LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тест на предрасположенность к шизофрении.

0

2

Ссылка:
http://www.schiz.ru
Мой результат:

Ваш результат в баллах: 70.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.

P.S. cast nixbrain

★★★★

Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 6)

Ответ на: комментарий от true_admin

There are only two hard things in Computer Science: cache invalidation and naming things.

n_play
()

Ваш результат в баллах: 71.

Deleted
()

Ваш результат в баллах: 33.

Однако после этого вопроса не знаю что и думать.

При выборе мебели для спальни, важно учитывать, что в спальне главным атрибутом является кровать. Будучи достаточно спокойным по натуре человеком, вы порой начинаете проявлять агрессивность и готовы к нападкам на людей даже в тех ситуациях, которые легко разрешимы диалогом.

orm-i-auga ★★★★★
()

43

но тест ни о чём же, вопросы даже не зависят от предыдущих ответов

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

Стараюсь. Пойду пол таблеточки галоперидольчику приму для профилактики.

Polugnom ★★★★★
()

Мне не понравилось что данный тест учитывает положительную прогрессию, но не учитывает отрицательную. В 3х вопросах мне пришлось ответить не точно.

• Так бывает постоянно
  • В последнее время чаще
  • Довольно редко
  • Почти никогда
  • Ни разу не было

Я думаю следовало бы добавить в тест вариант «в последнее время реже»

Ваш результат в баллах: 71. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений. Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат. Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям. По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

rezedent12 ☆☆☆
()

96.

Тест дурацкий, но забавно.

gv
()

Проходил год-полтора назад, было ~95-100. Сейчас на учёте, прохожу лечение, и без пяти минут с диагнозом. Так что внимательнее относитесь к результатам, ребята :)

fludardes ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да ты же поехавший. :D

Всем, у кого больше 50, стоит задуматься. Там все вопросы в духе:
«Насколько ты неадекватен?»
"-Ваще"
"-Есть там"
"-По настроению"
"-Да не"
"-Никогда"

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

надо такой тест вместо капчи при регистрации приделать

n_play
()

Вот говорил же я ниже, что нет в этом говнотесте даже проверки на брехло. Щелкаю один и тот же ответ, получаю:

Ваш результат в баллах: 96

А должны были написать что-то вроде: "да что ж ты брешешь, скотина?!"

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

я без одного бала шизофреник.

torvn77 ★★★★★
()

Что тест брехло согласен.
Хотя по некоторым вопросов видно,что его составитель в теме.
Но вот ответы проработаны плохо.

torvn77 ★★★★★
()

Нужно выбирать не задумываясь и не размышляя об адекватности, тогда работает. Если ты выбирал самые адекватные на твой взгляд, то у меня для тебя плохие новости.

wakuwaku ★★★★
()

нет анализа вранья

ага, тоже в каждом тесте на это обращаю внимание

unt1tled ★★★★
()

Ваш результат в баллах: 60.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Диагноз в карточке - F21.1 «шизотипическое расстройство. латентная шизофрения» :) правда, я лекарства пью.
Думаю, полезнее будет почитать про продромы разных форм шизофрении и собственно шизотипическое расстройство (недиагностированных шизотипиков на этом форуме, подозреваю, немало). С этого полноформатная шиза может начинаться и успеть словить её на подступах неплохо.

Deleted
()

Не интересно, слишком просто. Так и подмывает отвечать как шизоид. Это лечиться?

mandala ★★★★★
()

41)

интересно вырисовывается.
кто набирает меньше 40 - скорее всего сильно себе льстили.

варианты ответов: нет, никогда такого не было.
вот они то и вызывают сомнения у памяти, поэтому выбирал вариант строчкой выше. :-)))

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

66
Ну вот, а я думал хотя бы 90 набрать.

«Ваш почерк ухудшился, вы стали чаще пропускать буквы...»

Просто ручку держал в руках х.з. сколько времени назад, как и многие, я думаю.

Вообще какой-то топорный тест. Вопросы из одной серии. Что, у всех шизофреников обязательно присутствует раздражительность, злость, отчужденность и т.п. А не бывает что просто зеленые человечки в гости прилетают без остальных симптомов?

ls-h ★★★★★
()
Последнее исправление: ls-h (всего исправлений: 1)

Ваш результат в баллах: 51.
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Всем, у кого больше 50, стоит задуматься. Там все вопросы в духе:

Предполагается что ты отвечаешь честно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Видимо вопрос заключается в том часто ли ты нападаешь на людей в спальне на кровати :)

drull ★☆☆☆
()

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 17618 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Ну это само собой. А смысл кликать ответы столько раз, да ещё и приукрашивая? Интересно же, кем согласно тесту ты являешься.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

на шизе.орг полно всяких вменяемых топиков, гы-гы-гы...

а точный адрес не подскажешь?

Harald ★★★★★
()

К стати,а где там вопрос-утвеждение:Когда я тестируюсь в интернетето я думаю,что его результаты передадут ФСБ,АНБ и МОСАД с Китайской разведкой разом,а также сообщат кунсклану,массонам и чёрносоченцам для изведения человеческого рода.

torvn77 ★★★★★
()

Какие-то бредовые вопросы. Если инструмент сделан криворукими людьми и я его ругаю - это шизофрения?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Вопросы для всех возрастов одинаковые. Собственно, возраст нужен для таргетирования рекламы, лол.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

интересно провести исследование, влияют ли шизофренические черты и приём нейролептиков на выбор операционной системы.
типа «после 6 месяцев приёма нейролептиков у пациента снизилась подозрительность, улучшился контакт с людьми, а линукс был удалён»

Deleted
()

А как вычислить шизофреник ли мой кот?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.