LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от reprimand

То же самое что и с любой другой девушкой, плюс еще конференции, курсера и программирование

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dude

Как по мне, так жизнь в браке это полная херня. Тратится куча времени и сил непонятно на что

Doin' it wrong.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Berluskoni

Никак. Их очень мало, а кто есть, уже пристроены. Вроде все девушки, которые тут, имеют парня.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ищу парня-линуксоида для совместного перехода на mac

йооо, чувак - это дорого.
лучше деушку-вендузятницу

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Axon

Единственная разумная причина всему этому - продолжение рода. Но если продолжение рода уже есть, то пребывание в браке/сожительстве теряет всякий смысл. Живи себе на стороне в свое удовольствие, помогай иногда. Внезапно появится масса свободного времени, которое можно, наконец, потратить на то, что ранее всегда откладывалось на потом.

Я к этому выводу пришел уже после 25 и врядли что-нибудь изменится в обозримом будущем. Физиологические потребности, как я написал, восполняются на стороне. Какие же очевидные выгоды я здесь упускаю?

Dude
()
Ответ на: комментарий от Dude

Физиологические потребности, как я написал, восполняются на стороне. Какие же очевидные выгоды я здесь упускаю?

Бгг. Ну я даже не знаю.

Я к этому выводу пришел уже после 25 и врядли что-нибудь изменится в обозримом будущем.

Не поздновато для юношеского максимализма?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JN

Первая же со своим мужиком на фото. Вряд ли это то, что ТС ищет.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Axon

Где ты тут усмотрел крайности? Я же не спорю, просто делюсь мыслями. Уверен, скоро и ты пополнишь ряды холостяков, мой юный друх).

Dude
()

Если не было, то по-моему это звучит ровно как «где найти девушку-машинистку электропоезда...»

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Berluskoni

нет меня там, еще варианты?

Если ты не можешь туда зайти, не используя свой телефон или почту, то тебе не то что бабу не найти, тебя грузчиком работать брать нельзя.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Омежки выкачивают из интернета готовых, альфа компиляют под себя.

Да детка, gentoo.

murmur
()

Я не читаю тред, потому что мне лень. Я знаю, что напишу то, что было написано в треде не один раз. Зачем я это делаю, непонятно. Может, я просто считаю, что мое мнение очень важное и стремлюсь им поделиться с другими. А впрочем хрен с ним.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Вырастить самому

В 2015-м, наверное, актуальней будет «распечатать на 3D-принтере»

Gary ★★★★★
()

Зачем тебе нужна девушка линуксоида?
Тебе нужна девушка какого-то конкретного линуксоида?

;D

Turbo_Mascal
()

Интересно, а у Поттеринга есть девушка?

Я даже не знаю почему мне вдруг в голову пришел этот вопрос, но любой тред становится только лучше от добавления системд, ящитаю.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Да он наверное и дочери на ночь рассказывает сказки по злую ведьму UTF-8 и доброго волшебника KOI8

te111011010
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Самый глупая идея, которую можно себе представить.

Согласен, весьма унылая идея.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от morse

Что и как она будет с ним делать — нас это не касается. Главное, что бы у лёни сил уже ни на что другое не оставалось. ;)

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beastie

У таких людей, как правило, с этими вещами всё нормально и налажено. Не в том смысле, что она есть, а в том, что вопрос так или иначе закрыт.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от beastie

Слишком провокационная формулировка. Наврут ради лулзов.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.