LINUX.ORG.RU

Она тебя бросит. Уйдёт к красноглазому.

e2fsck
()

оставьте девченок в покое с этими линаксами!

Sunday
()

Слаку ей, слаку, и поглубже...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от da_fault

Если хочешь видеть девушку чаще поставь ей виндовс, если хочешь у неё поселиться поставь ей линух. Так что готовься к переезду :)

cyclon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cyclon

ну во это уже не надо бубу... линукс поставил один раз, пожил у нее недельку обясняя что к чему и все. а вот вогда венда... тогда прийдется и вправду поселится и ловить всякие вирусы, чистить реестр и делать другую грязную работу

da_fault
()
Ответ на: комментарий от suser

я вобщето новому юзиру ничего не дам _тем_более_ слаку. сам ее юзаю ибо удобней для меня. а те лузиры которые сидят на венде пусть сидят дальше. никогда никому не ставлю линукс чтобы потом зая;%?*ли меня тупыми вопросами. а написал я это потомучто ты уже почти на каждом углу ореш суся-суся. достает уже понемногу. мы и так все давно поняли что ты юзаешь сусю и что это зе бест фо ю ;)

da_fault
()
Ответ на: комментарий от da_fault

Человек говорит как раз о Linux для новичка (для его девчонки). Вот я и советую то, что считаю лучшим после того, как перепробовал кучу дистров.

suser
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>Что с этим не так,

Человек не захочет $%аться со слакой, снесёт и поставит венду.

>и что ты предлагаеш вместо?

Повторяться не буду. :)

suser
()

если у новичка нет желания изучать что-то новое, то ненужно навязывать. будь то suse или слака.
будет желание изучить - изучит (при очень сильном желании даже слаку).

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от goodwin

>если у новичка нет желания изучать что-то новое, то ненужно навязывать. будь то suse или слака. будет желание изучить - изучит (при очень сильном желании даже слаку).

Вот именно, что при ОЧЕНЬ сильном. Большинство из тех, которые бы после венды стали работать в SUSE, венду предпочтут слаке.

suser
()

1. слака just works, идею $%аться с ей может подсказать только очень воспалённое воображение. Это дело не ЛОР, это к психиатру.

2. Ну незахочет, так не захочет. Принципиального различия в плане изучения меж дистрами нету, труда нужно затратить много, какая разница, толикой больше или толикой меньше? Пущяй тогда сидит ввенде как самый распаследний лох.

3. Самое главное, такого таки в большинстве случяев не происходит.

По поводу вместо - слакваря привлекла мя в основном некрупным размером, бо инет здесь медлено и дорого, а заказать на сидюках - не реально, или опять-таки весьма дорого.

bugmaker ★★★★☆
()

Довольно хороший выбор, хотя Мандряка 10.0 устарела слишком. Возми чё нить типа Мандривы 2006. Так же Сусь 10 подойдёт, но тормоз страшный. Лучше всё-таки МДК.

Slackofil
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>Пущяй тогда сидит ввенде как самый распаследний лох.

Супер! Ведь правильно, чем слачистей - тем ты круче и автоматически больше пиписька!!!

linux_newbe
()

Миша, подскажи, буль другом, че хня? Пытался поставить на машину SuSE, так эта сволочь при установке стреляется т.е. виснет и все. При распаковке пакетов... Че делать?

Dominus
()

md5sum /dev/cdrom, а не md5sum $ОБРАЗ_КОТОРЫЙ_ТЫ_ЗАПИСЫВАЛ.

suser
()
Ответ на: комментарий от cyclon

> Так что готовься к переезду :)

Вот так всегда -- поставишь красивой девчонке слаку, а оказывается, это для ее мамы...

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Не знаю, я таки поставил ей винду XP с сервис паком 2 и антивирусами, NBA 2005 и все такое :-) Будет время, поразбираюсь с линуксом, зачем он ей надо я так и не понял, ну да и ладно, хочет - пусть смотрит.

P.S.: Красноглазому пионеру, что наезжал на меня, будто у меня винда и я выпендриваюсь, да, я выпендриваюсь, но у меня яблоки, этот пост из Сафари...

anonymous
()

>>Так же Сусь 10 подойдёт, но тормоз страшный. >Использую месяц. Не заметил что-то.

Ну-ну, не надо отмазываться. Есть немного. Мне самому суся нравится больше других дистров, и на рабочем компе (П4-2400, 1Гб ОЗУ) тормозов не заметно, а вот на ноуте (Цел 2.0, 256Мб) кде с гномом тормозят еще так :(

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Гг.. зависит от начинки. Кстати, я тоже сузю думал 10-ю купить, но в Киеве на петровки оного дистрибутива не оказалось :( Там вообще почему-то старье продают :( И для мака нет софта, вот думал xCode себе водрузить ... а фигу. Не знаю, что и делать, качать так не хочется, может кто-то поделится?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.