LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как одеваются линуксоиды

,

0

2

Ну даже по тому как это звучит можно, представить серебрянный камбинизон, бортовые компьютеры, тишина. Но давольно таки часто встречается стереотип, о том что вот у администратора должны быть обьязательно борода, он должен плохо пахнуть и пить пива, и весть за 90.

Но в совеременном теперешнем мире не думаю что все так просто, можно встретить хорошо одетого что редкость человека, в полне спортивной форме, без очков, и бороды, с хорошим вкусом одежы, и этот стереотип не как не входит в приевшийся старый, да да так и есть, вот я помню новости комические читал, так там тот кто на камету летящуу в космоте что то там посадил (робота - зонд или еще что не помню) так вот и все это благодаря ему и его расчетам ! Так вот как бы ученый, должен был выглядить на призентации в белом холате в очках с замухрычным видом, а что мы видим ? современного человека в полне в форме, и в отрывной разноцветной рубашки на которой изображены эро намеки ну вообщем девочки все такое без пошлины + тату. И что ! Его осудили вообще нелепо, за его ВИД ! Что он мол там на женщин и т д вообщем придумали.. и сочинили. А теперь вопрос, как одеваетесь вы ?

Ответ на: комментарий от loki_

«Девушек» в таком понимании не то, чтобы нет, но очень мало, они все расхватаны. Спрос во много раз превышает предложение.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Найти девушку легко, конечно еще дело вкуса, но если ты просто выйдеш на улицу, с буханкой хлеба, и начнеш знакомится, мол, привет я дмитрий, хочу познакомится, у меня есть хлеб, ну или можно без хлеба. Я думаю за день, 2-5 номеров у тебя будут. Далее, звониш, назначает встречу в ресторане, ну или кафешке, заказываеш что тебе нравится, ну там мороженко, пельмени, весь эксклюзив вообщем, потом говориш что тебе нужно отойти, и уходиш. Я думаю твоя неделя будет незабываемой. Если учесть что у тебя каждый день будет, по 2-5 номеров, то в полне вероятно что в конце месяца тебя сожгут на костре в твоем же районе те же из списка телефонных звонков, который держал следовательно возле обгоревшего - неопознанного. Ну это вообещем не важно, просто с того момента не важно будет как ты одет, и есть ли хлеб в твоем холодильнике.

nixbrain
() автор топика

Я просто сравнил твои впечетление о непостежимости девушки с хлебом.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от eona

Ну вот вы еще не в теме просто, а судите с открытых дверей, сначала войдите пообщайтесь а потом уже я вам лично дам молоток, будете стучать когда рукой махну.

nixbrain
() автор топика

а ты просто оторви задницу от компа, выйди наулицу и обрати свое внимание на обычных девушек на улице, а не на тех кто с айфоном и на понтах. возможно там ты обретешь свое счастье)

loki_ ★★
()
Ответ на: комментарий от loki_

Знаю я это счастье. Счастья в жизни нет. Бабы никогда никому не приносили счастье. Если бабы не нужны, то не нужно качать мышцы, устраивать себе голодоморы, покупать дорогую неудобную одежду, отказываться от очков и совать резинки в глаза или резать их лазером, рискуя вообще инвалидом по зрению стать. Не нужно тратить на них деньги, время. Да, время проведённое с удовольствием, потраченным не считается, но ведь с ними нужно на Сумерки и 50 оттенков Серого ходить.

В общем, все мы рабы полового влечения. От этого можно отказаться как от чёрного риса и финского стирального порошка.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 2)

Вот ты ходиш за хлебом, жалуешься на баб, в один прекрасный день идя за хлебом ты познакомишься с бабой, которая изменит твою жизнь, и сам этого не заметиш, в очередной раз когда будеш идти за хлебом, ты уже будеш не тот кто раньше, даже продавщица тебе скажет об этом, мол бабу нашел ? - а ты подумаеш а что заметно ?!. Конечно заметно когда у человека есть баба и когда ее нет. Баба может многое, она может из тебя сделать то что ты сам не в состоянии сделать или думаеш что не можеш или тебе не под силу, с бабой можно горы сварачивать если баба умная конечно, но не слишком, ибо слишком умные бабы очень хитрые а хитрые никому не нравятся ну или рано или поздно попадаются и сжигаются на костре. Но мы не об этом. Вообщем я хочу сказать, нужно почитстить кэш, историю, отформатировать жосткий, и просто залить туда лавелась, любовь секс, счастье любовь. А хлеб удалить из карзины на всегда, и никогда за ним не ходить ! по крайней мере той же дорогой ! потому что ты вспомниш как тебе было без бабы, в возможно сбежишь из дома.

nixbrain
() автор топика

Еще сдается мне что ты говориш о каком то подрастковом возрасте, найди себе не малолетку под 20, а настоящюю приземленную женщину, в этом очень большая разница. А ты говориш о молодежи в осномном а то что тебе нравится это уже в женщинах в осномном за под или за 30 где то.

nixbrain
() автор топика

И так одежда не нужна, бабы не нужны, единственное что тобой сказанно это хлеб, еще подозреваю вода. Здается мне ты минималист просто.

nixbrain
() автор топика

Хм, интересное мнение сопоставление желания бабы - с одеждой.

Думаю ни это в них вызывает желание, кстати нам нужно сдесь по больше «баб» а то некоторые вещи мы все таки не знаем, хотя думаю если они «бабы» админы то у них точно есть «борода», ну уж нет.

nixbrain
() автор топика

в таком случае тебе надо попробовать сходить в радужные бары. авось тогда кто-то разведешь на айфон и подарочки

loki_ ★★
()

жизнь вообще сама по себе штука бессмысленная, так что не спрашивай а действуй!

loki_ ★★
()

Нет, полно доступной качественной одежды. Не дешёвой, но доступной. Она продаётся в магазинах, а не на немодных развалах и пошита на фабриках из нормальных материалов. Часто даже отечественная.

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Вообщем то мы изначально переплачиваем за БРЕНД !

Т.е если углубится в цену производства товара, и его ценой на рынке я думаю разница будет очень великой. Те же сумки от вьюильтона, их можно купить за 10$ а можно и за 1000$ но дело в том что вы не отличите одну от другу визуально, может там пошиф не тот но материал и все такое почти тоже самое.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от user42

Так а зачем это надо?

Бомжи плохо выглядят не потому, что они носят немодную одежду, а потому что она у них рваная, грязная, вонючая.

te111011010
()

программисты не тратят сотни денег на пять буковок на майке.

да лана. Вроде levi's это такой ширпотреб сшитый какими-нибудь малайцами-филипинцами и торгуемый на ебае по паре десятков баксов максимум.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Зачем на ебае покупать, если нет возможности померить? И ещё ждать, когда придёт. Я покупаю одежду когда мне она нужна. Когда порвалась или износилась старая вещь, например. А не про запас. Я не хочу носить одежду не по размеру ради секса. А в магазинах стоит раза в 4 минимум дороже, чем то же, но без буковок.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 2)

Зачем на ебае покупать, если нет возможности померить?

если тебе 20+ лет и ты не жиробас (т.е. туловище стандратных общечеловеских размеров), то должен знать свои размеры уже. Ты не прогерссирующее дитятко, которогу нужно 2-3 раза в год новую одежду брать, потому что старая уже впритык будет.

К тому же, за долгие годы жизни ты уже бы смог определиться с фасонами и типичными размерами одежды и уже можешь заказывать в слепую.

нормальные бренды идут всегда по размерам и примерять на тушку, смысла нету. Темболее тратить время на беганья по магазам.

незнаю где ты обитаешь, но таскаться как-минимум пол-дня по 2-3м магазам и выискивать там, что тебе понравится из того что там есть - затея неочень хорошая. Особенно если твердно знаешь, что хочешь и что нужно. Проще заказать.

И ещё ждать, когда придёт. Я покупаю одежду когда мне она нужна. Когда порвалась или износилась старая вещь, например. А не про запас.

что-то стыд. На 2-3 недели уж можно спланировать покупку одежды. И планомерно заказывать.

Я не хочу носить одежду не по размеру ради секса. А в магазинах стоит раза в 4 минимум дороже, чем то же, но без буковок.

нет денег - это совсем другая проблема. Я в магазины не хожу, просто заказываю, то что нравится и всё. Дело даже не в деньгах, понимаешь ведь?

свой размер ты уж должен знать, раз планируешь хоть какой-то секс :)

и вообще хватит ныть. Мог бы уже давно проработать тему интересной тебе одежды и разузнать все нужные тебе размеры и ттх.

n_play
()

если тебе 20+ лет и ты не жиробас (т.е. туловище стандратных общечеловеских размеров), то должен знать свои размеры уже. Ты не прогерссирующее дитятко, которогу нужно 2-3 раза в год новую одежду брать, потому что старая уже впритык будет.

Таки да, я жиробас ) По крайней мере по сравнению с большинством анорексиков, которые ради секса готовы голодомор терпеть.

то должен знать свои размеры уже.

Знаю, но разная одежда по-разному сидит. Даже обувь: одна модель 41 размера болтается, а другая 43-го жмёт. Просто нельзя человека одной циферкой или буковкой описать. У всех разные пропорции.

te111011010
()

Я не хочу носить одежду не по размеру ради секса

Не хачи, че ноешь-то?

Solace ★★
()

Знаю, но разная одежда по-разному сидит. Даже обувь: одна модель 41 размера болтается, а другая 43-го жмёт. Просто нельзя человека одной циферкой или буковкой описать. У всех разные пропорции.

нео, так небывает. там гвоздями прибитая шкала. Единственные проблемы с дробными размерами.

и нормальный производитель всегда в 2-3х минимум размерах всё выдаёт.

т.е. например US/EU/JAP(CM), я вот точно знаю японский размер(ибо он в сантиметрах) и свой европейский. Вот так и выбираю на ебае свой американский размер.

случаев, чтоб 43 жал, а 41 болтался, ниразу невстречал. Наверно какой-то перемеркированный говно-шмот с привокзального рынка купленный у цыган.

со штанцами - там разные фасоны бывают, особенно у джинсов. regular fix, straight fit, relaxed fit и т.д. Тоже уже должен быть определиться какой тебе по нраву и для какого времени года лучше подходит.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джинсы#.D0.A2.D0.B8.D0.BF.D1.8B_.D0.B4.D0.B6.D0...

n_play
()

Таки да, я жиробас ) По крайней мере по сравнению с большинством анорексиков, которые ради секса готовы голодомор терпеть.

это всё относительно. Просто речь о том, что для очень обьемных людей - готовой одежды подходящей по размеру нету. Поэтому они покупают большой размер, который налазит на пузцо, а длину и ширину штанин - потом где-то укорачивают/доделывают (либо жену принуждают, либо в какое-нибудь ателью отдают).

т.е. если твоих размеров без допиливания в продаже нету в принципе, то да. Заказывать смысла нету. Ничего поделать нельзя, к сожалению, извини

n_play
()

Ну мне всегда штаны подгибать приходится, т.к. я низкий. И так все делают. Люди ведь все разные по росту, а рост у взрослых не коррелирует с толщиной. Так что производителю удобнее шить брюки максимальной длины. Ведь подгибать, чтобы уменьшить длину, легче, чем ушивать в ширину.

te111011010
()

Ну мне всегда штаны подгибать приходится, т.к. я низкий.

фигня.

размеры джинсов - они по талии (бедрам) и уже потом длине штанин маркируются. Невижу никаких проблем подобрать нужное для тебя и подогнуть.

а длина обычно почти у всех одинакова (кроме крупных размеров) и растёт очень медленно с ростом размера бедер.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Кстати, кто тут жалуется на нищебродство, советую: http://flibusta.net/b/254463
Про шмот там тоже есть.

Цитата из нее

моя подруга Шарлотта — одна из наиболее стильных дам, которых мне доводилось встречать ... она никогда не ездит на дорогих машинах, а дешевые превращает в настоящую свалку. Когда я однажды оказался в ее автомобиле, груды мусора доходили мне почти до колена. По ним без труда можно было представить себе привычки побывавших в салоне людей. Три года спустя, вновь оказавшись в том же кресле, я вспомнил, что позабыл здесь зажигалку, и сразу отыскал ее в археологическом слое за 1997 год

antares0 ★★★★
()

без пошлины

Сделал мой день!

hobbit ★★★★★
()

но ведь с ними нужно на Сумерки и 50 оттенков Серого ходить

Спрашивал знакомых девченок как-то про Сумерки: большинство плюется.

drull ★☆☆☆
()

голодомор терпеть

Зачем терпеть? Обычно я по вечерам жру следующую нямку: гречка, свинина или мелкопорезанная колбаса, много майонеза, покрошенные овощи. Все это перемешивается и получается классная каша. Так вот: при такой диете я ни кило набрать не могу, даже если хочу. Попробуй, это вкусно, сытно и не ведет к ожирению.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Фууу.

гречка

Я же сказал, я не олигарх.

свинина

Ви таки антисемит?

много майонеза

Фууу

Я понял, как это работает. От всего этого проблюёшься, и ещё пару дней тошнить будет.

te111011010
()

А я пиченье и чай только вечером, ни какой тяжолой пищи не ем. Кстати ту тарелку можно на 2 раза, если вы конечно не за 80.

nixbrain
() автор топика

А мне от одного описания блевать хочется. Не люблю я майонез ложками.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.