LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от nerfur

даже не передать, как :) теперь можно вдвое больше испытаний openbsd делать, скажем с тем же gnome :)

buratino ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pavval

А то приходишь по тегу ненужно, а там ненужно.

fix

По теме. Поздравляю!

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

а вообще, jsg@ - это голова:

Jonathan Gray об улучшении драйверов для X

Джонатан Грэй (jsg@) сообщил нам, почему он провёл 30 часов в автобусе, чтобы быть с нами:

buratino ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buratino

Теперь это работает, на моём RS690 - точно. раньше - не работало, вызывало ошибки.

Я так понимаю кодеры бзди очень любят серию настольных игр DnD. При запуске графической подсистемы бросается кость 2d3 Если выпадает число больше 5 - то система стартует без проблем. После долгого гемороя разработчики решили вероятность до 2d4.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

я не знаю, кто такие кодерыбзди, извини

buratino ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shadow

Реализация ядерного контекста тредов/процессов на нескольких процессорах.

Мож тебе лучше в /usr/src спросить? :) Я таких словей не знаю.

buratino ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

ну, у меня и intel есть, и r600 - там 3d работало. :) а вот с rs690 засада была... я, кстати, уже настолько привык (в том числе, и проверять «как будет работать без 3d»), что и не додумался jsg@ написать... кто-то - додумался, и оказалось, что всё решаемо :)

в последней -snapshot сборке, которая есть, этого ещё нет - я собирал -current.

buratino ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buratino

Угу. Я много могу нафантазировать с 3Д в опёнке.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от redhat

заработала техника 10-летней давности?

Исправлена проблема, которая не давала ей работать.

Да хоть 100-летней давности - в OpenBSD обычно декларируется, когда что-то работает, и если что-то работает с проблемами, то это, вероятнее всего, просто удалят (или исправят). Что, кстати, отличаёт OpenBSD от тех же Linux-дистрибутивов, где документация по компоненту может быть 1999 года или не быть её вообще, а сам статус рабочести - «а фиг знает, никто уже 20 лет туда не лазил». Когда ты рассчитываешь на то, что это - есть, а по факту этого нет :)

buratino ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.