LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фурри-линуксоиды есть?

1

1

Сабж, просто на форуме полно анимешников и прочих занятных персонажей, а сабжей что-то нет.

Как так, если тут половина то атрибутику то пингвинов то антилоп на себя надевает?

Deleted
Ответ на: комментарий от r0ck3r

http://lurkmo.re/Фурри

Фурфа́г (англ. fur — мех, fag — пидор) — человек, увлекающийся животными с чертами людей, зачастую пытающийся им подражать и желающий стать таковым животным. Термин furfag впервые был употреблён на 4чане для обозначения приверженцев данной фагготрии, сами же фурфаги предпочитают называть себя фу́рри, фурря́ми, фу́рриками или просто «пушистиками».

Какая-то сексуальная ориентация. Скорее это гетеросексуалы-фурри

Reedych ★☆
()
Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

до этого еще минимум год, я школу всего 4 года назад закончила

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

чсх 10 летняя не у всех бывает, толи школьникам стыдно что еще ничего не добились, толи еще что

зато вот 20 летние говорят годные - там все уже потеряли надежду на успех и собираются чтобы поплакаться друг дружке, надо будет сходить

Deleted
()
Ответ на: комментарий от HashDerpy

ничто не идеально. Ты не более ни менее не умнее, ты в чем-то лучше и в чем-то хуже. Лол. Я нашел настоящего фурри

Reedych ★☆
()
Ответ на: комментарий от Reedych

1) откуда ты это взял (или у тебя дикари которые упоминали животных - тоже фурри?)

2) если даже и так то это секусальный фетишизм а не ориентация

Deleted
()

Сэр, протрите глаза, и Вы увидите цветную пони, а не антропоморфного лиса, например. Где Вы видите фурфагов? Тыкните на него пальцем, Я с ним поздороваюсь.

HashDerpy
()

Сабж, просто на форуме полно анимешников и прочих занятных персонажей, а сабжей что-то нет.

На одного тебя, белк, вся надежда.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

зато вот 20 летние говорят годные - там все уже потеряли надежду на успех и собираются чтобы поплакаться друг дружке, надо будет сходить

Зато будет о чем поговорить. Каждый расскажет «как он пытался». Прям клуб анонимных неудачников какой-то.

P.S.: Spoofing, тут тебе хорошую идею нахаляву дают, как найти свою вторую половинку, бери на заметку, и ждать совсем не долго осталось xD

znenyegvkby
()

cast anto215 закинь ссыль где нашел свою аву. а то ведь, мну искало и не нашло.

gssomi ★★
()

нет, это только люди сами, извращенными мыслями доводят все до этого.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

их даже по центральному телевидению показывают, фильм «самка» например

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Кто-то ж не из-за этого летит.
Кто-то летит показать чего он достиг, ну типа сказать – так-то жалкие лузеры, смотрите на меня, смотрите и уссывайтесь.
Ну я ж говорю – [censored] xD

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от holuiitipun

чтобы стать швабодным, надо трахнуться с GNU. Чтобы стать Ъ сюзянином, надо секс с фурри-хамелеонами

Reedych ★☆
()
Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 1)

Ну это не то. Это «личное», и там встречи в основном в том же месте (школа или что там), где происходило «унижение». Представь себе такую ситуацию, троллил ты одного своего одноклассника до самого окончания, и даже не подозреваешь, окаянный, что он сейчас готовит тебе план мести. Он бросает все свои лучшие силы, чтобы стать «крутым». Чтобы однажды, чем N лет, прийти в то же место где ты его троллил, и затроллить тебя. То-то же xD

znenyegvkby
()

В нём зависть не видно, а так всё сразу на роже бывших одноклассников

Satou ★★★★
()

нет, suse - юзал я причем больше 6 лет, но рисованных пресмыкающихся я не ставлю на аватарки, а - ты ставишь.

Deleted
()

Вот, а этож все проистекает из процессов в голове, вот цитата из википедии:

Экспериментальная разработка понятия бессознательного была впервые проведена Зигмундом Фрейдом, показавшим, что многие действия, в реализации которых человек не отдает себе отчет, имеют неосознаваемый характер. В бессознательное вытесняются наши тайные желания и фантазии, которые противоречат общественной морали и общепринятым нормам поведения, а также слишком нас тревожат, чтобы быть осознанными. Им было рассмотрено, как та или иная мотивация проявляется в сновидениях, невротических симптомах и творчестве. Известно, что главным регулятором человеческого поведения служат влечения и желания субъекта. Будучи лечащим врачом, он столкнулся с тем, что эти неосознаваемые переживания и мотивы могут серьёзно отягощать жизнь и даже становиться причиной нервно-психических заболеваний. Это направило его на поиски средств избавления своих анализантов от конфликтов между тем, что говорит их сознание, и потаенными, слепыми бессознательными побуждениями. Так родился фрейдовский метод исцеления души, названный психоанализом.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.