LINUX.ORG.RU

Вспомнил велосипед аист, думал где у него телескоп.
А зачем телескоп? едь в деревню да фоткай обфоткайся

sehellion ★★★★★
()

тру-фотограф должен уметь незаметно подкрасться к аисту и сфоткать его в упор портретным объективом

Harald ★★★★★
()

А я вот изучаю материалы как привлечь аистов, как замутить птице нужное гнездовье, чтобы пара у меня на столбе заселилась возле дома.

redhat
()

Такой. Плюсы очевидны: можно сэкономить на велосипеде, ездить тоже никуда не нужно, если захочешь перейти на макорофотографию, то никаких проблем.

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Пока звезды загораются и с большим пшиком тухнут, вспышки обеспечены. Нужно просто запастись терпением, но терпение для фотографии животных требуется так или иначе!

ptarh ★★★★★
()

я с четвертого раза понял, что ты хочешь приобрести зеркалку

поздравляю:

UVV ★★★★★  эгоист и лентяй

reprimand ★★★★★
()

Ну на нормальный телик для анималистов у тебя денег не хватит) так что пользуй что есть.

dk-
()
Ответ на: комментарий от router

Интересно, там скорая Масяню психиатру на дом привезла что ли, иначе чего его дверь прям на лестничной клетке )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

когда Хрюндель сбегает вниз по лестнице, то стены серо-коричневые, а когда он с врачом разговаривает - зелёные снизу и белые сверху, т.е. это явно другое здание

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

поделюсь страшной тайной, у зеркалок объективы съёмные
Harald ★★★ (23.03.2015 1:28:09) в биореактор бы тебя за >такие идеи :)
[Ответить на это сообщение][Ссылка]

...сказал harald с уверенностью, что собеседник ничего не знает о зеркалках и ни разу не имел с ними дела

reprimand ★★★★★
()

МТО-1000, ага
только при полиции и военных его не свети - за базуку примут

а вообще, брось ты эту гиблую затею
для себя можешь мыльницей с суперзумом попробовать щёлкнуть
а если всерьёз - это огромный геморрой и немалые деньги

ist76 ★★★★★
()

Ездил тут на велике недавно, увидел аиста.

Сначала прочитал как «Увидел атеиста». о_О

Zhbert ★★★★★
()

Будь осторожен :) Меня укусила эта муха год назад. Целый год бегал за птицами с зеркалкой (сейчас Canon 7D + ES 100-400 IS L). В общем, почти как у Масяни. :) Удовольствия получил массу - во первых на природе больше шатался, воздухом дышал, во-вторых фотоохота - это все-таки охота: азарт поначалу страшный! Первую сфотканную желну (черный дятел) никогда не забуду. Крался в снегу по колено, как партизан и был очень счастлив, когда получилось щелкнуть (хотя вышло не очень, потом попалась молодая птица, непуганная, поближе к дому).

Есть совсем тяжелые случаи - на тытрубе видел мужика, который ходил на тетеревов. Сидел с трех ночи в засидке, писал в бутылку и т.п. Снял токующих тетеревов на зорьке, что очень непросто. Сов тоже непросто снимать, как я понимаю.

В общем, у болезни бывают разные стадии. Но меня настигла первая засада - за год немного пресытился берд-вотчингом, к тому же аппаратура довольно тяжелая, хотя с фоторюкзаком не так тяжело таскать. Тут поленился взять с собой зеркалку на дачу, а там свиристели к соседям на рябину слетелись. Как же я себя ругал!

В общем, стартовый вариант: бюджетный Canon и простенький телевик думаю сейчас выйдет тыщ 50 рупий.

frpaul ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.