LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как одеваются линуксоиды

,

0

2

Ну даже по тому как это звучит можно, представить серебрянный камбинизон, бортовые компьютеры, тишина. Но давольно таки часто встречается стереотип, о том что вот у администратора должны быть обьязательно борода, он должен плохо пахнуть и пить пива, и весть за 90.

Но в совеременном теперешнем мире не думаю что все так просто, можно встретить хорошо одетого что редкость человека, в полне спортивной форме, без очков, и бороды, с хорошим вкусом одежы, и этот стереотип не как не входит в приевшийся старый, да да так и есть, вот я помню новости комические читал, так там тот кто на камету летящуу в космоте что то там посадил (робота - зонд или еще что не помню) так вот и все это благодаря ему и его расчетам ! Так вот как бы ученый, должен был выглядить на призентации в белом холате в очках с замухрычным видом, а что мы видим ? современного человека в полне в форме, и в отрывной разноцветной рубашки на которой изображены эро намеки ну вообщем девочки все такое без пошлины + тату. И что ! Его осудили вообще нелепо, за его ВИД ! Что он мол там на женщин и т д вообщем придумали.. и сочинили. А теперь вопрос, как одеваетесь вы ?

Ответ на: комментарий от nixbrain

Кстати ту тарелку можно на 2 раза

Это и есть за 2 раза. Я ем 1-2 раза в день.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ты по-моему уже женат вроде?

Угу.

Ну тогда тебе можно позволить себе.

Минуту пытался понять, но так и не вышло. Что позволить? И как это связано с женой?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Руками по утрам. Это видимо юмор такой :)

Мда...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Первые - синие, вторые - зелёные. Это всё, что о них стоит знать.

alegz ★★★★
()

не, позавчерашние, не получается

а вообще я одеваюсь как скажет жена, мне похуй, ей нравится, значит мне тоже (а так бы и ходил в трусах и носках)

x905 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x905

В любом случае второй левел пересекается с первый откаду подгребает в любом случае, это закон последовательности, который не зависит от того что скажет жена, если он соблюдается именно в таком порядке.

nixbrain
() автор топика

Вот лучше задал бы вопрос №1: Есть ли тян. Вот ттян нету, но одеваюсь стандартно: джинса + рубаха. Усе. Может свитерок. Но это без Тян. Тян наверняка придумала бы мне стиль, но мне никто не придумывает.

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

О ! придумал сервис, генерация стиля уже из имеющийся одежды :) типа нажал рандом ) так и оделся, вопрос о том «но мне никто не придумывает» отпадает ))))))

nixbrain
() автор топика

да, иначе она не станет его одевать )

x905 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.