LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

grob/у

0

0

>Действительно явно. Че к другим цепляться?

Вот то, что ты сделал - и есть цепляться. Ты суть улавливай. То же твоё "Че" - это "Чего" вобще-то.

В остальном - я не спорю. Желательно стараться писать правильно. Указать человеку на явную ошибку..., ну что же... разумно... вполне. Только это не тот случай. Не путай случайно получающиеся ошибки со сделаными нарочно. Придирка не по делу.

---

Кстати, то что меня автоматом отсекли от обсуждения - поставив ограничение 2* - это спортивно? То есть ответить возможности меня лишили...

И сразу же вместо конструктива, переход на личности. Собственно, действительно, что тут удивляться, что вы так и не удалили публичное сообщение, порочащее президента РФ. Еще раз хочу повторить, не важно, кто и как к нему относится... Но допускать такое - прежде всего себя не уважать.

(Shaman007
>C себя начни.

Pi
>герой-альтруист...)

Время нас рассудит. Вы просто пока не понимаете, что вы здесь творите.

>То есть ответить возможности меня лишили...

Это я тебя лишил возможности ответить. И буду лишать в дальнейшем, в таких темах, ибо нефиг.

И да, вот еще что: можешь за это подать на меня в столь тобой уважаемый российский суд :)

fagot ★★★★★
()

Тебе говорили, что ясная и четкая формулировка мысли относится к доброделелям человека?

Shaman007 ★★★★★
()

Я имел ввиду что надо сначала смотреть на себя, а потом осуждать других.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

> То же твоё "Че" - это "Чего" вобще-то.

Только я грамотея из себя не строю. А мое "Че" - это не "Чего," а
"Зачем." Насчет орфографии последний раз цеплялся к клиенту, который
рассуждал, как бороться с гопниками.

grob ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.