LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что читает линуксоид ?

, ,

1

2

Вообщем я вот сдесь увидел как кто то показал целый списко книжечек которые он читал-читает вот и я захотел сделать это, выбрать интересное, и почитать, когда то давным давно я читал про физику квантовую не множечко там было интересно нет формул там небыло ну может чуток было а так вообще интересно было как там рассказывали для ну что бы поняли не очень научно а так вот для «нормальных» людей как бы. Вот уже дочитал все по защите там, но еще читаю одну что учитель посоветовал сказал что бы все прочитал а все важное запомнил что бы защищатся потому что видео это видео он говорит а когда читать ты будеш это другое лучше вообщем. Ну вот я так и делаю. Еще хочу почитать что в школе не читал но если это интересно конечно, к примеру помню «война и мир» помню что задавали но не помню что я читал или «маргарита» ведь все так хвалят это а я не читал но я если не интересно я читать не буду, даже если это и хвалят все. Что еще хотел сообщить.. ну еще иногда я читаю журналы в интернете и еще мне посоветовали аноним что бы я сделал подписки что бы тоже читать там про защиту новые выходы и исправление которые они присылают или делают что бы я знал когда злоумышленники могут нападать.А вы что читаете щас если конечно у вас есть время, можете сказать что вы читали или прочитали интересно может кто то тоже захочет прочитать что и вы или узнает что то новое.

Читай Филипа Дика.

Deleted
()

вижу фигу читаю книгу
между буков между строк прыг скок
со сраницы на страницу по диагонали
крыса бегает и поэтому по пол страницы пропускаю
и пол книги кверхногами перелистываю через страницу остальное
бегло фотографирую глазами моргая

Bad_ptr ★★★★★
()

Угадал автора по первым строчкам.

Что читает линуксоид?

С какой целью ты эти опросы проводишь? В книжечку записываешь?

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

сдесь

Здесь, епта! Ты в армии служишь, ###, надо говорить правильно, ты ж военный, ###, не позорь погоны! (c)

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ой ой, сразу вы думаете плохо записывать книжечка все такое, просто вы же читаете, и я тоже вот и будем говорить друг другу если хотите конечно я не говорить заставлять вас делать это. Хотите хотите не хотите не сообщаете просто и всё да ?

nixbrain
() автор топика

Я ЛОР читаю. Все подряд. Если какой-то тред активно растет, я не смогу уснуть, пока не дождусь затишья. А потом утром читаю все, что написали за ночь. Как бы было хорошо не спать и всегда сидеть на форуме. У меня зависимость, я знаю. Я пробовал баниться, не помогает. Ведь я читаю в основном, пишу совсем мало. Запретить ходить на ЛОР я тоже не могу. Точней могу, но запрет же ставил я сам. Я легко его убираю или обхожу. Когда отключают электричество, я читаю форум через оперу мини с телефона. И очень боюсь что не хватит двух аккумуляторов. Достаю сразу генератор. А на остальной интернет мне пофигу. Главное чтобы был мой любимый сайт всегда онлайн. Когда он недоступен, мне очень плохо.

mandala ★★★★★
()

У меня на работе лежит недавно купленная «Так говорил Заратустра» в варианте перевода Антоновского, её и читаю. До этого читал Айн Рэнд. Ещё на полке стоит Данте Алигьери, но это у меня строго под настроение, даже с гуглом не самое лёгкое чтиво. Из школьной программы я бы с удовольствием перечитал Достоевского и Булгакова, а Толстого ну его нафиг.

Sadler ★★★
()

Какой учитель тебе советует? Почему тут у тебя учителя, а в других темах у тебя жилетка и костюм для встреч по работе?

hlebushek ★★
()

Читаю Harry Potter and Methods of Rationality. Зависимость есть. Одна из лучших книг вообще.

hlebushek ★★
()

Исходники же.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Вот я вам не много покажу текста из книжки одной.

На секретной военной базе, был день открытых дверей, в полдень, прибыла группа школьников на тур обход, все шло хорошо, пока не прогремел взрыв в отсеке B2.Военные всех срочно эвакуировали и перекрыли два поврежденных отсека B2-B1 из которых возможно произошла утечка некого секретного веществе разрабатываемого в секретных условиях военными учеными. Как выяснилось позже, военные не смогли спасти, одного их школьников, бывшего наркомана, который остался в одном из зараженных отсеках. Через 4 дня неизвестные опубликовали фото, с места проишествие на котором было изображенно самое настоящее чудовище похожего на троли, так же в документах было упомянуто о состоянии чудовища близкого к шизофринии нормального человека.

Так же неизвестные предпологают что это был спланированный эсперемент,но так ли это, остается только догадываться..

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от hlebushek

Почему тут у тебя учителя, а в других темах у тебя жилетка и костюм для встреч по работе?

Учитель может быть не преподавателем, а наставником. У тебя деформация восприятия, возможно потому что ты школьник или недавний выпускник школы.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Не слышал, чтобы кто-либо называл просто какого-то человека - учителем. Разве что там учитель параглайдинга, дайвинга и еще чего-то такого.

А вот такое

учитель посоветовал сказал что бы все прочитал а все важное запомнил что бы защищатся потому что видео это видео он говорит а когда читать ты будеш это другое лучше вообщем

подразумевает именно какого-нибудь школьного учителя по лит-ре.

hlebushek ★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Интересно что вы читаете потому что я посмотрю тоже и выбиру что почитать из того что вы читаете, просто я мало знаю что можно почитать а вы можете написать что то интересное и я почитаю или кто увидит ваше сообщение тоже найдет и будет читать если ему понравится.Это хорошо для всех будет я думаю, потому что кто то кому то может так помочь найти что то интересное, а не как думают те что говорят плохие слова что я что то плохое хочу делать и военные тоже.

nixbrain
() автор топика

Только журнал Мурзилка

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hlebushek

Так можно сказать и про любого наставника/учителя/репетитора и т.д. и т.п. Как еще учиться чему бы то ни было, если не выполнять задания и не подтверждать знания? Конечно, если подходить к процессу серьезно с желанием получить результат.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

Интересно что вы читаете потому что я посмотрю тоже и выбиру что почитать из того что вы читаете

Ты точно бот.

mandala ★★★★★
()

Тебя.

// Слишком много запятых.

E ★★★
()
Последнее исправление: E (всего исправлений: 1)

Я надеюсь ты знаешь, что никто твои бессвязные посты не читает. Могу порекомендовать почитать вот это, как думаю и большинству местных. И вот это, да. Не буду же я Нуна или Пратчетта предлагать, правда?

wakuwaku ★★★★
()

А я вот смотрел не первое не но не книжки, а фильм он там автор, хорошие очень делает фильмы. Там жизненно показывает все, не так как шоу голивуд.

nixbrain
() автор топика

Вы хороший, потому что помогаете мне но не надо на меня говорить бот потому что бот это я читал что это, компьютерная программа которая делает или хочет делать как человек, писать и отвечать или еще что то ну то что человек делает к примеру руками бот делает сам, т.е он может просто сидеть и нажимать на кнопку если ему скажет кто его создал, но он не может говорить как я вот, а вы говорите что может но это не так.

nixbrain
() автор топика

Кто ж тебя породил то а...

bookman900 ★★★★★
()

Нет и нет вы обманываете, есть кино очень хорошое, где вы видите и можете как бы там быть, хорошо сделанное. И вы забыли поместить слово «инвалидов» в скобочки что бы не обижать их если они есть сдесь и вообще так говорить нельзя !

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от pi11

Для бота слишком хорош.

Вот по этому и надеюсь.

mandala ★★★★★
()

Тебя же уже поправляли, что нужно писать - «здесь» а не «сдесь». Давай эволюционируй.

pi11 ★★★★★
()

Хорошее кино всегда будет артхаусным, для единиц. В основной своей массе же это всегда будет адаптация для «бедных», даже если смотрибельно (ведь зачем-то мы ходим в кинотеатры, как-то), основная причина — это желание отвлечься от проблем и обсудить сюжет с партнёром (ведь пару часов придётся отсидеть, не уйдёшь же на середине просмотра), социализация, все дела. Если есть альтернативы, мне хотелось бы избежать такой пустой траты времени.

Насчёт кавычек, я употребляю их только когда говорю о чём-то в переносном смысле, тут не тот случай.

wakuwaku ★★★★
()

Кинуть пару крох с барского стола.

Ты это, осторожно, а то чсв раздуется больше, чем лор сможет выдержать =)

pi11 ★★★★★
()

«Хорошее кино всегда будет артхаусным» да я с вами конечно согласен еще есть тоже кино хорошое где показывают как можно и как надо, это в книге могут не показать т.е это сложно будет прочитать что бы почувсвовать как это сделили в фильме так что вы говорите кино - плохо - это не так, потому что к примеру, вы прочитали книгу и у вас когда вы ее читали смотрелся сюжет ну знаете как там когда читаеш представляеш что то ну что ты читает, а вот некоторые так не могут или плохо у них с этим в итоге они не читают, а если посмотрят фильм им очень понравиться потому что им не надо так делать т.е им показали это как видит режисер вот, а вы всех людей обозвали и еще инвалид сказали вообще не надо так говорить, вот.

nixbrain
() автор топика

Вы, товарищ тролль, палитесь, игнорируя мои сообщения. Давай придумывай мне смешные ответы.

pi11 ★★★★★
()

надо викинуть их в реку !

Канещна нада викинуть! Ты праф! Ты харощий чиловек. Да?

pi11 ★★★★★
()

Раньше сталкера читал.

w1nner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.