Я просто в ярости! Их магазин по пути к дому и иногда меня туда заносит, чтобы что-нибудь посмотреть или инет оплатить. Если я хочу купить дешевую мышку (это например, хоть ноут из hi-end), на меня смотрят как на лоха ("гы, бабосов нету"), если дорогую, опять же как на лоха ("гы бабосов дофига"), если обычную, тоже как на лоха, которому можно впарить дорогую ("нифига не сечет в гамерских мышах")... Все там считают себя супер-специалистами, но по технике ничего кроме "ща инструкцию посмотрю" ответить не могут. Вот хотел принтер посмотреть, спрашиваю, в каком есть pcl, результат - ступор. Отвечают не на тот вопрос, который спросил, а на какой-то еще, пытаясь показаться умными. Хочу посмотреть mac mini, спрашиваю: "у вас другие конфигурации есть?", оно отвечает "а вам чё, макмини нужен? нах?", вежливо говорю, чтоб мама рецепты в инете искала и DVD смотрела. "А с пи-си никак?". Да не твое блин дело, манагер зала недоученный! Твоим ограниченным мнением поинтересоваться забыл! Ладно, спрашиваю какая версия оси на нем - ответ в том духе что хрен знает специальный, но он только что вышел. На вопрос, а зачем ты спрашивал меня "что интересует?", отвечает, что он тут крутой технический специалистъ и вообще, линукс рулит, а он его супер админ. Я хотел заорать "это ты меня лечить собрался, да я..." но просто повернулся и вышел ибо перед свиньями бисер метать... То есть в результате я не оставил у них 550$ и не оставлю. Они вообще, реально только клавку домохозяйке продать могут?
То ли им вообще не платят, а только карьерные рост обещают? Почему-то в спорте или шмутках всё сплошь милейшие люди и по делу помогают выбрать, а как что-то хоть отдаленно электрическое, так сразу тормозные биомеханизмы, которые пытаются показать кто тут главный и продать какую нибудь хреновину, желательно с незаполненой гарантией. И чем дороже забегаловка, тем "круче" и "пальцатее" биомеханойд за прилавком.
А сервис у них - вообще песня, я его отдельно ненавижу! Нет, все-таки надо нажаловаться...