LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем вы занимаетесь ?

, ,

1

3

Вообщем вот, хотел узнать, чем вы занимаетесь ? работаете, без работы ? не множечко можете рассказать о своем дне ? К примеру я вот смотрю видео, где учитель рассказывает о том как защитится, как настроить, что такое сети, и так далее. Ну еще читаю, некоторые статьи на храбе, или как там его, все время забываю и не могу выговорить это дурацкое название этого популярного сайта. Так вот, утром я пью кофе иногда пью чай когда холодно, потом я читаю, и смотрю видео, когда мне пишут помочь я помогаю и мне платят если хотят за это. Иногда я делаю зарядку, через день если быть точно, разминаю спину, и голову. руки иногда. Хожу в кино в осномном сам, куплю себе попкорн или с собой что то принесу.Ну вообщем как то так, иногда вспоминаю вас, как вы сдесь, когда меня нет дома и я не в интернете.А у вас есть хобби ?

я вот смотрю видео, где учитель рассказывает о том как защитится, как настроить, что такое сети, и так далее

Советую тебе начать с чего-нибудь попроще. Например, с уроков русского языка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pyzia

Ну почему вы не отвечаете на вопрос а говорите всегда то что я не правильно делаю, ну почему вы такие вот, я же с вами поделился и написал о моем дне хобби не много а вы не хотите, или пишите плохие слова или пишете что я что то не так пишу или делаю так не чесно.

nixbrain
() автор топика

я посмотрел порнушку, и теперь еду в банкомат чтобы получить денег и купить на нее колы с чипсами, чтобы пойти ночью в тренажерку и отрабатывать эти чипсы (кола без сахара), а потом утром проснуться и почитать Eclipse API и немножко про графы, а потом на работу, и потом всё заново..

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

И так все по кругу, а вы хотел бы что то изменить ? я как то сидел в кинотеатре и пока не начался фильм ко мне пришла мысль, о том что я сижу сдесь в какой раз, а вообще то ничего не меняется кроме фильма, и следующего дня, почему так ? почему мы не можем изменить то что в действительности можем ?

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от nixbrain

то ничего не меняется кроме фильма, и следующего дня, почему так ?

ты захотел сам

почему мы не можем изменить то что в действительности можем ?

ты это сделал частью своих ритуалов

n_play
()

вынашиваю тайный план (блин, спалился) как тебя слить в /dev/null, туда, откуда ты и выполз, видимо.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Пожалуйство не надо сдесь плохих слов, и говорить о вкусах - в таком виде, пусть это останется секретом, расскажите как ваш день у вас проходит, как я вам рассказал не множко своего дня конечно они не все такие бывает я не смотрю уроки, или не читаю, а делаю что то другое, мне еще нравится просто ходить, к примеру я поеду на автобусе куда нибудь, где центровое место и хожу там говорю с ними, спрашиваю как дела, но многие боятся и не отвечают.

nixbrain
() автор топика

когда мне пишут помочь я помогаю и мне платят если хотят за это

И много такому нубу платят?

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Знаешь, радикал Ordo Xenos не лучший вариант для такого вопроса. В лучшем случае это будет ксенофилия. А ведь может приколоться и слаанешитской накидать.

StReLoK ☆☆
()

Смотрю фильмы, ковыряюсь с железками, читаю что-нибудь интересное, по выходным пиво+спиномозговые игрушки. Еще недавно занялся коптеростроением, но это очень хорошая статья расходов.

nighthawk
()

ну почему вы такие вот

Потому что это LOR.
P.S По вечерам я сижу с паяльником (это основное хобби, в будущем, наверное и работа), иногда балуюсь химией (не то, о чем Вы наверняка подумали!), иногда программирую. Ну а так - в основном все время уходит на учебу, сейчас в поисках временной работы.

Meyer ★★★★★
()
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nighthawk

А какие фильмы вы смотрите ? я тоже очень люблю смотреть фильмы, я раньше смотрел только дисковери и там про космос иногда показывали. А потом я нашел сайт где можно было качать их смотреть на компьютере.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Meyer

О как мне нравился этот запах олова кажется такой желткой штучки, я помню когда у меня была приставка мне показал один учитель как делат джойстики, потому что они ломались, потому что я приглашал всех друзей ко мне домой поиграть потому что у них небыло приставки и мы все играли, а потом джойстик ломались и мне один раз показали тогда я купил пояльник и делал сам, еще делал ризиночки где кнопки потому что они стирались и не доставали до платы ну и провода помню, ну конечно я не сразу смог сделать но потом когда у них тоже появились приставки они мне давали свои джойстики делать.

nixbrain
() автор топика

А у вас есть хобби ?

Да. Сейчас перевожу какую-то куйню с буржуйского. Про лесапеды. Сойдет?

mandala ★★★★★
()

Смотрю документалки про DPRK.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

колы с чипсами,
пойти ночью в тренажерку

No way. Лучше бы белковый коктейль замутил) да и ходить ночью на тренировки..

Nokman
()

Я немного не понял твоей логики. Мне реально интересно, сколько ты получаешь денег, сколько тебе лет и как ты связан с qulinxao. Почему ты не хочешь ответить?

CYB3R ★★★★★
()

Прилетел с переговоров в Екб о работе на 16-17 годы.

Еду в автобусе из Домодедово и собираюсь блевать от притворной патоки про день победы по радио.

Спать теперь пора. Часов 14.

dk-
()

Ну почему вы не отвечаете на вопрос а говорите всегда то что я не правильно делаю, ну почему вы такие вот, я же с вами поделился и написал о моем дне хобби не много а вы не хотите, или пишите плохие слова или пишете что я что то не так пишу или делаю так не чесно.

Это ЛОР, туда ли ты зашел, пацанчик?

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от J

Вы так говорите как будто лор - это другая планета, ведь вы тоже люди как и я и вы же общаетесь разговариваете. Конечно есть такие люди у них много звезд и они очень уважаемые и тогда они говорят плохие слова другим потому что думаю что они такие а другие плохие потому что не знаю что то или не умеют делать. Вот как вы, тоже так делаете.

nixbrain
() автор топика

Велик - кататься, кино - смотреть

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Почему вы говорите обратное, вы же видете тот кто говорит плохие слова, «пацанчик», не нравлюсь я ему вот. А вы говорите я виноват.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Ну у вас же есть хобби, вы не только за компьютером сдите ? может чем то занимаетесь ? спортом или другим каким то видом.

nixbrain
() автор топика

у или не уж пишешь дополнительная, несвязные почему слишком тебя настолько бота не нести безграмотно фигню настолько не хромосома у несвязную на нести упарываешь тебя у позволяет такие фигню почему похож тебя мысли?

StReLoK ☆☆
()

Вы так говорите как будто лор - это другая планета

Тут говорить плохие слова норма, а называть собеседника на «Вы» чревато баном. Так что продолжай.

J ★★★★★
()

А вы говорите я виноват

Ну, можно и не на Вы, я ведь молодой. Я никого не виню, просто такой стиль хм... общения... вызывает у меня когнитивный диссонанс, похлеще чем от доброй дозы этилнитрита. В весьма похожем стиле писал qulinxao.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ну я занимаюсь, разным, в осномном я смотрю пока что уроки, где учитель расказывает про безопасность веб сервера, еще уроки по протоколам, пакетам, как злоумышленники дурят их и создают свои и отправляют хорошим, кто их ждет, и заставляют думать что они те кому надо прислать ответ, и как от этого защитится, а все началось из за того что учитель сдесь на форуме удалил мой топик где я узнавал как защищатся, он послал меня на ссылку где были правила. Люблю гулять просто ходить, кино, колу не пью и вообще эти напитки не пью, иногда могу выпить просто газированной воды, или сок «самодельный» не из паков.Вечером я просто могу читать, или отдыхать, или если мне напишут я могу помочь и мне если захотят заплатят. А так все, еще хочу научится ездить на машине но думаю сложно это но можно будет попробовать мне друг писал когда то что если я хочу он научит.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Возможно кто-то тренирует бота здесь. У меня возникала такая же идея, засесть за писание ИИ холодными зимними вечерами.

Meyer ★★★★★
()

Просто он... менее активным стал, что ли.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А я думал вы добрый.. ну может вы и такой просто не можете понять что вы им являетесь и ваши звезды слепят вас.

nixbrain
() автор топика

Похоже на лоре скоро начнут регистрироваться даже домашние животные, а потом и вовсе бродячие

af5 ★★★★★
()

Это ещё фигня. Эдик, он юникодом пользуется! Фас!

StReLoK ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.