LINUX.ORG.RU

Чего-то не хватает для забавности. Наверное дело в том, что это жутчайший баян. Был где-то матерый Си на дефайнах. И был давно. Очень давно.

Stahl ★★☆
()

А что здесь забавного? Любой алгоритм на любом языке/системе письменности будет «прикольным».

int13h ★★★★★
()

Сейчас придут рассказывать про строительство пирамид планетянами.

dk-
()

сорцы китайцев пишущих на яве уже давно так выглядят

Deleted
()
Ответ на: комментарий от int13h

Дело в том, что это вполне себе валидный хаскель-код, без дополнительных плясок.

На той же сишке ключевые слова будут то и дело мешаться, если их предварительно не задефайнить

yoghurt ★★★★★
()

По ссылке хаскель-нуб детектед: -> — не оператор языка, а тип данных data (->) a b . Короче говоря, ему можно невозбранно объявить какой-нибудь иероглифический синоним.

Macil ★★★★★
()

Юникодные идентификаторы? Ну надо же! Шёл 2015 год!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Надо было иероглиф похожий на стрелку найти

На самом деле, может быть и не прокатит... Лень пробовать. Но уж хотя бы стрелку из UnicodeSyntax аффтар заюзать мог.

Macil ★★★★★
()

По ссылке иероглифы используются только для новых имен (переменных). Я думаю, большинство современных языков поддерживают юникод в именах.

zinfandel ★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Я думал, это такая завуалированная ссылка вида «насрать», ан нет :)

yoghurt ★★★★★
()

всё равно APL по вырвиглазности «впереди планеты всей»..

MKuznetsov ★★★★★
()

Посмотрим что ты будешь делать когда лет через 5-6 подобный код попадёт к тебе для изменения.

ranka-lee
()

Что это за узкая полоса на фоне дискет? Этот ваш твитор всегда выглядел как говно?

Zhbert ★★★★★
()

птица, ножи ...

Кулинария?

YLoS ★★★
()

Зачем они собрались из цапли делать сапог? А ужа отправлять на нож?

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ranka-lee

Ты не можешь этого знать на 100%.

Могу. Более того — знаю.

AP ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.