LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Ероша», Позорище, СтрелкИ и туалетные удобства

, , ,

0

2

Чего только не случается пока едешь на работу. И вот, сегодня, наслучалось. Дабы не забыть - запечатлею.

Картина маслом раз:

Еду значт в метро, стою. Передо мной сидит парниша. Волосы у него аки пакля на вид, взъерошенные. Там же, на пучке его сена нахлобучены наушники. Называются «V-moda», оть, даже пруф имеется: http://v-moda.com/headphones/ И все бы хорошо, да он их, так приодел, что читалось оно по русски, а еще и фантазия разыгралась: http://s14.postimg.org/c1h65s44x/V_Moda_Crossfade_M_100_White_Silver_35512458...

Картина маслом два:

Еду в метро дальше. Дед читает сегодняшнюю(?, пруфа не будет, картинко не нагуглилось) газету «Метро». Заголовок такой: «Сорок лет назад дети умерли от жевачки». Я деду говорю - позорище же - даже до газет уже неучи добрались. Всякие у них жЕвачки. Не хватает еще жИвачки и жУвачки.

Картина маслом три:

Вышел из метро. Навстречу чешет какой-то поц. - У Вас сигаретки не будет? - Вон в магазине есть, показываю рукой - 10 метров расстояние. - Да я бросаю.. - Ну так и не расслабляйся раз бросаешь. - И денег нет.. - И как это отменяет твое предыдущее утверждение?

Картина маслом четыре:

В этой истории правда только то, что в наш мужской туалет приходит какая-то тётка мыть свои чайно-кофейные кружки. Остальное я выдумал. Ну, поехали..

Захожу я в наш общественный туалет. Смотрю - тётка кружку намывает.

- Что вы делаете в мужском туалете? - Кружку мОю. - Так идите в женский мыть. - А мне в этот ходить ближе. - Мне тоже в женский ближе, но я туда не хожу. При вас даже в голос не пёрнуть. Вам самой то не стыдно? - Что Вы себе позволяете? Еще и учить меня будете? Я Вас старше! - Вам в лучшем случае требуется психолог, в худшем - психиатр.

В меня летит кружка, уворачиваюсь. Делаю ББПЕ леща по уху и выталкиваю тётку за шкибот из туалета. Проходит секунд тридцать. Я уже сижу на троне в одной из кабинок. Слышу как с грохотом распахивается дверь.

- Эй мужик! - Где мужик? - Ты о****?

И начинает ломиться в мою кабинку. Я говорю - Щас в 112 позвоню - узнаем кто тут чего ел. Звоню, говорю - приезжайте скорее, человеку спокойно посрать не дают. Чего хотят? Понятия не имею. Кто это? Да, судя по поведению, это какой-то Оскар по фамилии Блятель.

Кароч, устал я писАть, и работать надо )) Допишу позже, если ссылка редактирования еще не пропадет.

З.Ы.: Добавьте тег «туалет».

З.Ы.: Добавьте тег «туалет».

Отредактируй и добавь сам. Так можно.

Ты перепутал ЛОР с сосачем, кстати.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

Так чем кончилось-то?

Так чем история в сортире кончилась? Попердел в голос, получил в щи?

Camel ★★★★★
()

А сигарету не дать страждущему — позор и жлобство! Если он, конечно, не профессиональный стрелок.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

перепутал ЛОР с сосачем

Я даже не знаю что такое сосач, а лор знаю, потому написал сюда, а не хз куда.

deep-purple ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Цены на сиги так взвинтили, что я уже не раздаю халяву стрелкам. Если хотят курить - пусть покупают. Нет денег - пусть пухнут ушами или бросают. Ато кажный день 1/4 пачки на расстрел уходила. А с тем, что я перешел на «Самэц» по 80 деревянных за пачку и мне без расстрела хватает её в тютельку на двое суток, меня реально душит жаба раздаривать никотин.

deep-purple ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от deep-purple

Собственно, я тоже не каждому раздаю. Своим — да. Случайным (не бичам) — тоже. как правило. Идут лесом только бичи, у которых на выпить есть, а на покурить — болт. Просто живу в мухосранях, да на отшибе, и бывает ситуация, когда с опухшими ушами бегу два кэмэ за куревом. Или когда вставать рано, тут ещё хуже. По дороге всяко стрельнёшь.

Hurenweibel ★★
()

Годно. Собирай все эти кулстори, лет через 40 будешь рассказывать как притчи.

buddhist ★★★★★
()

При вас даже в голос не пёрнуть.

ББПЕ можешь, а делать свои естественные дела при женщине (с учётом двери в кабинку) не можешь. Стыдно таким быть, надо идти до конца.

risenshnobel ★★★
()

Делаю ББПЕ

Чем бы она в мужском туалете не занималась, за ББПЕ в 112 должна была звонить она.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Дык, напиши свою версию развития событий.

deep-purple ★★★★★
() автор топика

Мне тоже в женский ближе, но я туда не хожу. При вас даже в голос не пёрнуть.

Правильно, главное в таком споре — показать себя культурным человеком.

proud_anon ★★★★★
()

Может это трансвестит был, а не женщина. И он имел право быть там.

UNiTE ★★★★★
()

Обломал ты меня.C трепетом и дрожью нажал я на " оть, даже пруф имеется" думая вот оно новое на LOR, deep-purple сейчас покажет заснятую голову с волосами-паклей и наушниками... и продолжит повесть. Э-эх. Было-бы клёво.

nihil ★★★★★
()

Подошел бы к раковине рядом и ВЫСМОРКАЛСЯ в неё. На любое возмущение напомни про свой устав и чужой сортир.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от SpaceRanger

Я хз, что там прокатывает, а что нет. Просто показал аффтару направление

Valkeru ★★★★
()

Та чё вы так озабачиваетесь тётками в туалетах?

Ну зашел , если надо газанул в кабинке. Потом подошел и начал смачно харкаться в раковину. Даже не помню на какой работе, но старые пердуны всегда тубик и плеврит отхаркивали в раковину.

И нифига та тётка тебе не скажет в ответ.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.