LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Deleted

1. А тебе какое дело, какие из своих фоток кто выкладывает? Моральку будешь втирать?

2. На фото пользователь линукса. Что не так?

3. Тебе не надоело вестись на мои комментарии? =)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Ну давай, расскажи мне, как 400 девушек перепутали групп «Дебиан ГНУ/Линакс» с «Медленно жду климакс»

JN
()
Ответ на: комментарий от Igron

Igron> Ну хорошо, выдаст он, что телефон включался в 2007-м году в районе Цветного Бульвара, точность 100 метров. Аппарат по IMEI зарегистрирован на ныне покойного бомжа Василия, номер бесхозный. Что дальше?

Если симкой не пользоваться долго, то совершенно наплевать. Но зачем подбивать мёртвого бомжа на покупку симки исключительно ради фконтакта? Проще туда не ходить.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

1. Для выкладывания семейных фоточек с пропитыми рожами, соплявыми детьми, поцелуйчиками, сиськами и письками есть другие интернет-ресурсы.

2. Да хоть Альберт Эйнштейн.

3. Разверни мысль. Мне не стоит усилий отвечать кому-то.

Deleted
()

Anakros> 1. Для выкладывания семейных фоточек с пропитыми рожами, соплявыми детьми, поцелуйчиками, сиськами и письками есть другие интернет-ресурсы.

Тебя это сильно беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом?

Anakros> 2. Да хоть Альберт Эйнштейн.

А при чём тут Эйнштейн?

Anakros> 3. Разверни мысль. Мне не стоит усилий отвечать кому-то.

Похоже, ты не понимаешь, в чём дело. Я тут тролль номер один.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Пруфов полно, но тебя, я убежден, устроит только ссылочка на RT где это сказано.

JN
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Но зачем подбивать мёртвого бомжа на покупку симки исключительно ради фконтакта? Проще туда не ходить.

Зачем мертвый бомж? Выкрутив мозг хотя бы чуть выше минимума, можно получить десяток-другой непривязанных симок. Но, повторюсь, не все до этого могут дойти, у некоторых мозг никогда не поднимется ниже околонулевой отметки. Ах, да, мы про фконтакт... Проще туда не ходить.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Рассказывай, как давно и обо что ты так сильно ударился головой?

roiman
()

Anakros> Поздравляю, ты крутой.

*Записал: Anakros сказал, что я крутой*

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

а попросить предварительно отключить телефон, не? :)

у баб ничего ненадо никогда просить. Тупо брать, идя напролом. Иначе недадут же никогда.

n_play
()

а попросить предварительно отключить телефон, не? :)

фейл. Надо брать, как настоящий альфач. Ничего просить у баб ненадо. (Максимум лишь денег в долг и всё).

n_play
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

В Санкт-Петербурге? Какие там бытовые нужды, чтобы за них такие деньги платить?

te111011010
()

Где найти девушку линуксоида?

Очевидно что в компании линуксоида. Интересует девушка какого-то конкретного линуксоида или все равно?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от n_play

Все равно. Меня раздражает когда девушка сама пытается за себя в кафе платить, а денег в долг попросить - это уронить свое ЧСВ ниже плинтуса.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Это еще почему? Меня например раздражает когда как раз, девушка, которую ты видишь в первый раз еще и хочет, чтобы ты за нее заплатил. Все адекватные девушки, сразу говорят что все 50/50 или просто не дают платить за себя, когда спрашиваешь. У тебя какие-то Советское отношение, ко всему этому.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

У тебя какие-то Советское отношение, ко всему этому.

Да, воспитание такое.

drull ★☆☆☆
()

Вообщем верно, если ты видиш первый раз девушку, тогда да, можно допустить вариант 50 на 50. А платить за всех с кем первый раз видишся это конечно странно, например я очень жадный, и за меня всегда все платят, я знакомлюсь в интернете, и назначаю встречи, на утро, в обед, и ужин у меня бесплатные, но иногда бывают моменты что у девушки крупные, но я тут оказываею ей помощь, просто говорю, давай я разменяю, свои ложу в корман а ее, в закрываю в меню, и сразу махаю рукой что бы официант, прибыл и забрал деньги *в меню которые" могу еще дать официанту не много, мелких, что бы показать какой я щедрый, и оплатил счет. Вообщем всем советую так делать, главное не встречатся в фаст фудах, а то будете как на стереокартинках, толстыми бородатыми и с банкой пива.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

Как для меня если девушка, считает что «парни ей должны», сразу показатель того, что с такой девушкой можно дальше не общаться.

anonymous_sama ★★★★★
()

Все адекватные девушки, сразу говорят что все 50/50 или просто не дают платить за себя, когда спрашиваешь

Потому что боятся идиотов, которые после оплаты чашки кофе начинают думать что она ему теперь должна и ведут себя соответственно.

xtraeft ★★☆☆
()

Парни идиоты? Да куча их.
На самом деле абсолютно пофиг, кто за кого платит, это все равно ничего не меняет и не должно менять (отношение людей друг к другу после этого). Ну, если ты просто не пришел пожрать нахаляву, как тот персонаж из пары комментариев выше.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Вот что бы они не думали я всегда даю платить ей первой и никогда не позволять себе платить. Ну как я может иногда заплачу, но сразу же намекну на долг.

nixbrain
()

Почему я убогий, ведь все верно, 50 на 50 или ни каких долгов. К примеру если я покупаю ей чашку кофе, я расчитываю минимум на прощальный поцелуй, можно не французкий.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я их не боюсь потому что они в осномном за меня платят везед, помню случай был за проезд даже заплатила хотя я просил только за кофе.

nixbrain
()

Открой на лоре курсы платные)

да зачем, я вот тоже могу вспомнить достаточно случаев, когда тяны за меня платили, хотя я не прилагал к этому никаких целенаправленных усилий

вот сделать так, чтобы они вместо этого давали - уже сложный вопрос )

Harald ★★★★★
()

Может потому что Статью 19, пункт 3:

Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

anonymous_sama ★★★★★
()

Вообщем надо подумать, если конечно администрация поддержит, полюсь создадим опрос на эту тему, в случае зеленого света, развертываем студию по созданию курсов, я буду излогать в деталях, как найти самку о которой вы мечтали + бонус

1.Вы не будите никогда платить за

-- Кофе

---Проезд

----50/50

-----Французкий поцелуй

------Как взять самку за два дня.

Курсы окупаются в течении месяца + бесплатный сапорт с нашей службой доверия.

nixbrain
()

В нашем курсе, есть интересующиц вас пунк, только у нас он значится

----- Как взять самку за два дня.

Я предпологаю это то что вам нужно, но вам придется купить весь курс.

nixbrain
()

А в кредит курс предлагается? Что насчёт гарантий и moneyback в случае неудовлетворённости результатами? :)

Harald ★★★★★
()

Это да, к сожалению не многие девушки первыми могут предложить секс. Так не принято, мол, «вдруг подумает что я шлюха» и прочий бред. С возрастом это обычно проходит.

xtraeft ★★☆☆
()

мало чтоб давали. надо чтоб еще у них брали\требовали. а с этим у многих бывает феил. кто-то цветочки носит, а кто-то трахает.

говорит кто знает, да (оба варианта),

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.