LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Белоруссии запретили Tor и анонимайзеры

,

0

1
Оперативно-аналитический центр при президенте Республики Беларусь и Министерство связи и информатизации РБ опубликовали постановление «Об утверждении Положения о порядке ограничения доступа к информационным ресурсам (их составным частям), размещённым в глобальной компьютерной сети Интернет».

Постановление в деталях описывает ведение «чёрного списка» веб-ресурсов, доступ к которым блокируется на уровне интернет-провайдера. В этой части нормативный акт соответствует аналогичному российскому законодательству.

Так, в пункте 11 говорится о запрете анонимайзеров, прокси-серверов и других инструментов, которые позволяют получить доступ к заблокированным ресурсам.

!Ъ: http://geektimes.ru/post/246380/

Последнее исправление: svobodka_fighter (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Чушь!

В Англии не было таких кровавых революций и у них все пучком!

Эволюционное развитие медленней революционного, зато стабильней! Потому как каждая революция — это по сути кома для системы. И пока система выкарабкается из этой комы, зачастую, эволюционирующая система сделает намного больше. Опять сравни с GB.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Как-то у тебя мало состояний

Рабовладельца не рассматриваю, т.к. я все-таки не могу себя представить в кругу бандитов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Вот и я о том же: революция — процесс неконтролируемый. И если поначалу кажется, что процесс идет как надо (вон, вспомни, как во времена Мишки Япончика в Одессе было все пучком, когда остальная Россия уже в заднице была), то в конце-концов получается Содомия анархия, на смену которой обычно приходит деспотия или тоталитаризм. И пока система наберется сил...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

В англии были чуть менее кровавые революции. Там народ договорился с аристократами. У них осталась власть и земли, а народу дали некоторые права равенства.

Эволюционное развитие медленней революционного, зато стабильней!

Революция происходит не вместо эволюции, а тогда, когда система скатилась достаточно быстро и буквально разрушается. Её нельзя чем-то заменить, это автоматический процесс. Ускорить можно, а предотвратить — вряд ли.

vurdalak ★★★★★
()

революция — процесс неконтролируемый

Ага. Но от этого не менее неизбежный.

vurdalak ★★★★★
()

В Англии не было таких кровавых революций и у них все пучком!

То есть XVII век в английской истории для тебя не кровавый?

olibjerd ★★★★★
()

Просто у него были проблемы со психикой и паранойя потерять власть. Вот он и видел везде предателей. А так имхо, он бы немцам Совок в принципе не сдал бы, хотя бы потому-что просто для него бы не нашлось второго места у Гитлера. А он сам хотел править, и быть первым. Это против сущности таких людей.

anonymous_sama ★★★★★
()

Ты меня обижаешь (TM). Придётся применить санкции к Воронежу (c)

Evgueni ★★★★★
()

Потому что было позже. Чем позднее войны, тем они кровавее.

olibjerd ★★★★★
()
Последнее исправление: olibjerd (всего исправлений: 1)

В Белоруссии запретили Tor и анонимайзеры

Давно пора. Рад за соседей.

totik
()

С Овальным 2 варианта:

1) Либо он — жулик и вор, решивший прийти на место более успешных жуликов, либо просто захотевший славы

2) Либо он действительно хотел помочь народу, за что пострадал. И то, его не стали сажать на сгущёнку, не стали убивать. Значит власть всё немного побаивается его сторонников и понимает, что слишком далеко заходить опасно.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

Нет, под себя ходить не будут. Россиян они считают виноватыми потому, что Путин плохой и ещё потому, что россияне не хотят назвать их Беларусью. При этом себя плохими не считают, несмотря на то, что батьку считают плохим.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Мне мешает то, что я кремлем не финансируюсь. И меня как овального холить и лелеять не будут, а тупо втихую закопают — и все!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну и копайся дальше. И твои дети будут копаться. Зачем заводил детей, обрекая их копаться в говне под дулом автомата?

te111011010
()

Переезжай в Москву на большую зарплату и копи на обучение её за рубежом. Факт обучения за рубежом не даёт разрешение на постоянное проживание и работу, но получить будет легче.

Ну или если можешь, сам с ней вали за рубеж.

te111011010
()

Переезжай в Москву

Это равносильно смерти. Нафиг-нафиг.

копи на обучение её за рубежом

Это еще нескоро будет. В наше же время пока еще, несмотря на то, что Пу стремительно скатывает систему образования в жопу, все еще вопреки этому российское образование лучше забугорного.

сам с ней вали за рубеж

На Земле не так уж и много хороших мест, куда можно свалить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Уже же рассматривается законопроект.

отлично, я доволен.

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.