LINUX.ORG.RU

Рулят рыбки и кошки (и именно кошки, а не коты).
Остальное проблемный отстой.

dk-
()

есть кот, 1,5 года, британец, очень своенравный, на руки взять его невозможно, не дается, но не злой и ласковый, по своему конечно, ну когда жрать хочет, все проявление чувств - тереться об ногу, и все.

akhmylin
()

Кот чёрный, собакен мелкий рыжий. В ретроспективе масса грызунов.

LestorN
()

Дома живёт популяция дрозофил и моли, иногда двухвостка. Надо чаще убираться.

Knigochey
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Ну, тут два варианта: либо объявить СПб деревней, либо объявить моё общежитие независимой от СПб территорией.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну это святое.
Кто-то же должен шерсть за кошаками убирать)

dk-
()

Срочно прими дозу разупорина, слишком внятно пишешь.

StReLoK ☆☆
()

Ты тоже досье на каждого собираешь? Сначала хобби, потом домашние животные...

CYB3R ★★★★★
()

Домашние животные линуксоида

пингвин

tm4ig
()

Я бы ответил, что тараканы, но их нет :(.
Только шесть кошек и собака. Хочу попугая. Рыбки были, задрали со своим аквариумом, отдал — пусть другие мучаются. Черепаха удрала. Мышей и прочей фигни не было никогда. Экзотику не понимаю. Кроликов ем.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Животные в городе ненужны

Это города в XXI веке не нужны.

mandala ★★★★★
()

Животных нет, ну их нафиг. Из живого разве что финиковая пальма да от соседей ко мне топали рыжие муравьи, но я их выгнал, заделав все трещины герметиком плюс разложив отраву для тех, кто уже пришёл.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Добрый день.

Прочитал ваше сообщение, и скажу вам что вы думаете плохо, сколько бы я вам не писал как хочу что бы было, вы всегда будете думать плохо, не все конечно есть и хорошие которые отвечают мне и мы дружим, а есть те кто всегда что то смотрит думает плохо и пишет слова плохие. Но я думаю вы хороший.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

А вы знаете что это плохо ложить отраву, просто если вы не будете сорить чем едите они не будут к вам приходит просто будут знать что нет у вас еды и пойдут к другому, а если вы не будете убирать, они будут ползать искать еду, потом тащить ее в свой дом на потом.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от nixbrain

Почему он вонючий йожик, если он из леса, он живет где и родился, а вы обозвали его вонючим.

А ты его понюхай! Особенно весной.

mandala ★★★★★
()

А вы знаете что это плохо ложить отраву, просто если вы не будете сорить чем едите они не будут к вам приходит просто будут знать что нет у вас еды и пойдут к другому, а если вы не будете убирать, они будут ползать искать еду, потом тащить ее в свой дом на потом.

Ты скучный и невнимательный.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

А вы себя лето понюхайте после того как будете бегать или работать, не трожте ежика, для него может это нормально он вас не просил его нюхать, и обызвать тоже.Они хорошие.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Аналогично. Адова хвостатая банда. Хорошо, хоть в частном доме живу: зверям раздолье.

Вот, а я в квартире. Хотя они вроде не жалуются. На улицу нос высунуть бояться, максимум на балкон выходят.

eugeno ★★★★★
()

Кот пенсионного возраста. Живет на улице, домой пускаю вечером для кормежки. Ну и в зимнее время, когда сильно холодно, то спит на веранде.

А, мухоловка еще где-то бегает. Завелась сама.

YAR ★★★★★
()
Последнее исправление: YAR (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Они довольно быстрые, когда в траву сбегают (и фиг их там найдешь). Ну да и леший с ней. Даже не интересовался, как они зимуют.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от eugeno

Когда мы жили в квартире, кошка тоже боялась. А после переезда быстро освоилась и стала ночным кошмаром всех окрестных собак. Лично наблюдал эпичную картину изгнания сорвавшегося соседского алабая из огорода. Сейчас у меня её дети: хоть характером в папеньку, тюфяка-сибиряка, но охотники отличные.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Ну а кого можно еще поймать и привезти? Летом ротаны в корыте живут, идут на корм кошкам между рыбалками.

mandala ★★★★★
()

Нет, не было и не будет. Животные в городе попадают в категорию «тотальное ненужно». Может быть, если когда нибудь обзаведусь загородным домом с прислугой - заведу собаку.

Nagwal ★★★★
()

Кусают потому что вы их трогаете если они не хотят этого. Вот если вы его позвали или дали что то ему он сам подойдет и не укусит вас, а если вы бегали за ним и когда он боялся трогали его это нормально что он вас укусил и будет кусать потому что он боится вас, они же маааленькие а вы большой и пугаете его а потом говорите что они кусаются и воняют.

nixbrain
() автор топика

Я не говорил, что ежи плохие. Я сказал что они вонючие и кусачие. Даже не знаю, кто пахнет хуже: ежик или уж. А так все хорошие.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Тоже сначала так подумал и очень удивился.

mandala ★★★★★
()

Рыбки были, задрали со своим аквариумом, отдал — пусть другие мучаются.

Эм, по моему опыту, рыбы требуют в среднем в 5 раз меньше внимания чем кошка и в 25 меньше чем собака.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.