LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фурри-линуксоиды есть?

1

1

Сабж, просто на форуме полно анимешников и прочих занятных персонажей, а сабжей что-то нет.

Как так, если тут половина то атрибутику то пингвинов то антилоп на себя надевает?

Deleted

Картинки с фуррями нахожу возбуждающими, но на этом всё. Никакого фанатизма, никаких аватарок.

Spoofing ★★★★★
()

Дальше вы не пройдете, пока не получите бумаги

slowpony ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r0ck3r

Ну я свитеры не ношу. И на морде лица только усы. Никогда бороды не носил. Я вообще в своём регионе редко вижу бородатых.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

ну со свитерами не очень. Лютых зим не бывает

r0ck3r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

ну на форумах туристов замечал, тут несколько точно есть и т.п. ну это те которые как и анимешники не шифруются, а так фиг его знает, ониж могут скрываться даже среди твоих лучших друзей и подруг.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от beastie

Пользователи Furryfox

Это латентные, а явные пользуются Palemoon 😐

Ибо его реально какие-то два фурфага на коленке глюкодромят. http://www.moonchildproductions.info

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

мне кажется ты этим тредом хочешь что-то сообщить нам о себе

Ты не темни ясно скажи, что тебе одиноко

Deleted
()
Ответ на: комментарий от beastie

Модераторы дискутируют о пробках в задницах. Занятно.

J ★★★★★
()

С форума авторского комикса:

Кстати, на западе считается, что 90% фурри - линуксоиды, а 90% линуксоидов - фурри.

takino ★★★★★
()

Гкхм, вы таки ищете тех, кто дома кошачьи ушки надевает и втыкает хвост в задницу? Очень интересно

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

мне кажется ты этим тредом хочешь что-то сообщить нам о себе

А может белка на самом деле ¨squirrelkin¨ и ищет друзей?

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

особо бородатые и в пушистых свитерах?

бородатые особы в пушистых свитерах скорее, вообще любой админ может в серверной что-то такое мутить

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gssomi

интересная постановка вопроса, не знаю, среди сокурсников был один анимешник, да и както видел их косплейную тусовку на улице - но этого мало чтобы утверждать однозначно

подозреваю, что ходить по улице в неко-наряде нормальный человек не будет, даже если их таких нормальных соберется десяток

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну я люблю аниме, смотрю как только время появляется. но я в жизни б не вышла на улицу в какой нибудь форме горничной. Это все скорее зависит не от того анимешник ты или нет, а скорее от того насколько ты е###ый фанатик. А фанатики как известно не только анимешниками бывают. В общим я видимо отошла от темы

gssomi ★★
()

Ну грань как раз в том когда степень увлчеченности анимой губит остатки здравого смысла.

Deleted
()

ну так ведь, это не только аниме касается. это касается всего. даже любимой группы, кино, сериала. Я вот видала парня, который так любил корейский один сериал, что решил как гл герой одеваться. конечно его учителя сразу в чувства привели. степень фанатизма это тонкая черта между 'ты [мат] псих' и 'о, прикольно. тебе тоже нра [что-то там]'. Это даже линукса касается

gssomi ★★
()

монтажники-высотники

И с высоты бы слали вам привет (махнув пушистым) xD

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

давай расскажу, класссной работой. после учебы он оставался, поправлял стулья, протирал доски, мыл пол.

gssomi ★★
()

после учебы он оставался, поправлял стулья, протирал доски, мыл пол.

А внутри повторял все одно – «Когда я вырасту, я найду всех вас и [censored]». Надеюсь он вырос хорошим мальчиком? xD

znenyegvkby
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.