LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как же у меня бомбит от менеджеров!! Опять обкреативились!!!

, , , ,

5

5

Вдохновило меня на написание этого сообщения другое сообщение опубликованное пользователем web0_0 в теме Требуется ведущий специалист на удаленную работу в дата-центр расположенный в Европе

Вот собственно мой ответ:

НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!

Грёбаные менеджеры по продажам, персоналу и продажам персонала вы там совсем обкреативились что ли?! Или вы постигли умение эффектного управления процессами не вникая в их суть!? НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗЛИТ, ЖЕЛАНИЕ ЗАЛЕЗТЬ В ДУШУ!!! Зачем мне быть интровертом или экстравертом, как интроверт будет работать в команде? Зачем вы требуете веру?! Какая разница во что человек верит!? Ты понимаешь что некоторые из тех требований которые ты описал соответствуют очень умному человеку, которому в принципе можно позволить не понимать субординацию, ибо большинство умных и особенно талантливых людей не переносят, для них это просто идиотская условность придуманная для ското-людей.

Эй вы там! Менеджеры по персоналу и продажам персонала! Прочитайте это и поймите что вы гoвнo! Притом тупое и незаслуженно претендующее на роль мозга общества!

А вот критические замечания полные ненависти:

Для вас Суббота и Воскресенье такие же плодотворные дни как и остальные (вы не залегаете в спячку и не уходите в беспробудное веселье).

Зачем тогда жить?

интроверт

А тебя это сношает?

идеальное логическое мышление

Идеал не достижим, человеком по крайней мере.

стремление к перфекционизму

Обычно за это и увольняют.

особый тип мышления

Если бы это было бы основным и главным требованием. Ну тогда можно было бы!

желание быстрых изменений

Изменений чего?

вера в дело и себя

Идеальное логическое мышление и вера не совместимы.

проактивность

Это как? Я слышал это слово в рекламе кошачьего корма и подгузников. Что это такое?

лояльность

«Работать в нашей компании большая честь» ?

эффективность

Сферическая в вакууме? Это точно не требования к каким нибудь космонавтам или баблонавтам?

способность точно понимать не задавая вопросы

Это как? Делать предположения и гадать? Но тогда это не логическое мышление, а мистическое.

четкое понимание субординации

Два раза приседать и говорить «Ку!» надо?

работа в команде

В команде таких же профессионалов? Или в команде креативных менеджеров составивших это объявление и перечисливших свои влажные фантазии?

делегация, практический опыт

Перепоручать, ЛЕГКО!

быстрое обучение

Ну ясен пень! Чтоб сработаться с теми кто составил такое креативное объявление, надо многому научиться. (типа это был сарказм)

Не мучайте этого больненького, забаньте его уже по айнишнику. Ему же лучше будет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

www.linux.org.ru/people/rezident/profile - который зарегистрировался на 4 года позже тебя?

rezedent12 я выбрал когда регистрировал свою первую учётную запись для электронной почты.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Я про резедента двенадцатого. А тебе просто - по жопе :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

А гектара земли тебе хватило бы?

Хочешь профинансировать?

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Уж кто бы говорил. Работа системного администратора подразумевает что если он «постоянно бегает», значит он плохо работает. То что для тебя приходится это объяснять, говорит о твоей глупости.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

То, что ты нищебродствуя, тратишь это время на срачи на ЛОРе, вместо поиска дополнительных источников дохода, и при этом постоянно плачешься как тебе плохо жить, говорит о твоей ничтожности.

templarrr ★★★★★
()

при этом постоянно плачешься как тебе плохо жить

«А кому жить хорошо?»

Я не «плачусь». А критикую.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

от

поиска дополнительных источников дохода

тоже отдыхать же надо, для чего ЛОРчик тогда нужен :)

Harald ★★★★★
()

Просто с такими так ты потом работать невозвозмо.
Вы с людьми адекватно общаться не умеете и нормально отвечать на простейшие вопросы других коллег.

OperaSoftvvare ★★
()

Некропостеры и некромансеры, зачем вы разрыли эту могилу, и запустили зомби в мой трекер?! =(

sluggard ★★★★★
()

Чтобы от чего-то отдыхать, этим нужно хоть иногда заниматься))

Все люди разные же. Бывает и такое, что только подумал о работе — и уже устал %)

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.