Вообщем я вот сдесь увидел как кто то показал целый списко книжечек которые он читал-читает вот и я захотел сделать это, выбрать интересное, и почитать, когда то давным давно я читал про физику квантовую не множечко там было интересно нет формул там небыло ну может чуток было а так вообще интересно было как там рассказывали для ну что бы поняли не очень научно а так вот для «нормальных» людей как бы. Вот уже дочитал все по защите там, но еще читаю одну что учитель посоветовал сказал что бы все прочитал а все важное запомнил что бы защищатся потому что видео это видео он говорит а когда читать ты будеш это другое лучше вообщем. Ну вот я так и делаю. Еще хочу почитать что в школе не читал но если это интересно конечно, к примеру помню «война и мир» помню что задавали но не помню что я читал или «маргарита» ведь все так хвалят это а я не читал но я если не интересно я читать не буду, даже если это и хвалят все. Что еще хотел сообщить.. ну еще иногда я читаю журналы в интернете и еще мне посоветовали аноним что бы я сделал подписки что бы тоже читать там про защиту новые выходы и исправление которые они присылают или делают что бы я знал когда злоумышленники могут нападать.А вы что читаете щас если конечно у вас есть время, можете сказать что вы читали или прочитали интересно может кто то тоже захочет прочитать что и вы или узнает что то новое.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от pi11
Ответ на:
комментарий
от nixbrain
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от nixbrain
Ответ на:
комментарий
от Pyzia
Ответ на:
комментарий
от PeaceDuke
Ответ на:
комментарий
от pi11
Ответ на:
комментарий
от mandala
Ответ на:
комментарий
от YLoS
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от YLoS
Ответ на:
комментарий
от PeaceDuke
Ответ на:
комментарий
от PeaceDuke
Ответ на:
комментарий
от nixbrain
Ответ на:
комментарий
от PeaceDuke
12 декабря 2016 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.