LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от JN

Найти того, кто купил карточку это уже абсолютно другой уровень сложности, затягивающийся на очень много времени.

JN
()

Не выдержала натиска, мозгового шторма и ушла к виндузятнику? К тому, кто не компилит до утра, не воняет, ибо моется, которому пофиг на йадро, и который просто «танцует девушку»? Ну ищите, возможно найдете, но не факт, что вернете.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

А зачем отдавать? Он сказал найти, а не стать ей кем-либо

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Igron> Интересно, каким образом? Алгоритм в студию.

Обращаемся к оператору, оператор выдаёт координаты.

Quasar ★★★★★
()

До сих пор отойти немогу )))))))))))))))))

На одном из женских форумов >>

Дорогие девочки!

Совсем недавно вышла замуж. Мужа очень люблю, а он любит Linux. Мало того, что любит, еще и меня приобщает. Нет, я не против компьютерной образованности, но зачем мне сложная операционная система, когда я и так неплохо ориентируюсь в родной Винде. Да, взломанной и неоплаченной. В Linux чувствую себя полным чайником и постоянно испытываю комплекс неполноценности из-за этого. :( Книжку купила, но ниасилила.

И друзьям своим муж тоже советует овладеть секретом Дао (Линуксом), а на меня жалуется.

Кто-нибудь, посоветуйте мне, что делать. Linux — это ведь не стиль жизни. Как его изучить и стоит ли? Как может эта проблема повлиять на наши отношения? Не хочу медовый месяц убивать на сидение перед компом!

У кого есть такие любимые, друзья или знакомые, откликнитесь!!!

Заранее спасибо.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

Я считаю, что плоха та девушка, которая не может своим очарованием оторвать любимого от компьютера. Другое дело если человек фрилансер.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Ну как вариант по началу, может так и было, пока это не привратилось в бытовуху :) А говорить что она плоха, тоже не есть верно, так как большое количество попыток входа, ведет к блокированию, и долгим таймутом, в итоге, демон, то вставая то падая, финальный дисконект.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от dk-

Делать мне больше нечего, я пока что с пинба сборкой рабираюсь, намудрили там.

nixbrain
()

Плоха та девушка и тот парень, отношения которых стали скучны. Всегда можно найти что-то разнообразное, новое. Вариантов куча.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

Ну теперь да, так как совместная жизнь зависит от обоих.

Вообщем тут можно говорить до бесконечности.

На счет вариантов тоже верно,и не нужно думать что их мало,даже если эти варианты не касаются данной темы.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Quasar dk- Я не говорил, что именно systemd - православные технологии. Я имел ввиду, православные технологии по мнению юзера в вакууме, который ищет себе девушку Линуксойда. Т.е. которые он считает православными, не обязательно он за systemd.

th3m3 ★★★★★
()

плоха та девушка, которая не может своим очарованием оторвать любимого от компьютера.

там дело в другом. Это как алгоколизм и прочая наркомания.

Начинают тобой помыкать и манипулировать. Типа, «ты опять, тебе только по праздникам иногда можно, все выходные на смарку» и т.д.

n_play
()

причём тут любовь, дядя?

тобой начинают всячески манипулировать и помыкать лишь из-за этой наркомании.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Anakros> Зачем же тогда выдавать желаемое за действительное?

Я не понимаю: в чём смысл тот комментарий писать был?

Quasar ★★★★★
()

Идеальных отношений нет, многие не все, все зависит от случая и от ситуации. Не нравится, меняй что то, сам меняйся, а не на форуме жалуйся что тобой пытается манипулировать девушка, мы то всей ситуации не видим, может ты 24 часа в сутки сидиш за пк, и забил на нее, или она стала для тебя бытом, или игрушкой когда тебе захотелось, ну или на оборот она решила взять все в свои руки :) Яж говорю сдесь говорить без полезно, просто если что то не нравится не обьязательно это терпеть или менять если тебе все равно и нет ни какой любви а только бытовуха, ну или терпеть это ради секса, как некоторые и делают, любви нет, есть только половое влечение. Вообщем тут можно рассказывать и рассказывать :) Вообщем конец.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Вот стоило только вбросить комментарий - так сразу реакция такая.

Quasar ★★★★★
()

У тебя слишком крутое воображение в таких вопросах. И я так и не увидел, где ты увидел, то что я жалуюсь. И как можно жаловаться в утверждении. Не понимаю.

У меня была хорошая девушка очень давно. (естественно, не идеальная) Но самое забавное, что при всех ее недостатках, пока не единая девушка до нее не дотягивает. Ненароком сравниваешь, особенно после неудачных отношений и понимаешь, что те девушки которое попадались последнии годы, все какие-то предсказуемые, скучные, а их обаяния хватает максимум на несколько дней, а потом уже видно далеко не очень приятную сущность. И да, я все это придумал если что.

anonymous_sama ★★★★★
()

Зачем тебе девушка линускоид? Вот представь, лежите вы в кроватке и тебе собираются делать минет, а тут тирлим-пим-пим!

Тревожное мобилко забибикало, кластера в дауне, сайт не работает и так далее. Вместо того, что бы поднимать твой МПХ, она срывается с диким воплеи «СLUSTERFUUUUUUUCK!!!!» и бежит поднимать сервера.

Оно тебе надо?

Ах да, линуксоидши либо страшные, либо со странностями, хотя, часто и то и другое.

Murg ★★★
()

Извеняюсь, просто я писал вам, но как бы отвечая оппоненту выше :) который жаловался на дискомфорт :) Так и знал что так подумаете но думал додумаетесь.. просто тут нету отвечать всем, т.е обьязательно нужно указать ник.. Ну на счет воображение тут вообще ни причем.

На счет выбора девушки, это верно,но сравнивать тоже не вариант, все разные и вообще не факт что можно найти такую, с которой сравниваеш. На счет не приятных сущностей это да,нужно время.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от Murg

а тут тирлим-пим-пим!

если простофиля неосилит заказать банальный gsm jammer у китайоз на али-экспессе за пол-сотни $, то наверно туда ему и дорога.

n_play
()
Ответ на: комментарий от nightingale

Сходи в РУДН. Там их тьма. На любой вкус.

dk-
()
Ответ на: комментарий от JN

-- где найти девушку-парикмахера?
-- в парикмахерской!
-- ну ведь тупость же полная. ты так еще скорее никого не найдешь.

А, то есть ты наивно полагаешь, что тематическая группа вк, скажем про Убунту, - это место, где незамужние (ага, и девственные) девушки-линуксоиды собираются чисто по производственной необходимости.)

JN, давай ты просто найдешь таким способом пару профилей и на основании инфы на странице докажешь, что они подходят под критерий.:) Заодно и ТС поможем.:)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Обращаемся к оператору, оператор выдаёт координаты.

Оператор не может хранить данные бесконечно, слишком дорого. Это раз. Ну хорошо, выдаст он, что телефон включался в 2007-м году в районе Цветного Бульвара, точность 100 метров. Аппарат по IMEI зарегистрирован на ныне покойного бомжа Василия, номер бесхозный. Что дальше?

Igron ★★★★★
()

Я одну IRL знаю. И аккаунт у неё тут есть, но кастовать не буду, ибо два комментария — и тем сто лет уж, вряд ли заглядывает сюда ещё.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Igron

Оператор не может хранить данные бесконечно, слишком дорого.

Это еще что - в соседнем треде выключенный аппарат в микрофон превращают удаленно!

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Если у тебя нет девушки, значит, где-то на уровне подсознания, ты не хочешь, чтобы она у тебя была. Так что признай это и либо согласись с собой, либо устрани это нежелание. И хватить заниматься ерундой. Бабу нельзя найти, очаровать, соблазнить или завести. Ее можно либо взять, либо не взять. Ты брать не хочешь. Разбирайся — почему.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Berluskoni

Бросай ты это дело, теорию, переходи к практике. Вот как я например, ничего не знал практически, и вот за пару недель, многому научился благодаря практике. Т.е я могу пощупать руками тот или инной иструмент, а не знать о нем теоритически. Так что, завтра с утреца, приличное одевашеся, ну можно и типично, джинсы, свитер, кросовки-потертые туфли, желательно что бы была футболка от марки levis и бренд бросался в глаза, так же желательно иметь прототип айфона, или его целую часть, можно только лицевую, но не включать (батарея села). Прическа в норме, легкая не бритость, духи. Желательно наручные часы классика. Лучшее время охоты это пятница вечер, субота - ночь, в это время самки отдохнувшие от работы, приукрасившись, созваниваются с другими самками дабы выйти на охотничие «тропы» в поисках самца, или просто прогулятся как это делают обычно животные, прежде всего вы должны изучить тропу (как будущий охотник), и в определенное время, выдвигатся на путь, где вы и будете поджидать свою цель. Главное, не пить пива, не плювать семечке, не сидеть на корточках, не использовать ненормативную лексику в том числе и вычеслительных машин, не говорить заумные слова, улыбатся, шутить.Если самка в течении 5 минут дает вам зеленый свет, это может быть затянутая улыбка,смех,подмигивание (подмигивание часто путают с подергиванием глаза) и некоторые охотники, часто ошибаюстя, и берут самку сразу. Так что убедитесь что это не так, подмигвание должно быть плавным и сопровождатся улыбкой, а не нервным тиком глаза. Пригласите ее в место где вы можете поговорить не отвлекаясь в кафе например.Продолжение в след. номере журнала - администратирование - сетей - или как найти девушку своей мечты.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от n_play

простофиля может осилить, но не факт, что ему от этого будет хорошо, а вообще нельзя так с админами, это же кластер в дауне...

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

если простофиля неосилит заказать банальный gsm jammer у китайоз на али-экспессе за пол-сотни $, то наверно туда ему и дорога.

а попросить предварительно отключить телефон, не? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Дежурство дома проходит? Или сабжевая сферическая линуксоидша к себе на рабочее место бойфренда приводит? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Дежурство проходит там, где линуксоидше взбрендиться. Ночами в офисах никто не сидит.

Дежурство, это когда могут позвонить с работы и попросить что-то починить.

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.