LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от te111011010

Ну вот приведи примеры. Я тебе либо отвечу, что меня это не интересует, либо что это лучше одному делать.

Я тебе приведу примеры, но вот загвоздка, меня это не интересует. Лучше ты это сделай самостоятельно, ведь тебе удобней анализировать одному.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

У меня на этой странице два сообщения. Можно вкратце - что тут происходит? Феминистки уже высказывались? Ttt был? Ержент знакомыми хвастался? Универсальный рецепт счастья человеческог - нашли?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

Кащенко что то вечно на ухо бормочит, надоел уже

Ты хотел сказать дух Кащенко? И что он бормочет, своё заведение посетить предлагает? )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ttt меня переубедил, ведь в один унитаз не посрешь одновременно. Типичный такой юзкейс, очень важный.

ты что, не знал, что если в доме живёт больше одного человека, то всем хочется срать приблизительно в одно и то же время и всегда на пару минут раньше, чем тебе? )

Harald ★★★★★
()

а почему в соседних темах говорили, что на бабу обычно тратят минимум 20000 рублей в месяц?

Говорят потому что тратят.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Духи Кащенко - привлекут любую самку, при покупки курса, духи в подарок.

nixbrain
()

Безукоризненная логика, эталон просто.

J ★★★★★
()

Ну вот поэтому моё мнение

Очень важное мнение, обязательно к нему прислушаюсь, да и не я один.

xtraeft ★★☆☆
()

Хотим сообщить, в связи с 8 Марта, с завтрышнего дня (Курс охотника плюс его секретная формула и Духи Кащенко) будут продаватся со скидкой в 50% !!!

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от J

Я его заместитель, кащенко, духи кащенкой + курс охотника, осталось два дня, распродажа !

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от shrub

Добрый Вечер.

Хочу сказать что я не бот, ибо бот не может сказать что он бот, вот это и есть верное решение задачи, которое обьясняет что я им не могу являтся в этом случае.

Но если вы настаиваете можете называть меня как вам удобно, бот, школьник, чудовище, что там я еще забыл уже да да забыл, а бот бы не забыл он бы просто обратился к «базе» как вы сказали, и перечислил все плохие слова сказанные в его адресс с момента его появление в коммунити линуксоидов. Вот так то. А человек выше, просто, предположил что это его знакомый Яша, но Яша знакомый и у меня есть, который занимается продажей новых духов созданных по сверх секретной формуле Кащенко, так же сортирует положительные фитбеки клиентов о курсе охотника. Как хотите.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Да не расстраивайтесь вы так, все будет хорошо, я к примеру на вас не злюсь, даже если вы обзываетесь сдесь, я знаю вы хорошие.

nixbrain
()

Я нашел на мамбе 35-летнюю РСП. А вообще есть сайт знакомств специально для красноглазых задротов, там даже все управление (поиск анкет и т.д.) сделано через консоль: http://www.dateprog.com/

Den_Zurin
()
4 мая 2015 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.