LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от shuthdar

хошь все 9 сезонов выдам (+1 полнометражка)? :)

vilfred ☆☆
() автор топика

-1.
И что в этих ужасах интересного? Отстой...

anonymous
()

короче, народ, у кого есть 450 метров на диске и траффик, могу заливать по одной серии туда, есть 9 сезонов по 22 серии + 1 полнометражка и фильм про то, как снимали сериал.

Вот.

также есть весь Babylon5 + Crusaders (так кажись) + StarTrack (ну просто дохрена, послеедние серии как Звездные войны) + StarGate (новый фантастический сериал, тож прикольный очень) + Еще оин фантастический сериал. Вобщем, фильмов много, все с переводом.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

еще БитваГалактик + Галактическая война (говорят, что пилотная серия, типа как хотят сериал сделать)...

По поводу сабжа, вычитал в инете гдето, что вроде бы как собираются продолжение снимать X-Files в 2006 вроде бы...

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

M9 у меня, хороший канал... но если 20 человек лить будет одновременно, меня закроют. Также есть Дживс и Вустер (офигенно прикольный сериал :) )

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от goodwin

9*22*450 в мегабайтах + 1 гиг (на полнометражку+как снималось кино), для X-Files, столько и весит...

Только у меня одна серия есть, Апокрифа, без перевода, перевод найти не могу... :( Говорят, самая наипи#датейшая серия во всех X-Files...

vilfred ☆☆
() автор топика

Я бы у тебя слил все сезоны X-Files, но смогу это сделать только либо во вторник или в среду. Как с тобой связатся, кроме ЛОРа ессесно =)) ?

gh0stwizard ★★★★★
()

то что она без перевода это даже прикольно.

90гигов многовато будет. да и складировать пока некуда, но хотелось бы
ты в Москоу? если да, то может как-нить ctrl+c/ctrl+v ? :)

goodwin ★★
()

лехко, заезжай, винт привози, закопирую....

vilfred ☆☆
() автор топика

Нет, качество галимое. rm 35-50 меговые файлики. Всего где-то гига 3.

Но смотреть можно, особенно которые по 50 метров весят.

А Бендер жжёт просто аццки!

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

могу поднять фтп с инкамингом (буду очень признателен, если найдешь время залить :))
риалIP наверное лучше в аську...

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

зайлейте мне всё вышеперечисленное. есть реал IP FTP сервер. вот только места там не особо много. но буду чистить, по мере возможности. Я не в Москве. mailto: js67257@gmail.com

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.