LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Удаленная работа с курорта

0

3

Работаю удаленно. Возникла мысля не сидеть в дождливом Спб, а понаехать на недельку-две-три в Крым с палаткой, как достаточно тепло станет. Платить за номер жадно. Но нужно заряжать, а лучше на время работы даже не вытаскивать из сети, ноутбук, что и представляет основную проблему.

Поделитесь историями успеха решения сабжа.

Можно, конечно, не пожабиться на хостел, но тогда и проблемы с зарядкой нет. Интересен вариант палатки.

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от outtaspace

А когда еще там потный ад, кроме мая? Был в августе несколько лет назад, вполне понравилось

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

КО врывается в тред и шепчет на ушко: с 15го мая по 1 августа устанавливается штилевая погода. С середины июня начинается пекло.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ой, я перепутал. К середине августа уже можно жить. А в июле-начале августа там ад в прямом смысле, как в Москве в 2010.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А в июле-начале августа там ад в прямом смысле, как в Москве в 2010.

Хоть кто-то меня понимает. Потный ад, толпы туристов, переполненные автобусы и катера (2 часа стоять в очереди, чтобы проехать в одну сторону), повсюду музыка из баров и зазывалы на «морские прогулки по бухтам города, через 5 минут отправляемся». К этому можно прибавить проблемы с электросетями, когда торговцы включают холодильники и местные кондиционеры. Море прогревается до 28-30, при температурах больше 25 оно начинает цвести и в прибрежной зоне люто размножаются разные вредоносные палочки, все инфекционки переполнены любителями хлебнуть соленой морской водички.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

толпы туристов

и последствия, да-да, как же я про это мог забыть!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А в июле-начале августа там ад в прямом смысле, как в Москве в 2010.

Если с пляжа не вылезать то в принципе это не так и плохо. Хотя да, в июле тяжеловато. Вторая половина июня - отлично, в первой половине еще вода холодноватая.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.