LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем вы занимаетесь ?

, ,

1

3

Вообщем вот, хотел узнать, чем вы занимаетесь ? работаете, без работы ? не множечко можете рассказать о своем дне ? К примеру я вот смотрю видео, где учитель рассказывает о том как защитится, как настроить, что такое сети, и так далее. Ну еще читаю, некоторые статьи на храбе, или как там его, все время забываю и не могу выговорить это дурацкое название этого популярного сайта. Так вот, утром я пью кофе иногда пью чай когда холодно, потом я читаю, и смотрю видео, когда мне пишут помочь я помогаю и мне платят если хотят за это. Иногда я делаю зарядку, через день если быть точно, разминаю спину, и голову. руки иногда. Хожу в кино в осномном сам, куплю себе попкорн или с собой что то принесу.Ну вообщем как то так, иногда вспоминаю вас, как вы сдесь, когда меня нет дома и я не в интернете.А у вас есть хобби ?

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Хотя... Про Ли Вонг Яна слышал? Приведу пару цитат из его сочинений, а ты уже сравнивай с тем, что пишет ТС.
В столовой нас поимели хлеб, вода, сухарик и другой макарон.
Сторож насиловал поклонился и попрыгал на одной ноге. а повар снова назал меня страшным словом и я возрадовался.
Много думать что я плохой читатель но кто думать он думать неверно и пошло потому что я — читатель верный и славный.

Meyer ★★★★★
()
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)

не множечко можете рассказать о своем дне ?

что ты хочешь узнать про моё дно?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

Если жмякнуть «Ответить на это сообщение», то можно написать ответ на конкретное сообщение. Попробуй, это удобно.

CYB3R ★★★★★
()

Я не отвечаю на вопрос потому, что он жутко скучный, из серии «чё делаешь?», «о чём думаешь?», «расскажи чёто интересное!». Я на такие вопросы наотвечался ещё в молодости.

написал о моем дне

Твоё дно довольно забавное, жги ещё! Впрочем, так и быть, покормл^Wнапишу! Я рантье. Живу на деньги с сдачи трёх квартир, которые мне оставили многочисленные бабушки и дедушки. Целый день читал лор, сейчас думаю поехать бухать с друзьями.

Pyzia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pyzia

Странно, я вам рассказываю а вы смеетесь все, то плохие слова говорите то еще что и никто не говорит о том что я хотел спросит и рассказал тоже о своем дне не много. А говорите что вот такой а сами.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Meyer

Суперкомпьютер, прошедший тест Тьюринга, оказался блефом

Программе, разработанной Владимиром Веселовым из России и украинцем Евгением Демченко удалось вчера убедить 33% судей в том, что она на самом деле — 13-летний одессит Евгений Густман, любитель конфет и гамбургеров и сын врача-гинеколога.
Как отметил TechDirt: Eugene Goostman — это не суперкомпьютер, а всего навсего чат-бот. И вообще, методика проведения этого теста являлась некорректной и не выдерживает никакой критики.
Чат-бот изображал из себя тринадцатилетнего украинского мальчика по имени Eugene Goostman, английский язык которого не является родным. Вполне очевидно, что странности в его ответах и неумение адекватно отвечать на вопросы судьи могли принять за недостаточно хорошее владение английским языком.

CYB3R ★★★★★
()

Сижу в своей уютненькой ипотечной хрущёвочке, пью чай, читаю ЛОР и строю планы по захвату мирового господства, чем ещё )

Harald ★★★★★
()

к примеру я поеду на автобусе куда нибудь, где центровое место и хожу там говорю с ними, спрашиваю как дела, но многие боятся и не отвечают.

я даже подозреваю почему :D

Harald ★★★★★
()

Ну я занимаюсь, разным, в осномном я смотрю пока что уроки, где учитель расказывает про безопасность веб сервера,

Зачем смотреть видеоуроки, когда можно читать книги? Так эффективнее

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

А я и там и там, просто иногда трудно понять к примеру про протоколы тсп ип как они пакеты передают и как отвечают и так д. А вот там видео есть картинки они там мультиками сделанны некоторые и легко понять как и что куда возит - пересылает. Ну а книгой подкреплять знания а потом можо перейти к практике.

nixbrain
() автор топика

Ты всё ещё не перечислил ни одного человеческого хобби. Если бы ты паял, прыгал с парашютом, играл на саксофоне, писал стихи, моржевал, умел потеряться в тайге на месяц, проехал автостопом всю страну и т.п., было бы о чём говорить. Сейчас ты описываешь ничем не примечательную жизнедеятельность, которая тебя никак не характеризует.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

А вы ? расскажите о вашем хобби человеческом, я же об этом спрашиваю вас, вы только говорите что я плохой.

nixbrain
() автор топика

2 месяца жрал и спал и читал ЛОР
отожрал 10 кг, после улета почти 20.

Deleted
()

Предлагаю для ТСа сделать исключение и разрешить писать на английском.

Myau ★★★★
()

А у вас есть хобби ?

Чинить программы мелкофиксами. Пилить свою генту и пытаться её поставить на весь зоопарк компов. Иногда играю игрушки (GTA, Warcraft3, и т.д.).

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

А я когда то играл в варкрафт только там еще первая версия был помню они там золото кажется добывали и на кароблях ездили. Но мне нравилось больше играть в старкрафт там интереснее было протосы тераны и зерги я когда начинал играть любил зергов они хоть и страшненькие были но они быстро развивались, атаковал всегда собачками с двух баз, сразу выигрывал, когда то даже меня пригласили на турнир помню играли мы я 2 место занял радовался мне тогда дали бесплатный билет на 1 мес посещение клуба и тренировку с лучшими игроками.

nixbrain
() автор топика

Если ты — человек, то тебе должно быть стыдно быть собой! Я вообще не могу поверить, что можно быть настолько безграмотным! Да мартышка будет по-русски более грамотно писать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

купить на нее колы с чипсами, чтобы пойти ночью в тренажерку и отрабатывать эти чипсы (кола без сахара)

doin' it wrong

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от af5

Похоже на лоре скоро начнут регистрироваться бродячие животные

А модераторы тогда кто? :)

AP ★★★★★
()

А вы ? расскажите о вашем хобби человеческом, я же об этом спрашиваю вас, вы только говорите что я плохой.

Я не говорю, что ты плохой, я пытаюсь добиться от тебя рассказа о твоих хобби.

Ну ладно, ты сам напросился: гитары, реверс-инжиниринг, моддерство, поэзия, алгоритмы оптимизации, веб-дизайн, DSP, разработка аудиоплагинов и софтовых инструментов. Кроме непосредственных занятий я трачу достаточно времени на всякие сериалы и читаю книжки, недавно приобрёл Ницше в твёрдом переплёте. Имею нейроинтерфейс и неплохой графический планшет, которым пока ищу достойное применение. Собираюсь прикупить какую-нить ардуину, активно кручу Unity3d. Из менее интересного: придумал себе систему питания и похудел с её помощью на 15 кг и 10 см в талии.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от AP

а как right?

последнее время жил на салатиках, так мало что их мало, так и опостылели жутко

то ли дело навернуть колбасы, запить сладким чаем, потом завернуть чипсиками с нормальной не-light колой...

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Что за штука? Как именно имеешь?

Emotiv Epoc. Смачиваю голову водой с солью и надеваю на неё нейроинтерфейс. Пробовал с его помощью оценивать музыку и управлять эффектами гитары. Оба опыта достаточно успешны. Из неудачных — попытки автоматического сочинения музыки с помощью сигналов с нейроинтерфейса: слишком редко в потоке случайных нот (даже если взять одну тональность) попадается что-то стоящее, слух быстро забивается и шлем регистрирует лишь раздражение и усталость.

Sadler ★★★
()

Почему напросился, вот вы хорошо сделали рассказали все что вы умеете и что вам нравится делать. А я же вам сказал о своих хобби, я люблю спорт, зарядку делать, ходить, читать, смотреть уроки, пробовать что я не знаю, вот в этот раз я настраивал веб сервер, и проводил тест по его работе, мне тут многие помогали и говорили что делать как лучше, хотя изначально я хотел плеск поставить, но мне сдесь все говорили лучше nginx+php-fpm сделать и я так и сделал перешел полностю на ручное управление и конфигами тоже без панельки. И теперь я знаю как все работает «изнутри» без панельки" научился ставить стмп сервер в качестве полноценного почтового ящика, или релая (что легче) научился устанавливать сертификаты и узнал что это такое и для чего они надо, как можно его купить или сделать самодельный. Узнал как тестируется почта по телнету и вообще как все плюс минус работает, у знал вот недавно что такое кластерный веб сервер что такое фронэнды беэк энды как работает кэширование, сессии и не много о всей защите перечисленного как то так вот чем я занимался последний месяц а до этого я не знал ниодной комманды в линукс первый раз в глаза видел ну что бы там писать что то и т д. А вы говорите что я ничего вам не рассказываю, но это ведь не так я с вами делюсь к примеру недавно создал тему про шпаргалки но мало кто там написал наверно скрывают свои шпаргалки или не хотят говорить что они ими пользуются.

nixbrain
() автор топика

последнее время жил на салатиках

doing' it wrong again :)

Я извиняюсь, для тебя здоровое питание — это переход с колбасы и чипсов на салаты? А ты в курсе, сколько всего интересного можно делать с мясом, рыбой, разными крупами и т.д.? Что даже выпечку можно делать достаточно полезной?

AP ★★★★★
()

я люблю спорт, зарядку делать

Как неоднократно обсуждалось даже на этом форуме, надо различать спорт и физкультуру. Спорт — это когда ты вышел на массовый забег и попытался не сблевнуть в борьбе за семисотое из полутора тысяч место на дистанции 5км :) (будем реалистами) Физкультура — это когда ты делаешь зарядку через день и ни на какие соревнования не лезешь.

AP ★★★★★
()

к примеру недавно создал тему про шпаргалки но мало кто там написал наверно скрывают свои шпаргалки или не хотят говорить что они ими пользуются.

А ты пользуешься шпаргалками, чтобы ходить и говорить? Вот твои откровения выше примерно этого уровня.

Sadler ★★★
()

Я извиняюсь, для тебя здоровое питание — это переход с колбасы и чипсов на салаты?

То ли дело мои наггетсы, кофе, тортики, сухари, кексы, макароны, булки и сыр...

Sadler ★★★
()

Ну вот вы не правы, я ведь прошу рассказать вот как выше кто то рассказал про себя что у него там интерфейс нейро инженеринг и все такое вот это интересно что развивается и там и там что то делает, правда не написал о спорте-физкультуре потому что без этого плохо, нужно заниматся хоть изредка поддерживать здоровье

nixbrain
() автор топика

Ну вы так говорите что все прям все знаю и никогда ничего не забывают и не вводят в гугле если забывают ? обманываете, а обманывать не хорошо.

nixbrain
() автор топика

Аллах милосердный, сделай милое дело, напиши уже для этого бота:

rm -f botfile

А если это человек (в чем я сильно сомневаюсь), то наполни мозг его хотя бы знанием русского языка!

// в Аллаха не верю, но вдруг таки этому боту поможет?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Попробуй писать более короткими предложениями, будешь меньше плохих слов в ответ получать, инфа 100% :)

Harald ★★★★★
()

Ну вы так говорите что все прям все знаю и никогда ничего не забывают и не вводят в гугле если забывают ?

Между «забыл» и «не знал» огромная пропасть. Если забыл, иногда достаточно одного взгляда, чтобы восстановить в памяти. А вот если не знаешь, будешь тыркаться в гугл по каждому поводу. Потому, если увлекаешься, скажем, защитой информации, лучше получи профильное образование.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

правда не написал о спорте-физкультуре потому что без этого плохо, нужно заниматся хоть изредка поддерживать здоровье

Пишу: регулярный бег -> артроз колена -> хромаю и иногда мучаюсь болями.

Sadler ★★★
()

Так вот шпаргалки для этого и нужны, для вашего «одного взгляда» т.е вы открыли и раз все перед вами все что нужно, и не нужно искать все время в гугле.А вы говорите обратное, сначала вы сказали что я уровень выше, что бы ходить и т д. А теперь вы говорите «достаточно одного взгляда» но взгляда куда ? не в стену же ? а в шпаргалку - только для кого то она гугл а для кого то картинка или пдф файл с нужными ему функциями по данной теме, так вот вы говорите что я с ошибками а на самом деле вы такие же.

nixbrain
() автор топика

Не злитесь, представьте что вы добрый садовник в сказочном лесу, а я просто гость которые пришел посмотреть на цветы.

nixbrain
() автор топика

в интернетике посчитал, в чем меньше всего калорий и гликемический индекс одновременно, и это оказались помидоры и трава. Значит надо жрать помидоры и траву! xD Логика as simple as that xD

... и еще дело в том, что из еды я умею готовить только чай, консервы (распечатать их). Яичницу максимум, но это уже сложно. А салат в моем исполнении - это разрезать помидор и зелень на 4 куска, смешать вместе, и съесть эти 8 кусков из одной миски =) Поэтому когда ты говоришь, что что-то можно делать с рыбой, это звучит как слова Бога Жратвы, рассказывающего тайные сакральные ритуалы =)

stevejobs ★★★★☆
()

Обычно в маны или спеки. На крайняк stackoverflow. Иногда — в книгу или в лекции (обычно в мои любимые лекции по теории вероятностей). И я тебе просто советую для твоих задач прокачивать память, очень полезно.

Sadler ★★★
()

Поэтому когда ты говоришь, что что-то можно делать с рыбой, это звучит как слова Бога Жратвы, рассказывающего тайные сакральные ритуалы =)

Прикинь, а я вымачиваю сою в уксусе, затем тушу её со специями, варю макароны, всё это перемешиваю, поливаю чили и только потом ем. Колдунство, да? =)

Sadler ★★★
()

А я люблю готовить, умею даже борщ варить или суп сделать, картошку с луков или зажаркой, ну это легко тяжело делать суп или борщ нужно знать когда что кидать и за чем еще надо уметь это сделать, вот к примеру по одной же инструкции из одних и тех же продуктов борщ или суп может быть разным, у двух его готовящих людей. А вообще я люблю есть салат со сметаной и жареную не много картошку, салат свежие помидоры + огурцы не много укропа не много сметаны помешать, и картошку и томатный сооооккк аж кушать захотелось :) еще люблю пельмени но от них я чувствую себя как бочка потому что там теста много хоть они и вкусные

nixbrain
() автор топика

А какие фильмы вы смотрите

Всё, что кажется интересным.

А потом я нашел сайт где можно было качать их смотреть на компьютере.

Потрясающее открытие .... (man bittorrent)

nighthawk
()
Ответ на: комментарий от nighthawk

А что вам кажется интересным ? скажите пару фильмов может я вам тоже скажу то что вам будет интересно смотреть

nixbrain
() автор топика

Ага. Стою я такой, цветуечки подрезаю, тут вдруг откуда ни возьмись вываливается вонючая бомжара и плюхается прямо посреди клумбы...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня в последние годы появилось отвращение к свинине, не могу её есть. И ещё я алкоголь не употребляю. Доктор, со мной всё хорошо?

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.