LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

лоросексуал!

,

0

1

!Ъ: http://kontury.info/news/lamberseksual_novaja_tendencija_v_sovremennom_stile/...

Новая тенденция в мужском стиле и моде охватила мир: это мужчины-лоросексуалы. Их основные признаки – это большая борода, простая одежда (футболки или фланелевые рубашки) и нарочито грубоватый и простой внешний вид. Стиль лоросексуалов стал антитезой стилю метросексуалов – ухоженных мужчин, предпочитающих дорогую модную одежду.

блин, я всегда знал что могу задавать тенденции в современной моде!

лоровец, а какой длинны у тебя борода?

★★★★

Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от n_play

Вопрос в добровольности. А так-то да. Кстати, если кататься на машине пьяным, то и добровольность появится, не поспоришь. Получается, спасатель и бухой водитель - одно и то же? Или есть ещё разница в мотивации? Или даже ещё в чём-то.

сам же написал, чуть выше неявно написал, что нужно бриться, чтоб не быть чмом

Где? Давай, мы, по возможности, не будем друг за друга додумывать. Про неявно или там ещё про что.
Написал я, что военному неположено выглядеть как чмо.
Ещё я написал, что военных обязывают каждый день бриться.
Ещё военных обязывают петь песни, это же не значит. что каждый, кто не поёт - чмо.

Т.е. чтоб быть чмом, по твоей логике, достаточно непобриться.

Я полагал, что логика у нас общая. Иначе беседовать будет весело, но бессмысленно.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Это еще и опасно, - быть небритым. Заденешь случайно рукой и как-будто кошка поцарапала.

Ну не знаю, свежей щетиной об кого-нибудь тереться довольно приятно :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

свежей щетиной об кого-нибудь тереться довольно приятно

особенно той, что на лобке

кстати, вопрос лоровцам: как часто вы бреете пах?

Alyssa
()

Т.е. утюг - это самое последнее средство борьбы с подобными насекомыми, в арсенале, кроме стрижения под волос ноль.

Бритьё не помогает от платяных вшей.
Всякое бывает. Когда был маленьким, вшей нашли в соседнем пионерском лагере. Любое крупное скопление людей чревато такими вот эксцессами. В целом это считается абсолютно ненормальным, было, повторюсь, один раз. Утюг - был дополнительной гарантией, необязательной. Кто-то гладил нательное бельё, кто-то нет, больше насекомых не было.
Опять же, если живешь лагерем, в палатках, то риск клещей, вшей,всякой нечисти увеличивается. Всякое, короче, в жизни бывает.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Бритьё не помогает от платяных вшей. Всякое бывает. Когда был маленьким, вшей нашли в соседнем пионерском лагере.

Чего только не придумают в россии, лишь бы не делать душевые, чтобы регулярно мыться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А некоторым и наличие душевых не помогает. Мы это уже вспоминали на прошлой странице.

ist76 ★★★★★
()

Написал я, что военному неположено выглядеть как чмо.
Ещё я написал, что военных обязывают каждый день бриться.

применяя элементарную логику из твоих утверждений выходит, что «если не каждый день бриться, то будешь выглядеть как чмо»

или подневольным даже элементарную логику неположено иметь?

Вопрос в добровольности. А так-то да. Кстати, если кататься на машине пьяным, то и добровольность появится, не поспоришь. Получается, спасатель и бухой водитель - одно и то же? Или есть ещё разница в мотивации? Или даже ещё в чём-то.

опять за своё!

Основная масса проблем на дорогах, от вполне трезвых людей. Бухими катаются как раз, та незначительная часть общества которая является «раковой опухолью» и её «окружение», делая вид, что пытается его этим улучшать общество и регулировать его.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Satou

Тестостерон я сдавал 3 месяца назад. Доктор сказал, что всё огонь.

bytecode ★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

особенно той, что на лобке

зависит от типа волос и генов. Есть знакомая у которой ничего неколется, хотя у остальных знакомых девочек, колется больше чем у меня :(

n_play
()

применяя элементарную логику из твоих утверждений выходит, что «если не каждый день бриться, то будешь выглядеть как чмо»

это только у тебя
смотри:
Военный обязан соблюдать определённый свод правил по уходу за собой.
Как то - мыться, бриться, одеваться в чистое.
Военному не положено выглядеть как чмо. Как чмо выглядит тот, кто (как я уже писал) может, но не хочет ухаживать за собой. В комплексе, понимаешь?
Если человек неделю не мылся, может у него сыпь какая-то, он мазью мажется и поэтому ему нельзя. Если он с бородой ходит - может, девушка его балдеет от бородатых и он для нее не бреется. Или сам от себя бородатого балдеет - опять же, всякое бывает.
Если же человек сидит дома неделю, голову не моет, зубы не чистит, белья не меняет то выгладит он как кто? Как чмо. Согласен?
Вот человеку военному так выглядеть неположено.
Для того чтобы так не выглядить, он проводит комплекс мер личной гигиены - ну мы уже перечисляли.
Теперь, надеюсь, понятно, что я имел ввиду?
Я не писатель, не учитель, не всегда умею нормально формулировать мысль.

опять за своё!

позиция моя проста
тот кто добровольно соглашается жертвовать самым дорогим для общества достоин уважения
вот и всё
если ты с этим не согласен - опять же, твоё право

ist76 ★★★★★
()

военнослужащему но положено выглядеть как чмо.

всем пофиг что ты или нет, противогаз к морде с щетиной не прилегает.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Там такая щетина - смех один

у меня есть товарищ, он за сутки обрастает так что мне за неделю не светит. в армии он брился два раза в день.

ну и положено, да.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.