LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте VPS хостинг?

0

3

Требуется VPS хостинг. Щас плачу 600 руб за 4 гига оперативы и 15 ГБ диска. Мне очень нравеццо такой конфиг, поскольку у меня все данные в памяти, а диска много не нужно (пока, хехе).

Покупаю в хетзнере. Если я дома ящик поставлю на выделенке с белым айпи у среднестатистического ethernet-провайдера в центре СПб, будет у меня по России до сайта пинг сравнимый?

Смогу любое железо фигачить и платить всего 150 руб за белый IP, но электрики и провайдеры могут рубить сайт на несколько часов.

С домашнего ящика вроде шустро работает: http://obsuditor.ddns.net/ftt/

★☆

Последнее исправление: kiverattes (всего исправлений: 4)

Выстави свои танчики на кикстартер и насобирай им на нормальный хостинг.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

На нормальный им хватит с моей зарплаты )

kiverattes ★☆
() автор топика

digital ocean использую, судя по твоей цене дороже будет, зато надежно и доверие есть :)

можешь дома сделать да, только в этом две проблемы 1) шум 2) поддержка если че сломается 3) провайдеры имеют свойство ломать канал 4) торренты качаешь сужается канал

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kiverattes

Заголовок «Посоветуйте VPS хостинг?» не то вопрос, не то просьба. Дальше ты рассказываешь, что тебе нравится текущий VPS. А потом про хостинг у себя дома.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Язык включает в себя и смысловые законы! Английский аналитический, там с логикой проще, русский - флективный и образный!

kiverattes ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.