LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем вы занимаетесь ?

, ,

1

3

Вообщем вот, хотел узнать, чем вы занимаетесь ? работаете, без работы ? не множечко можете рассказать о своем дне ? К примеру я вот смотрю видео, где учитель рассказывает о том как защитится, как настроить, что такое сети, и так далее. Ну еще читаю, некоторые статьи на храбе, или как там его, все время забываю и не могу выговорить это дурацкое название этого популярного сайта. Так вот, утром я пью кофе иногда пью чай когда холодно, потом я читаю, и смотрю видео, когда мне пишут помочь я помогаю и мне платят если хотят за это. Иногда я делаю зарядку, через день если быть точно, разминаю спину, и голову. руки иногда. Хожу в кино в осномном сам, куплю себе попкорн или с собой что то принесу.Ну вообщем как то так, иногда вспоминаю вас, как вы сдесь, когда меня нет дома и я не в интернете.А у вас есть хобби ?

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я думаю обратное, но все равно вы хороший, просто если вы будете думать так, тогда вышей красивой клумбы не станет, и сада тоже потому что вы потом не сможете правильно ухоживать за ним и в итоге он погибнет.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от nixbrain

Конечно, сад погибнет: смердятина, исходящая от бомжа, просто уничтожит всю растительность на много соток вокруг!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Тогда смотри, но ничего не трогай. Потому что у меня такое чувство, что ты зашёл в сказочный лес и навалил там здоровенную кучу.

CYB3R ★★★★★
()

А почему вы так отноститесь к нему ? Он может принимать или не принимать ту или инную религию. А вы ему соболезнуюте напрасно. Если он говорит что не может есть свинину, значит его организм не хочет, значит на то есть причины, иногда полезно не есть мяса. А вы вот так обращаетесь.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ну вот и вы туда же, вы были бы хорошими друзьями с ножницами. Он тоже хочет говорить плохо о других даже о тех кто не есть мяса.

nixbrain
() автор топика

Свинина — самое полезное и легкоусвояемое мясо! Она — почти как человечина! Ну не может организм не принимать свинину. Это — явно проблема с головой.

// черт, я, похоже, совсем съехал с катушек, что с ботом разговариваю

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты ислам что ли принял?

Надеюсь, нет. Говорят, это не лечится.

Тебе эпитафию написать?

Это ещё успеется =)

Sadler ★★★
()

Курица — не птица.

Или мясо птицы — не мясо?

Нет такого выражения "мясо птицы", потому что птица — не мясо. Это — субпродукты. Вроде свиных ушей, бычих яиц и прочей гадости.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Говорят, это не лечится

Ислам очень даже лечится. Парой бутылок водки с закуской из кошерно-хяляльного сала!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ислам очень даже лечится. Парой бутылок водки с закуской из кошерно-хяляльного сала!

Только американцам не говори, а то те быстро уничтожат ИГИЛ сало-водочными бомбардировками.

Sadler ★★★
()

из кошерно-хяляльного сала!

Не понял юмора.

olibjerd ★★★★★
()

осномном

Я, пожалуй, это даже где-то запишу. Шикарно.

Aesdana
()

Сегодня буду смотреть фильм, алиса в стране чудес, ну тот что новый я когда то смотрел интересный он а может и не буду, не знаю.. что вы в последнее время смотрели ? я вот помню смотрел Интерстеллар не плохой фильм, как они там чорную дыру конструировали я даже видео смотрел что они там что то открыли во время сьемок потому что сделили симуляцию очен приблеженную к настоящей вообщем там двойной вклад был в фильм со стороны науки и самого сюжета до реализации.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

Я постараюсь, хочу посмотреть какой то мультик сегодня или фильм, не знаю что даже.. придумать просто голова болит уже от чтение и уроков, учитель сказал проверить, одну конфигурацию.. на моем веб сервер, ну пока что еще виртуальном и она заработала! теперь надо исправлять это как то, он сказала что если поместить перед файлом %00 и если изменится там какае то строка то значит нельзя запускать сервер так как он будет атакован, вот я думаю как ее сделать вроде написал так как там он говорил а оно все равно работает ну это я так мысли в слух потом сделаю если не забуду конечно а то столько всего говорит что уже гоолова раскалывается просто надо как то расслабится посмотреть что то.. могу вам сказать что посмотреть если хотите вы мне только скажите что вам нравится

nixbrain
() автор топика

1) Сначала я думал, что ты обычный новичек, коих тут полно
2) Потом я подумал, что ты слабоумный, но очень настойчивый в своих целях человек
3) Теперь я вижу, что ты просто оооочень тонкий тролль.

reprimand ★★★★★
()

рассказать о своем дне

Дно оно и в африке дно.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Вообщем так всегда, понимаете ? я вот пишут что я смотрю уроки там рассказывают то и то учитель, читаю, просто мою тему тут удалили где я спрашивал и все, теперь я сам смотрю изучаю, я ведь не хочу что бы после запуска было все плохо, и знать что делать, ну вот сами подумайте если запускать ракету не зная как она летит и как сделать что бы если что она полетела дальше и не упала. Ну вот, к тому что вы меня обвиняете что я «плохое слово» то я уже привык к этому но я на вас не обижаюсь и «тр..ль» это малость всего что вы мне тут сказали с самого начала я был чудовищем потом школьником слабоумным наркоманом алкоголиком и еще там что уже не помню весь список а вы мне говорите такое, ну это вы так думаете я так не думаю, если я может написал что то в вашем понятии «УМНОЕ» то я сразу превращаюсь в «тр..ль» потому что как я могу так делать если я слабоумный школьник чудовище а теперь еще и это.. Вообщем как хотите, я ни на кого не обижаюсь и ничего не запрещаю и пишу что думаю делаю изучаю делюсь с вами тоже информацией а вы вместо того что бы помогать меня обызваете и малость кто помогает мне. Вот так.

nixbrain
() автор топика

Не злитесь, представьте что вы добрый садовник в сказочном лесу, а я просто гость которые пришел посмотреть на цветы.

Эдуард, это пять, ящитаю.

conalex ★★★
()

если ты вдруг оказался не троллем проведу небольшой ликбез:

1) По большей части тебя можно назвать троллем из-за небрежного отношения к тому, что ты пишешь. ОСОБЕННО в шапке темы. То, что ты написал сотни людей потом читают. У тебя что, руки отсохнут от того, что ты будешь соблюдать грамотную письменную речь и подготовишь форматирование (хотя-бы простейшие enter-ы)? Если ты не понимаешь о чем идет речь, прочитай свои сообщения словно посторонний человек, который никогда их не видел и НЕ понимал.
2) На форуме никто никого лично не знает. Посему общение на «ты» - нормальное.
3) Дополнительная простыня текста усиливает мысль о том, что ты тролль. Обычно тут говорят кратко и по делу. Лишние слова, который можно опустить не употребляют.
4)

мне тут сказали с самого начала я был чудовищем потом школьником слабоумным наркоманом алкоголиком и еще там что уже не помню весь список а вы мне говорите такое, ну это вы так думаете я так не думаю

Оскорбить тут может кто угодно - на такие вещи не надо реагировать и тратить свои нервы, это бесполезно. Я лично тебя не оскорблял. А выводы мои основаны на твоих же сообщениях.
5) Теперь насчет твоих ТЕХНИЧЕСКИХ тем. Когда ты спрашиваешь простые вещи, тебе отвечали. Но когда ты начинаешь быть полным лентяем, который не желает думать собственными мозгами - это как минимум странно выглядит. Когда ты спросил меня о sysctl (уже не помню вопроса, далеко висит в уведомлениях), он был настолько странный, что создалось впечатление, что ты сам не знаешь что спрашиваешь.

В технических вопросах иногда надо включать логику. Хоть чуть-чуть. За тебя никто жевать готовую пищу не будет. Все мои темы на этом форуме - это 5-10% вопросов, которые у меня возникли за все время в сфере IT/etc. Эти вопросы и задачи я либо не мог решить, либо мог с огромным усилием.

Злоупотреблять человеческим вниманием не стоит. Тем более, что ТЫ за эту помощь не платишь.

И да, если ты будешь дальше заниматься ахинеей, то можешь получить комплект удаления сообщений с возможным баном, а доносами на эти сообщения я могу подготавливать регулярно.

reprimand ★★★★★
()

Не злитесь, представьте что вы добрый садовник в сказочном лесу, а я просто гость которые пришел посмотреть на цветы.

Г-ди, зачем я написал такую простыню ради РЕАЛЬНОГО тролля?

Наверное мне скучно.

Доброй ночи, господа.

reprimand ★★★★★
()

Ну вот вы думаете что все такие умные как вы и не должны ничего спрашивать или боятся этого сделать, если это так, тогда надо сделать тест для регистрации, т.е если человек прошел тест он допускается и тогда вы будете общатся не с новичками а профессионалами, своего ремесла и тем будет 0 потому что все все знают. Ну а на счет то что вы будете жаловаться на меня я говорю то что можете делать что хотите обзывать жаловаться администрации и т д. Это вы, я такого не делаю и не собираюсь делать.Спасибо.

nixbrain
() автор топика

Доброй ночи и вам, приятных сновидений.

п.с говорю потому что так хоче сказать, вы можете представить что вам это говорит как вы говорите троль нынче модно.Ну это дело ваше.Еще раз доброй ночи.

nixbrain
() автор топика

тролль это не модно, просто слово такое
«троллингом» занимались еще наши прапрадеды, причем более крутым чем сейчас

говорю потому что так хоче сказать, вы можете представить что вам это говорит как вы говорите троль нынче модно

не распарсил. О грамоте речи я уже говорил, да.

reprimand ★★★★★
()

почему мы не можем изменить то что в действительности можем ?

Через несколько лет он дорастет до философских тредов анонiмуса :)

goingUp ★★★★★
()

Добрых сноведений.

Тоже скоро пойду отдыхать, сегодня много смотрел уроков, и читал, завтра буду разбиратся с этими процентами и как говорил учитель они не должны работать во что бы то ни стало, вообщем их как то надо отключить, завтра этим и займусь, потому что голова уже не варит лазить по конфигурациям этим и менять 0-1 он офф и т д. Вот поищю какой то фильм или мультик и буду отдыхать за его просмотром. А завтра утром выпью кофе или чая не знаю как буду хотеть, и приступлю к защите. А потом обратно уроки уроки.. ну пока что так надо учить и понимать а то спрашивать, на форуме скоро буду меньше потому что больше буду знать, ну как то так.

nixbrain
() автор топика

Ты текст наговариваешь в хромиуме через dictation? Там можно говорить «запятая, точка и новая строка.»

sudo
()

Сегодня собираю чумуда и дальше перелет Токио - Гуам - Трук. Акваланг уже упакован

WindowsXP ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Поэтому когда ты говоришь, что что-то можно делать с рыбой, это звучит как слова Бога Жратвы, рассказывающего тайные сакральные ритуалы =)

Самое интересное, что ничего сложного в этом нет. Берёшь скумбрию, которую даже чистить не надо, вспарываешь брюхо, вынимаешь кишки, так чтоб только мясо осталось, промываешь, подсушиваешь бумажным полотенцем, умеренно засыпаешь специями и солью, заворачиваешь в фольгу (в несколько оборотов), кладёшь в духовку (градусов 180, на час). Собственно работы — минут на пять. Дальше — только терпение.

AP ★★★★★
()

Почитал полторы страницы треда и до сих пор не уверен, ОП - действительно решил задать такой вопрос и так пишет? Или это все же троллинг, и он притворяется Пахомом? Раньше я всегда в таких случаях склонялся к варианту, что просто кто-то поразвлечься решил, но что если некоторые действительно так думают и пишут?

hlebushek ★★
()

а я вот утром встал, хорошо покушал, сходил на пары
пришел, подрочил на эльфиек, сейчас вот думаю на ЛОР-е посидеть

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

Спасибо что вы так меня любите, если бы вы видели что писали мне вообщем то в первой моей теме вопросе о котором я не знал писали вообще плохие слова и чудовище и т д и т п. То значит там все для вас нормально а когда я просто спрашиваю значит я не такой,я говорил что мне все равно как вы придумываете мне название потому что у меня уже целый список плохих слов начиная от чудовище до наркомана и т д и т п. Так что то что вы говорите куда безобиднее тех других плохих слов которые мне говори до этого.Потому что если человек старается и не много отиличает его надо уничтожить или изгнать вот как сдесь поступают.

nixbrain
() автор топика

я говорил что мне все равно как вы придумываете мне название потому что у меня уже целый список плохих слов начиная от чудовище до наркомана и т д и т п.
Так что то что вы говорите куда безобиднее тех других плохих слов которые мне говори до этого.

Опубликуешь списочек?

CYB3R ★★★★★
()

Могу не не буду потому что вы потом будете знать и говорить мне аа вот тебе столько лет ха ха и т д и т п. Нет. Ведь не важно сколько мне лет просто надо хорошо общатся с другими людьми а не говорить плохие слова если они делают что то не так как вы думали хотели или нужно. Вот я щас буду защиту настраивать потом смотреть уроки.Чай попил.

nixbrain
() автор топика

Прикольно. ТС стебется по полной... Изображать из себя наивного малолетку-иностранца не каждый сможет :) Даже не могу себе представить, что в ЭТОЙ стране такие кадры есть в принципе...

kecalkoatl
()

Хобби, например у меня, спать. только крайне редко удается этим заниматься. К сожалению. Очень не хватает и хочется спать так, что за рулем регулярно ловлю себя за тем, что смотрю на дорогу, но дорогу не вижу, а вижу что-то другое. Достает проклятый интернет, телефон и компьютеры. Не спец, не гуру, но занимаюсь по мере сил и возможностей. Пинаю своих инженегров и осуществляю техподдержку, пока москва спит еще. Вечером дома продолжаю работать, т.к. москва уже не спит и спать не собирается. По вечерам и в выходные таки с семьей и детьми. Сильно выручает что досталась золотая жена, она везет весь быт, практически. Еще и зарабатывает больше меня :) Хобби - прерогатива бездельников, надо полагать.

kecalkoatl
()
Ответ на: комментарий от kecalkoatl

Спасибо, вы не чем не отличаетесь от тех кто говорит плохие слова, вот сами посмотрите сколько раз меня обозвали а я ни разу ни кого не обозвал и плохого ничего не сделал только задавал вопросы и все, я уже говорил что можете меня называть как хотите но лучше что бы вы сделали голосование и решили что меня надо удалить из форума и все тогда я не буду вам писать и задавать вопросы и вы не будете меня обзывать и говорить плохие слова, вот я же прав да ? а так вы будете бесконечно мне писать что я чудовище тролий и т д и т п.А так не будете.

nixbrain
() автор топика

т.е. Вы не малолетний, не иностранец и не наивны? Слог вашего письма очень напоминает мне речи моих сослуживцев по СА из средней азии. Но это не оскорбление, а констатация факта. Просто строй языка несколько отличается и нет ничего плохого или странного в этом. Просто это вас определяет. Вот и все. принимать все лично на свой счет и обижаться на написанное в инете тоже характеризует Вас как неопытного и малолетнего пользователя сети. Не нужно все принимать близко к сердцу, оно может не выдержать :)

kecalkoatl
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.