LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Половина дня прошло, а никто даже и не начинает...

,

0

2

Наши дорогие и любимые девушки!

Ловите поздравления с Международным (с 1975 года) женским днём!

Несмотря на то, что началась вся эта движуха в америке парадом феминисток ратующих за равноправие, мы то с вами понимаем, что 8 марта это просто лишний повод сделать приятное женской половине человечества :)

И пожелать вам оставаться красивыми, любимыми, счастливыми, обожаемыми для всех мужчин и не только... =)

//Неуникотик для far_tuna =^.^=

★★★★★

Ответ на: комментарий от redhat

http://www.dw.de/new-german-law-restricts-genetic-testing/a-4201588

Under the new law, paternity tests, for example, will be only legal if both the woman and man agree. Conducting a secret test can result in a fine of up to 5,000 euros.

Правда новость датирована 2009 годом, позже попадалось на глаза, что вроде бы сделали послабления в законе

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redhat

При Сталине была конституция, которая допускала массовые расстрелы за то, что на Сталина не молишься. Хочешь сказать, что при Сталине не было дискриминации?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Тяжело ответить на вопрос про Сралина, потому как я его не могу распарсить.

redhat
()
Ответ на: комментарий от Harald

А я не говорю про полы, я про вообще дискриминацию. Было сказано, что дискриминация - это только то, что противоречит действующей в том месте конституции.

В каких-нибудь странах третьего мира тоже есть конституции, которые и женщин дискриминируют. В Иране, скорее всего, так.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

ПАСЕ — часть Совета Европы, один из институтов. Но основной.

te111011010
()

Нет, хотел. Точно помню. Сейчас поищу его посты. Хотя может удалили.

te111011010
()

Разница между Ttt и Спуфом — что Ttt хотел секса без брака и детей, а Спуф хотел жениться на девственнице, или что-то вроде того.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

и это уже повод заводить альтернативную личность? :)

Harald ★★★★★
()

Хахаха, мальчики такие мальчики...
Коллега сегодня подарил мне подарок на 8 марта: банку сгущёнки. Говорит: «девочки такие девочки, всегда любят сладкое».

Сижу теперь не знаю чо с этой сгущёнкой делать. Посоветуйте.

sudo
()
Ответ на: комментарий от sudo

Подари ему обратно на день рождения, или ещё какой праздник. Скажи, что это другая сгущёнка. Если срок годности позволяет. А вообще ты какая-то странная, как это можно сладкое не любить

Harald ★★★★★
()

Кстати, уже давным-давно 23 февраля у нас в стране — мужской праздник, за которым следует женский — 8 марта. И армия тут вообще не при чем.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Мы не любим сладкое, мы любим острое и пикантное

Нафигачить туда острого перца не пробовала? :) И остро и, кхм, пикантно в некоторой степени... =)

Valkeru ★★★★
()

Коллега сегодня подарил мне подарок на 8 марта: банку сгущёнки.

Ты наверно его обидела когда-то ранее. Вот он тебе и мстит.

shrub ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

Не знаю, я не оттуда. Но послужить на месте того мужика, что справа снизу, не отказался бы.

Hurenweibel ★★
()

Да: если изначально это был тупо день военных, то после переименования стал мужским праздником, даже если мужик ни разу в жизни оружие не держал (я, кстати, держал, но из боевого никогда не стрелял; надеюсь, и не придется никогда).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

то после переименования стал мужским праздником

Наркоман штоле? Мужик - это теперь обязательно защитник отечества (т.е. военный)?

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

Ты хочешь сказать, что до переименования прямо-таки как сейчас бабы всех мужиков поздравляли, даже дошколят?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я понятия не имею, что там было до переименования, но от массового дебилизма он таковым не становится. Защитник отечества - это военнослужащий - срочник, контрактник или запасник (служивший). Школоту поздравлять не с чем и меня это всегда бесило.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 2)

Нет, ты в корне не прав! Защитник отечества — это тот, кто потенциально или фактически защищает свое отечество от врага: явного или мнимого. Тут и команданте диванных войск — тоже защитник, хоть и не служил никогда.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shrub

Ты наверно его обидела когда-то ранее. Вот он тебе и мстит.

Ну он, конечно, предлагал переспать. Думаешь из-за того, что отказала?

sudo
()

Просто вспомнил историю про женский коллектив и шоколадные конфеты :)

shrub ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.