LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от eR

у тебя, видимо, суперспособность, так что не теряй зря время - грабь корованы!

Alyssa
()

В круглосуточных магазинах и аптеках можно ассортимент поизучать. А часа через 2.5 уже и музеи откроются, - рядом Третьяковка. Позавтракай пока.Большую сумку, конечно, в камеру хранения на вокзале лучше сдать, если в ней нет ценных вещей и документов.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dogbert

Что ты предлагаешь сделать с ЗиЛом? Разбомбить? Но ведь это ЗиЛ, а не ВАЗ? Или все они одинаковые?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Я транзитом, вечером на Домодедово.

eR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от grem

Сумки сдал, похавал, по музеям точно не пойду, мне бы поспать где нить, токо не в 8 местном хостеле за 500р, а то эти храпуны мне и в поезде достали.

eR ★★★★★
() автор топика

Можно сесть (если места будут) на кольце метро в поезд и поспать, правда раз в минут 40 просыпаться придётся и выходить. У меня коллега так катался пару часов, чтобы на работу в 5 с поезда не ехать. Что будет, если в парк уехать, не знаю.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Думаю поискать приключений на попу, какую нить девочку на досуг поискать может быть, а то одному шляца ваще не интересно.

eR ★★★★★
() автор топика

какую нить девочку на досуг поискать может быть, а то одному шляца ваще не интересно.

и ты для этого пришёл на лор. =D

dada ★★★★★
()

* Беруши решают. До сих пор не понимаю, почему их в поезде не продают. Был бы самый ходовой товар. А может и продают, я не спрашивал. 60-100р.

* В Москве куча шлюх, но с цивилизованным интимом тут беда. В салонах в основном узбечки и нигра. Более-менее достойные варианты от 10к/час

* Если с небольшого города, а в музеи не тянет, можно в ваймакс или океанариум сходить. Всё остальное пафосно и бестолково, существует только для впечатления шлюх из п.2

anonymoos ★★★★★
()

Гулять смысла нет, погода — говно. Сходи в музей/кино/кафе/забухай.

Gvidon ★★★★
()

Напейся. И скажи кому-нибудь «аллах акбар».

Hurenweibel ★★
()

В аптеках
ассортимент поизучать

ну так это ж надо знать в каких аптеках. далеко не везде в ассортименте есть интересные обьекты для изучения.

Komintern ★★★★★
()

Далеко, на карте нарисовано на Автозаводской он

Проехать одну станцию на метро при наличии времени до вечера — это далеко?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

* Беруши решают. До сих пор не понимаю, почему их в поезде не продают. Был бы самый ходовой товар. А может и продают, я не спрашивал. 60-100р.

гражданским одноразовым, 5р - красная цена (если заглянуть в нормальный магаз, то там они копейки стоят, правда партия из 2000штук минимум например)

n_play
()

suicide.txt (бесплатно)

куда кинуца

под поезд

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от n_play

беруш трэд

Не спорю, себестоимость копеечная. Был бы коммивояжером, искал бы вариант по себестоимости.

Я беру такие, в круглых коробочках
Одноразовыми бы я их не назвал. Раз по 5-10 каждую пару можно точно использовать. Споласкиваешь просто и всё.

Пробовал восковые, это вообще жесть. Все уши в воске, звукоизоляции никакой. Может надо этот воск прям в канал засовывать было, но чем его потом оттуда выковыривать... даже вспоминать не хочется.

Ещё пробовал такие, но всё фигня мне совершенно не пошли
Фигня1
Фигня2
Фигня3

Речь конечно только о том, что можно в любой аптеке купить.

anonymoos ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymoos (всего исправлений: 1)
Ответ на: беруш трэд от anonymoos

Одноразовыми бы я их не назвал. Раз по 5-10 каждую пару можно точно использовать. Споласкиваешь просто и всё.

да, можно пару раз. Но они одноразовые. Можно ведь презерватив помыть и смазать, раз на 5-10 хватит. Никто незапрещает.

чем твои круглые отличаются от «Фигня2» ?

у тебя претензии к форме, или ТТХ материалов? (естественно, АЧХ и свойства будут зависеть от строения и материалов. Надо было брать которые с максимальным заглушением dB. Нормальный производитель это указывает)

n_play
()

На презике смазка. Она смывается при помывке. Плюс с мылом мыть нельзя, т.к. оно разъедает материал. Просто при повторном использовании увеличивается вероятность что порвётся. А так да, раньше так и делали я думаю :)

чем твои круглые отличаются от «Фигня2» ?

Материал разные. Мои пальцами сожмёшь и они тут же разжимаются. А эти гады типа «принимают форму» уха. А на деле просто сжимаются, комкаются, а потом не распрямляются на весь канал. В результате толку никакого.

У меня половина девушек что были храпели, так что я на берушах собак наелся

anonymoos ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymoos (всего исправлений: 2)

а кроме аптек (где торгуют фуфлом)

в нормальные магазины защитных товаров (для производства и прочего) ненаведывался?

n_play
()

в нормальные магазины защитных товаров (для производства и прочего) ненаведывался?

Я обычно покупаю беруши одновременно с презервативами.

О специализированных думал, но их же не дадут померить перед покупкой? А дорогие многоразовые пробовать только чтобы понять, что они не подходят, это как-то накладно.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trofk

где первые беруши купить в DC?

да в половине аптек есть. Просто пару раз натыкался на другие, мне совсем не понравились. Хотя это штука индивидуальная. Может у кого-то наоборот.

Эти не идеал, но их хватает на несколько раз, так что такую коробочку я всегда ношу в рюкзаке с которым на поездах езжу.
В метро такие совсем не покатят, например, для ходьбы не предназначены

anonymoos ★★★★★
()

Я обычно покупаю беруши одновременно с презервативами.

Чтобы не слышать как соседи по батарее стучат? :)

grem ★★★★★
()

прям в 100 метрах музей РЖД

Deleted
()

За шпионаж не арестовали?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.