LINUX.ORG.RU

Да, но по заявлению suser'a Suseвый билд прекрасно работает претворяясь Safari, которая во многом Konqueror. 3.5 должен работать "из коробки".

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от suser

Да ладно, Konqueror на самом деле очень быстр и не так требователен к памяти. И то, что нет некоторых очень крутых наворотов, конечно, напрягает, но не сильно. К стати, я им пользуюсь с версии 1.0.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я забил на него чуть больше полугода назад. Сайтов меньше показывает, extensions отсутствуют. Флеш и жаба - больше ничего нет.

suser
()

В то, что FF--он more powerfull я готов Мише поверить. Но что касается в скорости -- это небо и земля. У меня диалап, поэтому для меня это смертельно важно. Konqueror не многим медленне elinks, FF же даже грузится долго сам по себе, не говоря уже о том, как он страницы открывает

Unforgiven
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unforgiven

По мне так они одинаково быстро страницы грузят.

suser
()

Ну, меня это скорее радует, что меньше extentions. Тем более, что 3.5 должен стать "первым на деревне" по совместимосте. В RC2 это ощущается на самом деле.

Shaman007 ★★★★★
()

>Ну, меня это скорее радует, что меньше extentions. Тем более, что 3.5 должен стать "первым на деревне" по совместимосте.

По совместимости со стандартами. А вот с кодерами, которые кроме IE ничего не видели - ещё вопрос.

suser
()
Ответ на: комментарий от Unforgiven

>Но что касается в скорости -- это небо и земля.

Можешь попробовать оперу - я до нее очень долго на konqueror сидел. Скорость отличная, с гмылом все ok

romka
()

у меня пока лучше всего гмыло работает с мозиловским юзерагентом khtml 3.5 live, а вообще kmail побогаче все-таки фичами, сортировки писем в том числе

Syncro ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.