LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Раз уж тут модно спрашивать про универы

0

1

А что расскажете за НМСУ ака Горный институт? Специальности «типа по ойти» не интересуют, интересует «горнопромышленная и нефтегазопромысловая геология, геофизика, маркшейдерское дело и геометрия недр.».

Ответ на: комментарий от sehellion

Это примерно в 200 метрах. Но я про заочное, и собственно про то, надо ли там учиться, или как в половине других вузов - можно пинать хер и заносить сделанные за бабло курсачи в обмен на зачёт автоматом.

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)

У них сильная команда по боксу

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от svr4

Как окончивший универ заочно и знакомый с кучей других экс-заочников, открою маааленький секрет. Пинать хер можно практически везде, если ты сам по себе человек проворный. Во многих универах аспиранты кафедр, инженеры, лаборанты, да и просто выпускники занимаются написанием курсачей, контрольных, лабораторок за умеренные (или неумеренные) деньги. Я сам так подрабатывал слегка.

Если вовремя, быстро найдешь исполнителя и договоришься с ним - полдела сделано. На зачеты-экзамены можно тупо заучивать многие предметы без особого понимания - на «уд.» и этого хватит. Ну и некоторые мои однокурсники получили вожделенную корку, практически не учась, но и без взяток, просто договариваясь с более смышлеными людьми, чтобы сделали работы за них.

И точно так же, можно учиться, не менее интенсивно, чем на дневном и идти на красный диплом, если хочешь. Тут чисто от желания и мозгов все.

Возможно, для пары-тройки институтов такой подход слабо применим, и в каком-нибудь топ-вузе реально заставляют ботанить. Но в 90% случаев заочникам на «удовлетворительно» учиться легче, чем дневникам. А учиться на хорошо и отлично сложно везде.

LexArt ★★
()

А линукс тут притом, что маркшейдер был персонажем рекламы Android?

te111011010
()

Но я про заочное,

хреновая идея. именно по данным специальностям.

next_time ★★★★★
()

Но я про заочное

Какой смысл идти на заочное в горный или что там? Честно говоря, если по другим специальностям обсуждаемо, то по таким я бы на месте работодателя сразу послал.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.