LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Баттхерт от почтовых клиентов

, , ,

1

3

картинка

Почему у меня 3 мусорки и 3 спама, и некоторые названия папок для спама еще и называются так, что и не поймешь - это то же самое, что корзина или нет? Почему нельзя сделать, чтобы почтовые клиенты - thunderbird, evolution - интегрировались с почтовыми сервисами как-то поплотнее - использовали их антиспам, мусорку ОДНУ нормальную. Доколе это будет продолжаться?

Ответ на: комментарий от andreyu

Готовы должны быть все, потому что любой сервер обновляет веб-клиент без контроля со стороны пользователя.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Готовы должны быть все, потому что любой сервер обновляет веб-клиент без контроля со стороны пользователя.

И это хорошо, поскольку у пользователя всегда актуальная версия.

andreyu ★★★★★
()

Актуальная != лучшая и != стабильная. Я считаю, что пользователь должен сам выбирать, какую версию иметь — стабильную или bleeding edge. Пусть я не получу новой кнопочки, зато отправка писем не перестанет работать в самый ответственный момент.

vurdalak ★★★★★
()

Актуальная != лучшая и != стабильная.

Я этого не утверждаю.

Я считаю, что пользователь должен сам выбирать, какую версию иметь — стабильную или bleeding edge.

В продакшн нормальная компания не запустит девелоперскую версию.

Пусть я не получу новой кнопочки, зато отправка писем не перестанет работать в самый ответственный момент.

Фанаты майкрософт могут и потерпеть. Это их личные половые проблемы.

andreyu ★★★★★
()

В продакшн нормальная компания не запустит девелоперскую версию.

Что значит девелоперская версия? Версию с багами запускают абсолютно все компании, потому что идеальных тестировщиков не бывает.

Фанаты майкрософт могут и потерпеть.

Ну вот пока фанаты веб-морд терпят, я исполюзую клиент.

vurdalak ★★★★★
()

Что значит девелоперская версия?

Та, которую вы назвали bleeding edge.

Версию с багами запускают абсолютно все компании, потому что идеальных тестировщиков не бывает.

Кто с этим спорит?

Ну вот пока фанаты веб-морд терпят, я исполюзую клиент.

А я не использую exchange, как бы фанаты его не хвалили.

andreyu ★★★★★
()

Та, которую вы назвали bleeding edge.

На сайтах по определению bleeding edge. У них нет возможности выбирать версию, а значит всегда последняя, она же единственная.

А я не использую exchange, как бы фанаты его не хвалили.

Не имеет разницы, какой SaaS ты используешь. Они все построены по принципу «сервер меняет что хочет, а клиенты жрут что дают».

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.