LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему сейчас не стало хорошей музыки?

,

0

2

Вот смотрю нашу музыку, слушать совсем нечего, после 2006 года музыка умерла. NTL, многоточие, бэд бэланс, типичный ритм, красное дерево, Maby Baby,Tommy. Почему сейчас у нас один шлак выпускают? Что сейчас из подобного можно послушать? Правда о стране и состояния в ней[/usr], ситуация с мигрантами и нашими, тогда про криминал, а сейчас миграционная проблема. Музыке столько лет, а до сих пор хорошо показывает ситуацию у нас. А что из нового можно послушать? Что так же говорит правду ?

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от sudo

ты просто давно в России не живешь, у нас нету отдельной фразы для того, чтобы показать, что ты прослушала большое кол-во современных исполнителей, это проще кратко описать как смотрю музыку.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

Сапог сидит? Никогда не слышала такого выражения. Пиджак, костюм – да, могут хорошо сидеть, но сапог?.. Трусы налезли – хм, бывает, наверное)). Бюстгалтер не вышел, а подошёл.

В твоём случае не «Вот смотрю нашу музыку», а «Вот смотрю на нашу музыку».

Ты давно живёшь в России?

sudo
()
Ответ на: комментарий от sudo

с рождения, хотя лучше бы родился в австралии или канаде.

erzent ☆☆
() автор топика

чаще говорят вышел в пору

Ужас какой. Вышел впору – возможно, но только в том случае, если бюстгалтер шили на заказ и он таки вышел впору. А если выбирали в магазине, то подошёл впору.

И да, в пору – это когда однажды в студёную зимнюю, я из лесу вышел, был сильный мороз. Вот тут и в пору, и вышел.

..............
Про сапог почему-то вспомнился анекдот: пошли Чебурашка и крокодил Гена грабить магазин. Чебурашка спрашивает:«Гена, сапоги брать?» – «Бери!» – «Не могу.» – «Почему??» – «В них мусор».

Я это к тому, что, начиная с 90-ых русскую речь заполонила феня и это уже считается нормой.

sudo
()

СНГшники отлично умеют в dubstep, trance, neurofunk, dnb, trap, etc. Все, что без слов. Все, что со словами - ерунда полнейшая у нас.

Alternating_Current
()

потому что ходят тут такие эрзенты, махают своими телесами по всему ЛОР-у

reprimand ★★★★★
()

музыка со смыслом.

Сразу видно, что в музыке ты не понимаешь _вообще_ ничего.

templarrr ★★★★★
()

многоточие

10 лет назад меня это дерьмо так утомило из телефонов одноклассников, что тошнит от одного названия.

Hertz ★★★★★
()

не буду оригинальным

Реп кончился после KLF. А вы тут за какое-то многоточие ноете. /thread

heilkitty ★★
()

Поищи «Warriors of Zion», особенно вставляют песни «А-фа бойцы» и «Афророссияне».

Hertz ★★★★★
()

Вот смотрю нашу музыку

На БПФ смотришь?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Bad_ptr> а чё такого. Русский реп — это как поджанр. Как русский шансон.

То есть, русский реп - это типа гангста-реп, но про русскую гопоту?

Quasar ★★★★★
()

О вкусах не спорят, так что закрывай свой жалкий тред и ставь себе -20

YLoS ★★★
()

NTL, многоточие, бэд бэланс, типичный ритм, красное дерево, Maby Baby,Tommy.

какой то шлак

dormeur86 ★★★★
()

на самом деле годной музыки стало больше, видимо не там музыку ищешь

dormeur86 ★★★★
()

ты лучше скажи почему они почти все ноют, а не читают. тексты вообще сопли какие-то обычно «я вырос на районе, всё плохо, мама дай денег».
@gangsta rap made me do it

EvgGad_303 ★★★★★
()

Парень, не хочу тебя огорчать... но то, что ты слушал - и есть шлак!

irina_ivanovna
()

не стало хорошей музыки

многоточие

Мда. Её там никогда и не было. Да и вообще музыки там не было.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Ария

Вот хз. «Феникс» был вполне годен, а «Через все времена» как-то не торт. Есть конечно годные песни, но в целом...

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

сразу видно, лору не нравиться музыка со смыслом.

Если я хочу слушать музыку со смыслом, то я слушаю старую Арию/КиШ/Кипелова. А не всякое говно.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Арию/КиШ/Кипелова - этот говнорок не лучше русского репа

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

я слушаю старую Арию/КиШ/Кипелова. А не всякое говно

охлол

Alyssa
()

Музыка — зло, и хорошей быть не может.

ieeya
()
Ответ на: комментарий от mono

После «стрижки» почти ничего хорошего не слышал. Он уже в какой-то уныло-ЧСВшный речитатив под дабстеп начал ваять.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

но актуально до сих пор, потому что ситуация в стране мало изменилась.

erzent ☆☆
() автор топика

Ну ты и даун.

Deleted
()

ЛОР'чую, Гайбы недавно выпустили какое-то говно, пост-рок умер.

svobodka_fighter
()

Что так же говорит правду ?

Блатной шансон же, про жизнь отбросов общества правду говорит.

А вообще после Егора и Янки в русскоязычной музыке ничего архизначительного и не было.

Знаю многих, кому нравится 25/17, хотя сам не слушаю. Покопайся ещё в нациках, околофутболе и наркоманах. Там должен сохраняться аромат того самого рэпчика, от которого меня в школьные годы блевать тянуло.

FedyaPryanichkov ★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

тогда уж вышел в пору, пришёлся чаще к одушевлённым предметам говорили, например этот боярин пришёлся ко двору.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Мне из Роспечали, к сожалению, понравилась только сама «Роспечаль», уж очень там припев хорош, да и минус классный. Ещё «Твой дорогой Н», хотя я уже не уверен, что это оттуда.

Deleted
()

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова

ВПОРУ нареч. 1. Во-время, когда нужно (разг.). Пришел впору. Сейчас впору быть дождю. Приезд не впору мой? Грибоедов. 2. Как по мерке, как- раз (разг.). Костюм пришелся впору. Платье это ей впору. 3. в знач. сказуемого. можно, возможно лишь, только и можно (простореч.). На деревья впору только мальчишкам лазить. Такую порцию впору лишь обжоре есть.

Kaschenko
()

Классической музыки хватит всем.

ymn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.