LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я в шоке

девелопмент, ,

0

3

Короче, купил я недавно квартиру и оставил там рабочих делать ремонт.

Всё оставил на самотек на несколько месяцев, а сейчас приехал посмотреть, как дела.

Это пипец, ребята. Прораб такого нафантазировал...

Закругленные стены, арка, в стенке аквариум и ниши для каких-то манускриптов, потолок двухуровневый с подсветкой и прочая муть...

А главное - не сделал того, что я сказал. Я сказал сделать стены из пеноблоков, а он только полстенки пеноблоками уложил, а остальное гипсокартоном. В одну комнату вообще дверь не сделал, она как продолжение коридора. Закругленная стена - вообще муть, как туда мебель-то ставить?

Что теперь делать? Как вы с таким боретесь?

★★★★★

Последнее исправление: INFOMAN (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Harald

Если в двух словах, то так.

Nxx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nxx

В гипсокартон надо саморезы вворачивать. У меня вся кухонная мебель на саморезы в гипсокартон вкручена. Шкафчики со всей посудой и прочим. Нормально, прекрасно держится.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

Это значит, что меня поставили перед фактом - или ты берешь тут, или три буквы.

Тоже два года не появлялся, не контролировал, а когда пришёл, дом стоял уже в другом месте?

Wizard_ ★★★★★
()

оставил там рабочих делать ремонт.

Всё оставил на самотек на несколько месяцев

ССЗБ

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Возможно. Я только знаю, что у меня гипсокартон везде, и что шкафчики на саморезах висят. Когда вкручивали, я уточнял (я всё-таки следил за процессом), надёжно ли это. Да, сказали, надёжно. И действительно, висит прекрасно.

Wizard_ ★★★★★
()

> Закругленные стены, арка, в стенке аквариум и ниши для каких-то манускриптов, потолок двухуровневый с подсветкой и прочая муть...

Тебе сделали жилище олигарха.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

да ну удачи. пеноблок отлично крошится, поэтому саморез в него нормально не войдёт — вывалится вместе с дюпелем

Ты прав. но могу научить хорошему креплению в пенобетоне. Сверлишь блок насквозь и с другой стороны прикручиваешь через 2 шайбы, с двух сторон стены прикручиваешь шпильку. У меня на таком креплении газовый котел висит больше 100кг веса(только бойлер 50л).

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

а вообще, что за манеры такие прятать кабеля, трубы и прочее?

пусть лучше наружу явно торчат, тогда видны все проблемы и можно решать по мере необходимости.

а так, спрятал, наговнякал и забыл, до определенного момента. Что за ритуал такой?

n_play
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Шкафчики со всей посудой и прочим.

отменное ненужно, впрочем как и все остальные виды «хранения», за исключением лишь, коллекционирования

n_play
()

дети

Сгорят твои дети от первой же перегрузки.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

гы. у меня из «хорошей» стены как-то один вывалился. лет 12 провисел. дюбеля см по 5 были. хорошо не убил никого. только дверцы сосновые хрусть и попалам. жалко шкафчик - сам делал.

samy_volosaty ★★★★★
()

не видел детей грызущих провода...

крысы - да. у знакомых шлейфы в открытом системнике одна погрызла..

samy_volosaty ★★★★★
()

однажды лишь кошка была, которая грызла. И то, её долго дрессировали для этого. Но у неё был свой кукан проводов для грызеньев.

но домашние животные они необучаемы в отличие от людей.

что только несделают, лишь бы незаниматься своими же детьми. То трубы в стенку замуруют, то провода.

Так можно дойти до поролоновых стен и скругленных углов, и прочего

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

поролоновых стен и скругленных углов

Было бы неплохо. И пол мягкий сделать. А особенно — косяки дверей и углы столов...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.