LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фурри-линуксоиды есть?

1

1

Сабж, просто на форуме полно анимешников и прочих занятных персонажей, а сабжей что-то нет.

Как так, если тут половина то атрибутику то пингвинов то антилоп на себя надевает?

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

А то и в драки полезут за непохожесть же. А еще это школьники у нас, бггг, ненавижу их, сам я против них ничего не могу кроме как затралить в втентаклях так как я бревно

Reedych ★☆
()
Ответ на: комментарий от Reedych

ЭЭ так не туси в этой самой шмотке, я вообще не понимаю людей которые эээ нарочито выпячивают свою «непохожесть», а потом удивляются эффекту.

ЧСХ в любой стране можно на это нарваться, если оказаться не в том месте.

Deleted
()

Так особо я не фурри, я получил баг из-за ЛОРа и теперь для меня каждый день 32 марта. А так я всегда и зырил на фурячки картинки

Reedych ★☆
()
Ответ на: комментарий от Reedych

Т.е. ты веришь что на улице пацаны (которые сами еще фиг знает что зырят) вычислять что у тебя там в голове и ... подойдут знакомиться?

Deleted
()

Так большая часть пацанов 12-14 лет зырят поней и анимешечек :) Мне с ними скучно было всегда, так что я забился в интернеты и ИРЛ и сетевые личности у меня разные. В сети я как будто 24/7 в /б/реде. А в ИРЛ я для большинства «обычный человек у которого есть парочка интересов о которых никто не слышал и он вроде в компутерах разбирается но мне виндус поставить не может вроде.». Так ИРЛ особо не выделяюсь. Так что если меня деаноннуть, вы увидите другово человека

Reedych ★☆
()

обычно надеваю атрибутику форумного тролля

g3nt00
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.