LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Писец полный

0

0

Сегодня возвращаюсь из у ниверситета, захожу в подъезд, и вижу, как какая-то б...ь ВЫТАСКИВАЕТ ГАЗЕТУ ИЗ МОЕГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА!!! Ну понятно, что я ей культурно объяснил про бобруйск, биореактор и то, что я с ней сделаю если еще раз застукаю - но некоторый осадок остался.

И ведь ладно бы это была какое-нибуь "подписное" коммерческое издание - так ведь нет, это была БЕСПЛАТНАЯ программка кабельного телевидения, которую кидают во все ящики тем, у кого оно проведено... Вот спрашивается - нахуа она была нужна этой старой корове - ведь у им ее тоже кинули, а если квартира это мрази не подключена, то она (программка) ей нафиг не сдалась!

Парад уродов, блин...

★★★★★

Дык программа бесплатная, а туалетная бумага, поди, денег стоит :).

Energetic

anonymous
()

А то не ясно зачем.. В туалет сходить, или семечек завернуть.

anonymous
()

а у нас обычно почтовые ящики поджигают

JB ★★★★★
()

- Не угодно ли - калошная стойка. С 1903года я живу в этом доме. И вот,
в течение этого времени  до  марта  1917 года не  Было  ни одного  случая  -
подчеркиваю красным карандашом н и  о д н о г о - чтобы из нашего  парадного
внизу при общей  незапертой двери  пропала хоть  одна пара калош.  Заметьте,
здесь 12 квартир, у меня прием. В марте 17-го  года  в один прекрасный  день
пропали все калоши, в том числе две  пары моих, 3  палки, пальто и самовар у
швейцара. 

(C) Сами знаете кто.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ставь себе нормальный почтовый ящик и замок по крепче и не будут твои газеты 3.14здить

anonymous
()

она ведь не она будет, если не сопрёт!

"Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели..."

Pi ★★★★★
()

у меня, кстати, юный техник спёрли в конце 90-х

так обидно было... :(

после этого мы пожаловались на почту и нам сообщали каждый раз о приходе нового журнала. Я был единственным подписчиком на ЮТ во всём микрорайоне :)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

Ты, эта, ничего не путаешь? В конце 90-х или 80-х? Потому как в 90-х уже вряд ли выпускался такой журнал

anonymous
()

Если не ошибаюсь, то до сих пор выпускается. 3-4 года назад точно ещё был.

shuthdar ★★★
()
Ответ на: комментарий от Inoq

А я на Радио подписан был. Ни разу не вытащили из ящика. Напротив, мы с одним знакомым гопником вытаскивали чужие письма из почтового ящика на улице.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

И после этого ты ещё будешь прикидываться борцом за справедливость? ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Поюзай поиск на ввв.kpnemo.ру - там выкладывали все номера ;)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inoq

> +1. Ну в каком еще журнале встретишь описание изготовления настоящего лазера в домашних условиях. :)

...самое забавное, что некоторые его даже пытались в оных сделать :))) ничего не получилось, конечно, зато в конце-концов познакомился с пиплами из местного института лазерной физики, научился варить Родамин Ж [краситель такой] и *&%^%# им всю лабораторию, что она светилась потом под ультрафиолетом очень-очень долго :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от K48

> Напротив, мы с одним знакомым гопником вытаскивали чужие письма из почтового ящика на улице.

Может уместней было-бы промолчать?

svyatogor ★★★★★
()

>Вот спрашивается - нахуа она была нужна этой старой корове - ведь у им ее тоже кинули, а если квартира это мрази не подключена, то она (программка) ей нафиг не сдалась!

Клептомания?

kraw ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.