LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Harald

Никаких кредитов.

Курс этот необычный, при заполнении анкеты на подачу покупки, вам генерируется уникальный курс по нашей секретной формуле. На курс не может быть одинаков для всех его купивших. Вы вносите информацию о себе, желательно с фото, и по нашей секретной формуле, происходит генерация действий, который вы должны выполнить что бы

Что бы - вы указываете вашу цель

-- Соблазнить самку за два дня

--- Кофе

---- 50/50

-----Проезд

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от dk-

Не гороском нет, наша формула действует, она базированна на профессиональных пикаперах ! Как пожилых так и молодых, что расширяет наш функционал нашей формулы. Ни какая это не шутка. Покупайте курс, и будете рассказывать, как вы пили кофе ездили бесплатно в такси и на второй день получили незабываемый опыт.

nixbrain
()

Практически всем нормальным мужикам, у которых возможно половое влечение.

У тебя что ли на какую-нибудь абстрактную Натали Портман или Джессику Альбу эрекции не будет?

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Да, порой бывает трудно, проводить день в квартире, ни кофе попить, ни поговорить, но ! Стоит мне перечитать курс, как тут же все налаживается.

nixbrain
()

Так приведенным мной в пример женщинам как раз за 30. А ты говоришь «кому они нужны».

xtraeft ★★☆☆
()

и не тебе, виндузятнику, упоминать всуе и с грамматической ошибкой имя Великого Лидера Движения За Свободное Программное Обеспечение! Прочитай вслух с выражением три раза текст GNU GPL v3, установи на все свои компы дистрибутив gNewSence и возможно Его Карающая Длань обойдёт тебя стороной!

Аллах Акба^WСлава Украине^Wwait, oh shit :)

Harald ★★★★★
()

Он: Я достану тебе звезду...

Она : С неба ?

Он : Лоровца....

хахахахахаа )))))))

nixbrain
()

Ну вообщем то да :) а то все тут какие то со звездами я когда резко на стену глаза перевожу у меня они появляются зеленые !

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

Запости пару новостей, скриншот в галерею и каждый день пиши в новостях «не нужно», за пару недель получишь звезду

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Самой предлогать не интересно

Во, типичная баба.

Пофиг, что парень не может сам это предложить (да, бывают такие стеснительные) - будем играться в «интересно-неинтересно», вместо того чтобы помочь.

xtraeft ★★☆☆
()

Второй диагноз - это как тут один писал, я только за хлебом и домой, и то что ему не нужны футболки марки левис, и хорошая одежда, и секс в том числе :)

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от Satou

Могу написать в новостях про курс. Просто в новостях пишут то что уже другие написали, а нам нужны свои новости. Так что, предлагаю создавать свои новости от лора. ! Мол, на лоре появился раздел для знакомств, в котором можно купить курс. Ну комманда лора разработала патч для...секретной формулы курса. Ну в таком плане вообщем. Вот как на том сайте который я все время не могу выговорить кроме последнего слова хабр )

nixbrain
()

не обязательно, ему может быть панически страшно

и что теперь, люди с социофобией чем-то хуже остальных и не заслуживают секса? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Или не понимать намеков.

И это тоже, или бояться сделать первый шаг. Много чего бывает, и тут явно это можно заметить и попытаться помочь, без этих «предлогать не интересно».

xtraeft ★★☆☆
()

Заслуживают, просто старайся остерегаться таких как Murg и ищи ту, которая тебя поймет. Все просто.

xtraeft ★★☆☆
()

программисты тоже могут никоны и кэноны покупать, не аргумент )

Harald ★★★★★
()

Есть маленький нюанс - социофобия обычно надумана этими самыми «социофобами», если человек склонен преувеличивать.

Неплохая статья про социофобию http://stelazin.livejournal.com/110335.html

В переводе на тему треда можно сделать краткий вывод (банальнейший, но рабочий) - надо больше пробовать, и со временем стеснение к женщинам пропадет.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

надо больше пробовать, и со временем стеснение к женщинам пропадет.

да нифига, наоборот скорее, стресс усиливается от большого количества попыток

в статье как раз написано про транквилизаторы, СИОЗС и психотерапию

первое не помогло, психотерапию пока ещё не пробовал :)

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.