LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мысль и бытие

,

0

1

Ъ: http://www.bbc.com/news/technology-31584547

!Ъ:

Чаефилы и королевские поданные с португальцами учатся управлять дронами силой мысли. ИЧСХ, у них немного получается. Маколожство и интересности - в видео по ссылке.

★★

Последнее исправление: Solace (всего исправлений: 1)

а тренируются они на парижанах http://www.rg.ru/2015/02/25/bespilotniki-site.html

Французская полиция сбилась с ног: вторую ночь кряду в небе над Парижем барражировали до сих пор не опознанные беспилотные летательные аппараты

Bad_ptr ★★★★★
()

а я на выставке одной поуправлял девайсом, который пенопластовый шарик на воздушной струе держит, и «силой мысли» происходит управление держалкой.

cvs-255 ★★★★★
()

Мозг человека разумного имеет почти неограниченные способности к адаптации. И это хорошо, потому что позволит нам выйти за пределы физического тела.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

почти неограниченные способности к адаптации

восстановишь зрение, ели убить зрительыне центры и воткнуть в рандомном месте электроды от вилдимокамеры?

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Сам погугли «brain computer interface for blind», мне лень. =)

beastie ★★★★★
()

С мышами научились так делать.

С людьми в продакшене аргус-2. Хоть и немного другое, но прогресс впечатляет.

Solace ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

С мышами научились так делать.

линк же.

thunar ★★★★★
()

Вообщем вообще погугли на счет замены органов регенерации клетов, востановление личности по днк, и клонированию.Потому что я смотрю телевизор дисковери.

nixbrain
()

Интересно, насколько безопасен такой способ мысленного управления? Сидишь такой, значит, напряжённо управляешь, смотришь в одну точку, и тут какая-нибудь блондинка с 5 размером пробегает мимо. Нужна защита от дурака.

orm-i-auga ★★★★★
()
Последнее исправление: orm-i-auga (всего исправлений: 1)

Это че... вон один британский хирург собирается голову пересадить (человеческую) в 2017 году.

AIv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Если дрон будеь боевым симпатичные блондинки быстро закончатся, выживут только те кто будет носить хиджаб:-)

AIv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.