сам, понимаешь

Старые дрова надо ставить так же как и везде. Новые можно поставить через YOU.

suser
() автор топика
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

КДЕ просто наиболее эргономичный и юзабельный де, который при всем этом не лишился своей красоты, а то, что винда делает потуги сделать свой вм хоть чуть ближе кедам или макоси - этоих проблемы, КДЕ имеет четкую линию партии и идет по ней не отвлекаясь на всякие глупости

anonymous
()
Ответ на: комментарий от morge

Не был готов к такому повороту. Признаю поражение. =)

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Нет. Ни разу. А должен был?

да была некоторое время наазад эпидемия, сейчас поутихло все

anonymous
()

>это точно, все стремится к взаимокопированию только тогда когда нет своих четких целей и неких определенностей - в КДЕ их нет - выводы делаем сами ;)

В KDE есть цель создать удобный и красивый DE.

suser
() автор топика
Ответ на: комментарий от morge

>Ни говори, когда люди друг друга не поливают, дискуссия вяловато идет.

люди поменялись и меньше их стало, нет свежих мыслей, потому и не идет дискуссия почти, тут даже не в поливании грязью дело, просто когда одно и тоже аргументировать надоедает

anonymous
()

>В KDE есть цель создать удобный и красивый DE.

красивый - закосы то под одного то под другое - свое сделать не получается у них - фтопку

удобный - слишком сомнительно

соотношение ресурсы/удобство в кедках убогенькое совсем.

alphex_kaanoken ★★★
()

>только эксвантузник их будет юзать, фтопку ;) и этого не достаточно

Ты чёрно-белую фотку поставил, чтобы мы твои красные глазища не увидели? =) Эксвантузятников здесь большинство.

suser
() автор топика

На самом деле, в свое время я был удивлен, что некоторые гордятся, что используют КДЕ :) Ну да ладно...

morge ★★
()

> нда флеймер из вас никакой, расти и расти....
конечно, чтобы быть настоящим флеймером надо очень поверхностно разбираться в предмете спора... а я раньше только в КДЕ сидел, а потом ушел.

ДА! Вспомнил мегаглюк kwin, в свое время я даже тему заводил на ЛОРе, но никто не помог.
Суть в том что окошки XMMS не могли выйти за край десктопа, ты их двигаешь, а они упираются... вроде ерунда полная, а очень раздражает (такая глюка есть в kde 3.3.2 в xfce в гноме и ещегдето). В предыдущих кедах такого не было, зато был другой глюк - когда сворачивалось главное окно xmms, плейлист и эквалайзер оставались.

W98
()

ну покажи мне программу под линукс (кроме kppp), где вводишь телефон,логин,пароль нажимаешь соединиться и ты и инете, без правки resolv.conf и пр.???

Или ты думаешь что все знают какой nameserver у провайдера?

theserg ★★★
()

>удобный - слишком сомнительно

просто твое субъективно понятие об удобстве слишком не корректно

>соотношение ресурсы/удобство в кедках убогенькое совсем.

ну конечно, только учти время на зубрежку конфигов, на всякий случай, мало-ли

anonymous
()

>удобство - вообще дело вкуса, да и при чем тут это

Я о том же. Эргономика - вполне объективная наука. Удобство - субъективное понятие. Держу пари, что какому-нибудь виндузятнику XFCE покажется жутко неудобным. А я уже настолько отвык от виндов, что в универе за компом чувствую себя папуасом.

Zenom ★★★
()

>Ты чёрно-белую фотку поставил, чтобы мы твои красные глазища не увидели? =) Эксвантузятников здесь большинство.

у меня зеленокарие глаза - не попал =) сосуды лопаются , но это говорит только о том что я мегаштурмом брал работу =)

>Эксвантузятников здесь большинство.

миша а ты среди них самый главный - тебе выстраивать их в ряд и с флагом идти, в драных кедах с закосом под пластик ;)

alphex_kaanoken ★★★
()

> Эксвантузятников здесь большинство.
/шепотом А я вообще полный опущенец... буквально на днях сертификат MCSE получил...

W98
()

эээ, виндовс - это первый шаг к линуксу!

theserg ★★★
()

>конечно, чтобы быть настоящим флеймером надо очень поверхностно разбираться в предмете спора... а я раньше только в КДЕ сидел, а потом ушел.

угу, я тоже и что, еще работал в wmaker'e fvwm и еще в чем-то, сейчас в гноме, просто потому, что качать кеды дорого, а в убунте их нет

Насчет глюков - покажите мне софт сложнее хелловорда без глюков, они везде есть и их исправляют по мере возможности

зы xmms вообще списывать пора

anonymous
()

>миша а ты среди них самый главный

Да я бы использовал венду, только она слишком убога во многих вещах. От контраста я и запал на линух.

suser
() автор топика

>миша а ты среди них самый главный - тебе выстраивать их в ряд и с флагом идти, в драных кедах с закосом под пластик ;)

ну вот, когда кончаются аргументы, начинается поливание оппонентов грязью, некрасиво это :)

anonymous
()

> Да я бы использовал венду,
Латентный виндузятник! ))))

PS: сегодня ночь ту^W откровений )))

W98
()

>не раньше чем будет полноценная альтернатива

BMP? Правда, сыроват, но в перспективе хорош.

Zenom ★★★
()

>не раньше чем будет полноценная альтернатива

bmp есть

anonymous
()

А почему с вопросом? Конечно amaroK. И не слушай их - они красноглазые. Большинство из орущих и не пробовали kde понастраивать, а видели в живописных росказнях соседа-Рабиновича))

anonymous
()

bmp - сыровато... как минимум хочу полную поддержку плагинов от xmms
amaroKъ - проц много кушает, хотя на работе, где комп не такой тормозной, я крепко на него подсел с недавних пор, уж больно в нем удобно музон сортировать и с плейлистами работать... туда б еще эквалайзер вменяемый, да автоматическое выравнивание громкости.

И раз уж речь об amarok пошла, как у него в списках убрать Cool-Streams? Я его удаляю и даже с диска стираю, но при новом запуске он появляется снова. Или я не догнал идеологию юзинга amarok?

W98
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.