LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

SmartTV Samsung не работают без самсунговсих серверов

0

1

Интернет-функции, конечно, не работают. Уже который день UE46ES7507 пишет, что не видит этих ваших инторнетов. Из-за этого нельзя воспользоваться ни одним приложением, работающим с инетом. Даже по скайпу не поговорить. Нашел вот новость: http://www.myce.com/news/smart-tv-mayhem-sony-samsung-users-central-servers-g...

И вот возникает резонный вопрос: какой урод так придумал?

ЗЫ интересно, что самсунговский же UE22F5410 при этом такими проблемами не страдает и интернет-приложения в нем работают.

★★★★★

А разве можно пользоваться интернетом пока за тобой не следят?

Stahl ★★☆
()

Вылечил аналогичную бяку старой материнкой с hdmi выходом и линуксами с сетевой загрузкой.
Ну и такой фиговиной: http://www.remotedroid.net/

kir2yar
()

СмартТВ это целый класс устройств, которые не работают. (Сейчас в тред придут владельцы оных девайсов и начнут рассказывать, как у них все хорошо, но это пиздешь.)

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Сейчас в тред придут владельцы оных девайсов и начнут рассказывать, как у них все хорошо, но это пиздешь.

Ну для начала define неработает, а то не совсем толсто.

J ★★★★★
()

Я сразу это дело прочухал. Лучше купить более дешевую панель прошлого поколения, такого же размера или больше. Подключить к старому компьютеру или девайсу с андроид и радоваться.

anonymous_sama ★★★★★
()

Почему сразу пиздешь? У меня есть телик на андроиде, все и в самом деле просто работает, даже ТоррентТВ.

athost ★★★★★
()

Зонд вынимать запрещено. Все правильно.

mandala ★★★★★
()

ШОК!!! Ультимативное не нужно оказалось не нужно! Только на ЛОРе!

buddhist ★★★★★
()
Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)

какой урод так придумал?

Дожили, люди уже «узкоглазый желтолицый собакоед» написать не могут.

dogbert ★★★★★
()

У ЛыЖы аналогичная проблема.
Так что забей. Стик с Андрюшей на 4 ядра и 2гига памяти самый простой выход из затруднительной ситуации.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Лучше купить более дешевую панель прошлого поколения, такого же размера или больше.

Продавали бы их еще, я чудом купил по осени завалявшийся на складе 50" Panasonic за $650 без наворотов, больше ничего подобного в продаже не встречал.

Теперь в продаже такая диагональ либо голимый китай за ту же цену (Dexp, DNS), либо за вдвое большую цену всякие самсунги с кучей ненужностей.

Opxocc
()

Я владелец, но я не пользуюсь, а телевизор лишь большая панель для кино с компа, или переносного винчестера.

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Ну для начала define неработает, а то не совсем толсто.

Знаете, есть множество людей, у которых в 2015 «все работает»: стоит ПК с ломаной икспишечкой, которая показывает рабочий стол от включения за 5-7 минут (и еще чуть меньше ей требуется, чтоб подгрузить остальное говно). У таких людей и браузер сайт загружает меньше чем за минуту. Т.е. все работает. Идею, надеюсь, вы поняли.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

Я владелец, но я не пользуюсь, а телевизор лишь большая панель для кино с компа, или переносного винчестера.

Заплатил лишнего за ненужное. Бывает, чо.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

У меня есть телик на андроиде, все и в самом деле просто работает, даже ТоррентТВ.

Ну рад за вас. Хотя в случаем с андроидом и «просто работает» у меня есть определенные сомнения (см. выше).

Igron ★★★★★
()

Зачем переплачивать за смарт? В ящике нужны только экран и hdmi вход.

Lavos ★★★★★
()

Тред можно сократить до

SmartTV - какой урод так придумал?

Valkeru ★★★★
()

Я сразу это дело прочухал. Лучше купить более дешевую панель прошлого поколения, такого же размера или больше. Подключить к старому компьютеру или девайсу с андроид и радоваться.

Тоже так думал пока не попользовался SmartTV. Ну очень удобно не включая комп(Plex на NAS), по WiFi, смотреть фильмы. При этом управляя с помощью родного пульта, а не мыши на тумбочке.

//На прошлом телеке смотрел фильмы с помощью 5м HDMI провода и даже покупал китайский пульт, чтобы из другой комнаты ставить фильмы на паузу. Колхоз это всё.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Если развивать эту идея, то лучший вариант это мало-потребляющий компьютер как например, такой же которым я пользуюсь в виде десктопа, который совсем не отключается, ну или удачно подобранная флешка в андроидом. Но ты ведь не 24/7 смотришь телек? Мне вот без разницы, через минуту я включу фильм или сразу же.

anonymous_sama ★★★★★
()

Мне вот без разницы, через минуту я включу фильм или сразу же.

Дело не во времени, а в телодвижениях. Лишний пульт это уже большие напряги.

Вчера новость пробегала о FirefoxOS в новых Панасониках. Судя по видео будет очень даже неплохая система, причем в отличии от ведроида и вправду вроде открытая(хотя тут могу ошибаться).

Loki13 ★★★★★
()

Ну меня не напрягает, я еще не старый.

Меня в 25 лет тоже не напрягало. Я и телефон(да, именно телефон, самсунг х100) перепрошивал по 3 раза в неделю иногда. А сейчас как-то лень все это стало. Лег на кровать, запустил Plex в SmartTV, выбрал кино\сериальчик и смотрю. Чувствую следующим шагом будет переход с торрентов на подписку, чтобы и качать не надо было, а что захотел то и посмотрел сразу.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Ведроид тоже вполне себе открыт, и даже свободен (если не ставить на него Google Play).

asaw ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от asaw

Ведроид тоже вполне себе открыт, и даже свободен (если не ставить на него Google Play).

Он в готовом виде огорожен. Хотя может быть я много хочу просто.

Loki13 ★★★★★
()

Тоже с такой проблемой сталкнулся. Из-за лежащего сервера самсунга не смог смотреть IPTV своего провайдера. Просмоторщик чекал доступность какой-то встроенной функцией, видимо.

Гугл подсказал, что такую проверку можно отспуффить: http://www.sodnpoo.com/posts.xml/spoofing_the_samsung_smart_tv_internet_check...

ponch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.