LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эээх вёснушка веснаа. Походы & путешествия.

, ,

0

2

Хто сией суетой мается? Какие планы на пятнадцатый, каким стилем ходите/ездите/летаете?

На турресурсы не хочется лезть, непрофильные обсуждения всегда как то уютней что ли.

Последнее исправление: dhgdsb (всего исправлений: 2)

В апреле-мае - Nepal, Around Manaslu Circuit, летом - Архыз, Безенги. Осенью - чего-нибудь невысокое на Кавказе. Зимой на НГ - Тхач, Адыгея.

TuxR ★★★★
()

Хожу пешком. Если на ближайшие озера, то поднимаюсь на дежурке, а обратно или тем же путем (соответственно, спускаюсь на дежурке), или через Архыз (тогда кто-нибудь на машине забирает). Если по более дальним, то на машине как можно ближе подъезжаю, дальше уже пешком.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, у нас зима обычно однозначно кончается где-то к первомаю ближе. Сейчас на улице +2°C, днем будет градусов 10-12, но обычно в начале апреля начинается дубнячина со снегом.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В горы можно. Весной, когда снег сходит, в горах самое то.

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Девушке в такие походы соваться нечего, т.к. там на неё будут смотреть исключительно как на объект полового удовлетворения.

Что за бред. Летом постоянно ездим с друзьями, каждые выходных. Все ездят парами и у всех всё отлично. Иногда кто-то с новой девушкой приезжает. Но даже если девушка без пары, то поставив свою палатку-однушку, никто к ней не полезет. А если ехать с быдлом, то для этого поход не нужен, чтобы "смотреть исключительно как на объект полового удовлетворения".

Loki13 ★★★★★
()

Какие планы на пятнадцатый, каким стилем ходите/ездите/летаете?

По Крыму на велосипеде. Чётко!

xusrol
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Как вы там живете вообще :)

А есть где рыбалку устроить? Только не ради процесса, а ради поймать и сожрать рыбу. Т.е. чтоб реально поймать.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Прекрасно живем.

А есть где рыбалку устроить?

Конечно: речка под боком течет. Надеваешь резиновые сапоги выше колена и вперед — километров 10 пройдешь (5 туда, 5 обратно), глядишь, если повезет, с пару-тройку килограммов форельки поймаешь. Ну или еще можно после окончания нереста сходить на Чабаклы. Там просто на блесну ловится рано утром или поздно вечером. Мы в прошлом году с мужиками ходили (см. фото): они рыбачили, а я для мелкой чернику собирал. Я тогда первый раз в жизни форель попробовал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Конец августа — начало сентября. Лучше август, т.к. в начале сентября можем на море рвануть, давно уже там не были.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я с 10го класса мечтаю о рыбалке. 13 лет уже.

За рыбалкой надо в Карелию ехать! Летом!

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от xusrol

По Крыму на велосипеде. Чётко!

Мне кажется там дороги плохие. Асфальт не очень, а на серпантинах обочин нет.

dhgdsb
() автор топика
Ответ на: комментарий от dhgdsb

Год назад всё было щикарно. По отзывам проверенных камрадов, прошлой осенью тоже. Обочин нет, но машин мало, они не мешают.

xusrol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.